Congreso aprueba retiro de la CTS

¡Victoria de la visita! UTC se impuso en Trujillo y venció 1-0 a Mannucci por la Liga 1 2023

UTC sacó tres puntos de oro en el estadio Mansiche con un tanto de penal al final del primer tiempo.

Carlos Mannucci

0
1

UTC

Mannucci sacó tres puntos de oro en su visita a Trujillo. Foto: Liga de Fútbol Profesional

16:57
Carlos Manucci vs. UTC: Revive los goles del partido

Minuto 43: Gol de Facundo Peraza de penal para pone el 1-0 de UTC sobre Mannucci. El delantero puso el único tanto del partido al final del primer tiempo.

14:53
Carlos A. Mannucci vs. UTC: minuto a minuto

Sigue AQUÍ las incidencias más importantes de este partido por la Liga 1 2023.

14:51
Alineaciones de Carlos A. Mannucci vs. UTC

Estos son los equipos titulares de este partido por la Liga 1 2023.

UTC venció 1-0 a Carlos A. Mannucci por la jornada 8 de la Liga 1 2023. Facundo Peraza anotó el único tanto del partido al minuto 43 del primer tiempo vía penal. 'El Gavilán del Norte' perdió una buena oportunidad de ponerse segundo en el Torneo Apertura y se quedó con 26 unidades. Por su parte, con esta victoria, 'El Tricolor' se ubicó en la posición decimosegunda con 18 puntos.

Carlos Manucci vs. UTC EN VIVO

16:57
17/5/2023

Minuto 43: Gol de Facundo Peraza de penal para pone el 1-0 de UTC sobre Mannucci. El delantero puso el único tanto del partido al final del primer tiempo.

14:53
17/5/2023

14:51
17/5/2023

11:32
17/5/2023

¿A qué hora juegan Carlos Mannucci vs. UTC?

El partido entre Carlos Mannucci vs. UTC se llevará a cabo este miércoles 17 de mayo a las 3.00 p. m. (hora peruana).

11:31
17/5/2023

¡Bienvenidos!

Bienvenidos lectores de La República Deportes, en esta oportunidad nos acompañarán a seguir la previa del partido entre Carlos Mannucci vs. UTC por el Torneo Apertura de la Liga 1 2023.

Carlos Mannucci vs. UTC: ficha del partido

PartidoCarlos Mannucci vs. UTC
DíaHOY, miércoles 17 de mayo
Hora3.00 p. m. (hora peruana)
CanalGolPerú
EstadioEstadio Mansiche

¿A qué hora ver el partido Carlos Mannucci vs. UTC?

El encuentro entre Carlos Mannucci vs. UTC se jugará desde las 3.00 p. m. (hora peruana).

• México: 2.00 p. m.
  • Colombia, Ecuador: 3.00 p. m.
  • Chile, Bolivia, Venezuela: 4.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 5.00 p. m.
  • España: 10.00 p. m.

¿En qué canal ver el Carlos Mannucci vs. UTC?

La transmisión del Carlos Mannucci vs. UTC estará a cargo del canal GolPerú (14 y 714 en HD), señal exclusiva de Movistar. También podrás seguirlo vía streaming en la aplicación Movistar Play.

¿Qué canal es GolPerú?

• Movistar TV (satélite): canal 114 (SD), canal 814 (HD)
  • Movistar TV (cable): canal 14 (SD), canal 714 (HD)
  • Star Globalcom: canal 14 (SD).

¿Cómo ver Carlos Mannucci vs. UTC ONLINE GRATIS?

Si quieres seguir el cotejo entre Carlos Mannucci vs. UTC ONLINE GRATIS deberás conectarte a la web de La República Deportes, en la cual encontrarás la previa de este duelo, las incidencias, el minuto a minuto y los goles.

¿En dónde jugarán Carlos Mannucci vs. UTC?

El escenario principal de este partido entre Carlos Mannucci vs. UTC será el estadio Mansiche, ubicado en Trujillo, y que cuenta con una capacidad de más de 25.000 espectadores.