¡Sorpresa! Uruguay derrotó 1-0 a Colombia por el hexagonal final del Sudamericano sub-20

Los charrúas se impusieron a los cafeteros con un tanto agónico de Facundo González.

Uruguay se ilusiona con la clasificación al hexagonal del Sudamericano Sub-20. Foto: AFP

Uruguay derrotó 1-0 a Colombia por la primera fecha del Hexagonal final del Sudamericano Sub-20 2023. Este duelo fue muy parejo y ambas escuadras no tuvieron muchas situaciones de gol. Sin embargo, en los minutos finales, Facundo González anotó el gol del triunfo para los charrúas tras un error del portero cafetero.

Uruguay vs. Colombia EN VIVO

22:04
31/1/2023

Revive el 1-0 de Uruguay

Facundo González anotó el gol del triunfo del cuadro charrúa sobre el final del encuentro.

¿Cuándo juegan?Martes 31 de enero
¿A qué hora? 8.00 p. m. (hora peruana y colombiana)
¿Dónde? Estadio Nemesio Camacho
¿En qué canal? Caracol TV, RCN y Dexary

Así va el Hexagonal Final del Sudamericano sub-20

¿A qué hora juegan Uruguay vs. Colombia?

El enfrentamiento entre Uruguay vs. Colombia se disputará este 31 de enero en las instalaciones del Estadio Nemesio Camacho. Conoce el horario según tu zona geográfica:

• Perú, Colombia, Ecuador: 8.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 9.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 10.00 p. m.

¿Qué canal transmite Uruguay vs. Colombia?

El duelo entre Uruguay vs. Colombia por el Sudamericano sub-20 se podrá ver a través de la señal de Caracol TV en territorio cafetero.

• Argentina: TyC Sports
  • Colombia: Caracol TV, RCN, Telepacífico
  • Ecuador: DSports
  • Perú: DSports.

¿Cómo ver canal Caracol TV EN VIVO?

La señal de Caracol TV es abierta y gratuita para toda Colombia. Si vives en otro país, puedes seguir el programa a través de tu servidor de cable.

¿Cómo ver Uruguay vs. Colombia ONLINE GRATIS?

Si deseas ver Uruguay vs. Colombia de manera ONLINE GRATIS, puedes hacerlo a través de la transmisión EN VIVO de La República Deportes, que llevará EN DIRECTO el minuto a minuto, estadísticas, alineaciones, todos los goles y mucho más.

¿Dónde juegan Uruguay vs. Colombia?

El encuentro entre Uruguay vs. Colombia se disputará en el Estadio Nemesio Camacho El Campín. Es el estadio de fútbol más grande de Bogotá, ubicado en la localidad de Teusaquillo, centro-occidente de la capital de Colombia.