Frases por el Día de la Madre
La previa del Universitario vs. Cristal

¡Se repuso! Deportivo Cali ganó 3-2 a Junior y se aleja de la zona del descenso de la Liga BetPlay

Pese a que estaba abajó en el marcador, Deportivo Cali consiguió un importante triunfo ante Junior que le permite escalar en la tabla de la liga colombiana.

Deportivo Cali

3
2

Junior

Deportivo Cali le dio vuelta al partido y ganó a Junior por la Liga BrtPlay 2023. Foto: Cali

19:03
Mira los goles del partido

Minuto 57: Díaz pone adelante al Cali, tras un rebote dentro del área.

Minuto 43: Kevin Velasco decretó el empate, tras sacar un zurdazo desde fuera del área.

Minuto 28: Luis Sandoval volvió a poner adelante a Junior con un potente cabezazo.

Minuto 4: Velasco empató rápidamente para Cali desde el punto penal.

Minuto 1: Albornoz sorprende a Cali y anota el 1-0 de Junior al minuto de juego.

17:15
Alineación confirmada de Junior

Once inicial del Tiburón: Martínez, Pacheco, Scarpeta, Andueza, Herrera, Moreno, Sierra, Berío, Sandoval, Albornoz, León. Foto: Junior FC

17:14
Alineación confirmada de Deportivo Cali

Equipo titular del Azucarero: Dawson, Gutiérrez, Díaz, Mera, Montaño, Castro, Salazar, Velasco, Vásquez, Mantilla, Viveros. Foto: Deportivo Cali

Deportivo Cali vs. Junior EN VIVO juegan en el estadio Palmaseca, a partir de las 6.10 p. m. (hora peruana y colombiana), por la fecha 16 del Torneo Apertura en la Liga BetPlay 2023. El encuentro se puede ver a través del canal Win Sports+, pero también tienes la opción de seguir este y otros partidos de hoy en La República Deportes, que te lleva las alineaciones confirmadas de ambos clubes y el marcador actualizado minuto a minuto.

Deportivo Cali vs. Junior EN VIVO

19:03
27/4/2023

17:15
27/4/2023

Once inicial del Tiburón: Martínez, Pacheco, Scarpeta, Andueza, Herrera, Moreno, Sierra, Berío, Sandoval, Albornoz, León. Foto: Junior FC

17:14
27/4/2023

Equipo titular del Azucarero: Dawson, Gutiérrez, Díaz, Mera, Montaño, Castro, Salazar, Velasco, Vásquez, Mantilla, Viveros. Foto: Deportivo Cali

Deportivo Cali vs. Junior: posibles alineaciones

• Deportivo Cali: K. Dawson; A. Gutiérrez, K. Riasco, G. Mera, B. Montaño; J. Congo, R. Bustamante; D. Mantilla, J. Córdoba, A. Arroyo; G. Ramírez.
  • Junior: J. Martínez, W. Pacheco, E. Herrera, J. Ortiz, C. Haydar, D. Moreno, J. Velez, F. Hinestroza, L. Gonzáles, V. Hernández y C. Bacca.

¿A qué hora juegan Deportivo Cali vs. Junior?

• Perú, Colombia, Ecuador: 6.10 p. m.
  • Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela: 7.10 p. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 8.10 p. m.

¿Qué canal transmite el Deportivo Cali vs. Junior?

El Deportivo Cali vs. Junior será transmitido por la señal de Win Sports para todo el territorio colombiano.

¿Qué canal es Win Sports?

Win Sports+ vía satélite:

• DirecTV: Canal 634 (SD) - Canal 1634 (HD)
  • Movistar: Canal 497 (SD) - Canal 896 (HD)
  • ClaroTV: Canal 523 (HD).

Win Sports+ vía cable:

• ClaroTV: Canal 522 (SD) - Canal 1522 (HD)
  • Tigo: Canal 139 (SD) - Canal 239 (HD).

Win Sports+ vía IPTV

• Movistar: Canal 210 (HD)
  • EMCALI: Canal 205 (HD)
  • ETB: Canal 388 (SD) - Canal 389 (HD)
  • Tigo: Canal 24 (SD) - Canal 239 (HD)
  • ClaroTV: Canal 1522 (HD).

¿Dónde ver Deportivo Cali vs. Junior ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas el cotejo entre Deportivo Cali vs. Junior por internet, puedes sintonizar la cobertura GRATIS ONLINE que realizará La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles, todas las incidencias y el resumen del encuentro.