¿Cuándo se podrá retirar la CTS?

Ferran Torres concretó un doblete de goles para el Barcelona ante el Osasuna por LaLiga

A los 13 y 20 minutos, el atacante español anotó el 1-0 y 2-0 a favor del FC Barcelona contra el Osasuna, en partido por la fecha 28 de LaLiga 2021-22.

Ferran Torres decretó un doblete de goles contra Osasuna por LaLiga. Foto: captura DirecTV Sports

Ferran Torres, con sendas definiciones cinco estrellas, concretó un doblete de goles para colocar en ventaja en el marcador al FC Barcelona frente al Osasuna, en partido correspondiente a la fecha 28 de LaLiga 2021-22.

A los 13 minutos, el atacante español se encargó de cobrar un penal a favor del culé, y tras una sutil definición a un rincón del pórtico rival, abrió la contienda 1-0 de manera transitoria.

Primer gol de Ferran Torres

Siete minutos más tarde (20′), el propio Ferran Torres puso el segundo del FC Barcelona, luego de aprovechar un quirúrgico pase gol en diagonal del francés Ousmane Dembélé.

Segundo gol de Ferran Torres

Barcelona vs. Osasuna: previa

Tras el tropiezo del jueves en la ida de los octavos de final de la Liga Europa ante el Galatasaray (0-0), el Barça pretende seguir ante el Osasuna, con la regularidad que ha logrado en LaLiga Santander, donde por primera vez esta temporada acumula tres victorias consecutivas (ante Valencia, Athletic Club y Elche).

De hecho, los de Xavi Hernández han sumado 25 de los últimos 33 puntos posibles en la competición regular y no pierden desde el 4 de diciembre de 2021, cuando el Betis se impuso por 0-1 en el Camp Nou.