Colombia ganó 1-0 a Ecuador en Sudamericano Sub-20 y se ilusiona con la clasificación

Los cafeteros sumaron su segunda victoria, mientras que la Tri lleva su tercera derrota consecutiva en el hexagonal final.

Colombia se fue al descanso con el marcador 1-0 a su favor en el partido contra Ecuador. Foto: EFE

Colombia derrotó por 1-0 a Ecuador en la fecha 3 del Sudamericano Sub-20, con un autogol de Luis Córdova. El cuadro cafetero dominó, pero no pudo ampliar el marcador y sueña con la clasificación al Mundial Sub-20 Indonesia 2023. Con seis puntos, se ubica en el tercer lugar y se jugará dos finales en las últimas jornadas.

LugarEstadio Nemesio Camacho 'El Campín'

¿Dónde ver el partido del Colombia vs. Ecuador sub-20?

El duelo entre Colombia vs. Ecuador por el Sudamericano Sub-20 se podrá ver a través de la señal de Caracol TV en territorio cafetero.

Colombia vs. Ecuador sub-20: horario

El duelo entre Colombia vs. Ecuador sub-20 se jugará a las 8.00 p. m. (hora peruana). Revisa el horario según tu zona geográfica.

• Perú, Colombia, Ecuador: 8.00 p. m.
  • México: 7.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 9.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay: 10.00 p. m.

¿Qué canal es DirecTV Sports en Sudamérica?

• Argentina: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Uruguay: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Chile: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Perú: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Colombia: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Ecuador: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K).

¿Dónde ver Colombia vs. Ecuador sub-20 ONLINE por DirecTV Sports?

En caso de que quieras seguir la transmisión de Colombia vs. Ecuador sub-20 por internet, debes sintonizar la señal de DirecTV GO, servicio de streaming de DirecTV. Otra opción para mantenerte informado de este compromiso es a través de la cobertura GRATIS ONLINE de La República Deportes.

¿Cómo ver el Colombia vs. Ecuador sub-20 ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas Colombia vs. Ecuador sub-20, puedes acceder a la cobertura GRATIS ONLINE en la web de La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles y todas las incidencias del encuentro.

¿Dónde juegan Colombia vs. Ecuador sub-20?

El encuentro entre ecuatorianos y colombianos se jugará en el  estadio Nemesio Camacho 'El Campín', ubicado en la ciudad de Bogotá, Colombia. El recinto fue inaugurado el 10 de agosto de 1938 y tiene capacidad para 39.000 espectadores.