Rebagliati revela que Cueva no se operó ligamentos

¡El clásico se pintó de azul! Millonarios ganó 4-3 a América de Cali en un partidazo con golazos

Pese a iniciar abajo en el marcador, Millonarios logró darle vuelta al marcador y superó a América de Cali por la fecha 16 del Torneo Apertura de Colombia.

Millonarios

Millonarios

4
3

América de Cali

El Embajador necesita ganar para asegurar el segundo lugar de la tabla de posiciones. Foto: Millonarios FC

21:02
Millonarios 2-1 América de Cali: gol de Leonardo Castro

Minuto 39. El delantero del conjunto azul define con un exquisito taco para voltear el partido.

20:54
Millonarios 1-1 América de Cali: gol de Jorge Arias

Minuto 31. El defensa de Millos empata el partido con un remate de cabeza.

20:46
Millonarios 0-1 América de Cali: gol de Facundo Suárez

Minuto 22. El '9' de los diablos rojos abre la cuenta tras una buena asistencia de Adrián Ramos.

En un gran partido con muchas emociones y golazos, Millonarios derrotó 4-3 a América de Cali en el estadio Nemesio Camacho, El Campín de Bogotá, por la fecha 16 del Torneo Apertura de la Liga BetPlay 2023. Los azules se quedaron con los 3 puntos, gracias a los tantos de Jorge Enrique Arias (31'), Leonardo Castro (38'), David Macalister (47') y Óscar Cortés (81'). Por su parte, el conjunto rojo anotó por intermedio de Facundo Suárez (21' y 82') y Daniel Quiñones (90+2'). Con este resultado, Millonarios marcha segundo (29 pts.), mientras América es cuarto (25 pts.).

Millonarios vs. América de Cali EN VIVO

22:21
27/4/2023

TERMINÓ EL PARTIDO

En un partidazo, el clásico fue para Millonarios que se impuso 4-3 a América de Cali. Los azules marchan segundos con 29 puntos, mientras los rojos son cuartos con 25 unidades.

22:17
27/4/2023

Millonarios 4-3 América de Cali: golazo desde la mediacancha

Minuto 92: América le puso suspenso en la última jugada del partido. Un mal despeje del portero de Millonarios fue interceptado por Quiñonez, quien le pegó desde la media cancha y marcó un golazo.

22:06
27/4/2023

Millonarios 4-2 América de Cali: gol de Facundo Suárez

Minuto 82: apenas 2 minutos después del cuarto gol de Millonarios, Facundo Suárez marcó su doblete y puso el segundo de América.

22:04
27/4/2023

Millonarios 4-1 América: golazo de Cortéz

Minuto 80: Óscar Cortéz marcó el cuarto del Millonarios, luego de un mal despeje de la defensa rival. El mediocampista le pegó con la pie derecho y envió el balón al fondo de la red.

21:44
27/4/2023

Millonarios 3-1 América: gol de Macalister al minuto de juego

Apenas empezó el segundo tiempo, Millonarios amplió el marcador. Macalister Silva marcó el tercero del partido, tras un pase de Cortez por izquierda.

21:30
27/4/2023

INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO

Millonarios y América ya juegan la segunda parte en el estadio El Capín de Bogota.

21:11
27/4/2023

Millonarios 2-1 América de Cali: final del primer tiempo

Se termina la etapa inicial en el estadio Nemesio Camacho. Millonarios perdía, pero logró remontar este clásico ante América de Cali.

21:10
27/4/2023

Revive el gol de taquito de Castro

El portero Álvaro Montero inició la jugada con un saque largo, se asociaron Cortés y Silva para que al final Leonardo Castro culminara el ataque con una excelente definición. Video: Win Sports+

21:02
27/4/2023

21:01
27/4/2023

Mira el gol de Arias para Millonarios

Jorge Arias cabeceó tras una peinada previa de Llinás en área de América de Cali y puso el empate parcial en el marcador. Video: Win Sports+

20:54
27/4/2023

20:50
27/4/2023

Así fue el gol de Suárez para América de Cali

El delantero del cuadro caleño estuvo bien ubicado para recibir el pase de Ramos y definió de forma serena ante el arco prácticamente desguarnecido. Video: Win Sports+

20:46
27/4/2023

20:39
27/4/2023

Millonarios 0-0 América de Cali: sin goles en este partido

Minuto 17. Jugado el primer cuarto de hora de este encuentro, Millonarios y América de Cali no se hacen daño. Foto: captura de Win Sports+

20:20
27/4/2023

Millonarios 0-0 América de Cali: empezó el partido

Ya rueda el balón en El Campín de Bogotá. Millonarios y América de Cali disputarán el partido más atractivo de la fecha en Colombia.

19:39
27/4/2023

Alineación confirmada de Millonarios

Once inicial del Embajador: Montero, Vargas, Llinás, Arias, Perlaza, Vásquez, Giraldo, Cataño, Silva, Cortés, Castro. Foto: Millonarios FC

19:30
27/4/2023

Alineación confirmada de América de Cali

Equipo titular del club escarlata: Novoa, Mena, Andrade, Córdoba, Leys, Paz, Portilla, Barrios, Quintero, Ramos, Suárez. Foto: América de Cali

¿A qué hora juegan Millonarios vs. América de Cali?

El cotejo entre Millonarios vs. América de Cali está programado para las 8.20 p. m. (hora peruana y colombiana). Conoce el horario según tu país:

• México: 7.20 p. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador: 8.20 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 9.20 p. m.
  • Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 10.20 p. m.

¿En qué canal ver Millonarios vs. América de Cali?

El compromiso entre Millonarios vs. América de Cali contará con la transmisión de Win Sports, canal que cuenta con los derechos de la Liga BetPlay.

¿Qué canal es Win Sports?

Win Sports+ vía satélite:

• DirecTV: Canal 634 (SD) - Canal 1634 (HD)
  • Movistar: Canal 497 (SD) - Canal 896 (HD)
  • ClaroTV: Canal 523 (HD).

Win Sports+ vía cable:

• ClaroTV: Canal 522 (SD) - Canal 1522 (HD)
  • Tigo: Canal 139 (SD) - Canal 239 (HD).

Win Sports+ vía IPTV

• Movistar: Canal 210 (HD)
  • EMCALI: Canal 205 (HD)
  • ETB: Canal 388 (SD) - Canal 389 (HD)
  • Tigo: Canal 24 (SD) - Canal 239 (HD)
  • ClaroTV: Canal 1522 (HD).

¿Dónde ver Millonarios vs. América de Cali ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas el duelo Millonarios vs. América de Cali por internet, puedes sintonizar la cobertura GRATIS que realizará La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles, todas las incidencias y el resumen del encuentro.

¿En dónde jugarán Millonarios vs. América de Cali?

El escenario principal para este compromiso entre Millonarios vs. América de Cali será el estadio Nemésio Camacho El Campín, ubicado en Bogotá. El recinto deportivo cuenta con una capacidad para albergar a 39.000 espectadores.

Comunicador. Egresado de Comunicación Social en la especialidad de periodismo de la UNMSM. Tiene principal interés en temas culturales, deportivos y sociales. Actualmente redactor de la sección Deportes de La República.