En un partidazo lleno de goles y peleas, Tottenham empató 2-2 con Chelsea en Stamford Bridge

Los protagonistas no solo fueron los jugadores, sino también Thomas Tuchel y Antonio Conte, quienes se pelearon hasta en dos ocasiones.

Blues y spurs se enfrentan en Stamford Bridge por la Premier League. Foto: EFE

¡Partidazo en Stamfor Bridge! Tottenham y Chelsea nos regalaron muchas emociones durante los 90 minutos en Stamford Bridge por la segunda fecha de la Premier League. Primero, Koulibaly abrió el marcador en los minutos iniciales con una espectacular volea, pero en el segundo tiempo, Hojbjerg colocó el empate.

Es en ese momento que empezó la pelea entre Thomas Tuchel y Antonio Conte, pues este último le gritó el gol al entrenador de los Blues. Seguido, Reece James colocaría el 2-1 y Tuchel saldría corriendo a celebrar, pero finalmente Harry Kane colocaría el 2-2 final.

Chelsea vs. Tottenham: revive los goles

Minuto 96: Harry Kane anotó el empate final en los minutos de descuento.

Minuto 78: Reece James colocó el 2-1 e hizo explotar a Stamford Bride y a su entrenador.

Minuto 69: Antonio Conte le gritó el gol a Tuchel en el rostro y se armó la ‘pelea’.

Minuto 68: Hojbjerg sacó un gran disparo y anotó el empate.

Minuto 19: Koulibaly se elevó por encima de sus rivales y abrió el marcador.

¿En qué canal?ESPN

Una nueva edición del clásico de Londres se juega este domingo entre el Chelsea y el Tottenham, clubes que viene de ganar en la primera jornada de la Premier League y buscan ser uno de los líderes de la tabla de posiciones.

Los blues vencieron por la mínima al Everton en su debut con un gol de penal de Jorginho, mientras que los Spurs golearon 4-1 a Southampton, aunque ninguno de sus habituales goleadores, como Song Heung-Min y Harry Kane, se hicieron presentes en el marcador. Para la escuadra de Antonio Conte, esta será una oportunidad de cobrar revancha por las tres derrotas previas que le infligió el cuadro de Thomas Tuchel en este 2022.

¿A qué hora juegan Chelsea vs. Tottenham?

• Colombia: 10.30 a. m.
  • Ecuador: 10.30 a. m.
  • México: 10.30 a. m.
  • Perú: 10.30 a. m.
  • Bolivia: 11.30 a. m.
  • Chile: 11.30 a. m.
  • Paraguay: 11.30 a. m.
  • Venezuela: 11.30 a. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 11.30 a. m.