Argentina vs. Ecuador EN VIVO por la Copa América

Copa América Femenina 2022: resultados y tablas de posiciones tras la fecha 3

Este viernes se completó la tercera jornada de la fase de grupos en el torneo. La selección peruana volvió a perder y es colera con cero unidades.

Solo los dos primeros de cada grupo clasificarán a semifinales de esta Copa América Femenina. Foto: composición de Jazmin Ceras/GLR

Se van definiendo los grupos. La Copa América Femenina 2022 disputó su tercera fecha y los favoritos para clasificar a semifinales ya se van perfilando. La selección peruana, que cayó estrepitosamente en su debut, volvió a tropezar y prácticamente le dijo adiós a toda chance de seguir en carrera.

En el grupo A, la acción empezó el jueves 14 con el enfrentamiento entre Paraguay y Bolivia, que ganó la escuadra guaraní por 2-0. Por el duelo de fondo, Chile sufrió para conseguir un valioso triunfo ante Ecuador por 2-1.

El viernes 15 se jugó el clásico rioplatense entre Argentina vs. Uruguay, duelo que la Albiceleste ganó sin mucho problema por un abultado 5-0. Más tarde, Perú fue vencido 2-0 por Venezuela y está en una situación crítica, con cero puntos y solo dos cotejos restantes.

Perú y Argentina se enfrentan en Armenia por la segunda fecha del torneo continental. Foto: Twitter/Copa América

Cabe resaltar que el certamen continental otorga dos cupos a los Juegos Olímpicos París 2024 (campeón y subcampeón) y tres plazas al mundial 2023 (tres directos y dos al repechaje).

Fixture de Perú en la Copa América Femenina 2022

La selección peruana femenina debutó con una derrota ante Argentina y en su segunda presentación también cayó con Venezuela.

PartidoFechaHoraEstadio
Perú 0-4 ArgentinaMartes 12 de julioFinalizadoEstadio Centenario
Perú 0-2 VenezuelaViernes 15 de julioFinalizadoEstadio Centenario
Perú vs. UruguayLunes 18 de julio7.00 p. m. (hora peruana)Estadio Centenario
Perú vs. BrasilJueves 21 de julio7.00 p. m. (hora peruana)Estadio Pascual Guerrero

¿Dónde ver la Copa América Femenina 2022?

El canal encargado de televisar el certamen para Sudamérica será DirecTV Sports. En Colombia, además, se podrá ver por la señal de Win Sports+, mientras que en La República Deportes tendrás la cobertura ONLINE de los encuentros más importantes.