Pachuca derrotó 2-1 a Chivas por amistoso internacional del Tour Rebaño 2023

Con goles de Cristian Arango y Tony Figueroa, los Tuzos de Pachuca se impusieron a las Chivas de Guadalajara en el PayPal Park, de Estados Unidos.

Chivas

Chivas

1
2

Pachuca

El club de Hidalgo le ganó el partido a Chivas en los últimos minutos. Foto: Pachuca

23:49
Minuto 85: ¡Goooooooooooool de Pachuca!

Tony Figueroa recibe la pelota en el área rival, se acomoda a su pierna izquierda y la manda a guardar. Pachuca se pone en ventaja sobre el final del partido.

22:23
Minuto 16: ¡Gooooooooooool de Pachuca!

Arango engañó al portero Rangel y, desde la vía penal, anota el empate para los Tuzos.

22:15
Minuto 8: ¡Gooooooooooool de Chivas!

El 'Pollo' Briseño anota de cabeza y vence la resistencia del portero Moreno. Chivas empieza con el marcador arriba en este amistoso.

Chivas se quedó con las ganas de celebrar un triunfo en el primer partido de su Tour Rebaño 2023. En el estadio PayPal Park de San José, California, el equipo rojiblanco se dejó remontar 2-1 ante Pachuca por un amistoso internacional. El encuentro empezó a favor del elenco tapatío con un tempranero gol de Antonio Briseño a los ocho minutos, pero los Tuzos igualaron rápido con el penal convertido por 'Chicho' Arango a los 16 minutos. Ya en el segundo tiempo, cuando parecía que el empate no se movería, apareció Tony Figueroa para decretar cifras definitivas sobre los 85 minutos.

Resumen de Chivas vs. Pachuca

23:56
22/3/2023

Final del partido

Se termina este amistoso. Con un gol en los últimos minutos, Pachuca se impuso 2-1 a Chivas.

23:49
22/3/2023

23:10
22/3/2023

¡Empezó el segundo tiempo!

Se reanuda el juego en el PayPal Park. Chivas y Pachuca igualan 1-1 por amistoso internacional.

22:54
22/3/2023

Final del primer tiempo

Termina la primera parte. Con goles de Briseño y Angulo, Chivas y Pachuca empatan 1-1 en San José, California.

¡Empezó el partido!

Ya se juega el amistoso por el Tour Rebaño 2023. Rueda el balón en el PayPal Park de San José.

21:36
22/3/2023

Alineación confirmada de Chivas

Este es el once titualr del Rebaño Sagrado: Rangel, Sánchez, Briseño, Olivas, Mayorga, Flores, Torres, Muñoz, Pérez, Ríos, Vega. Foto: Chivas

La pausa en la liga mexicana por la fecha FIFA será aprovechada por algunos clubes de este certamen para mantener el ritmo de cara a la recta final del Torneo Clausura. Este es el caso de Chivas de Guadalajara, que organiza en Estados Unidos su gira Rebaño Tour 2023, en la cual enfrentará a los Tuzos de Pachuca.

El cuadro tapatío acaba de perder el clásico nacional contra el América, por lo cual necesita una rápida lavada de cara. Los de Hidalgo, por su parte, son los vigentes campeones del balompié azteca, pero actualmente atraviesan un momento de irregularidad. El último partido entre ambos clubes terminó empatado 1-1.