Precio del dólar HOY, domingo 5 de mayo

Alianza Lima no levanta cabeza: perdió 1-0 ante Melgar y sumó su tercera derrota consecutiva

Jean Pierre Archimbaud anotó el único tanto del partido. Los blanquiazules entraron en una crisis de resultado y quedaron más relegados en la tabla de posiciones.

Blanquiazules y rojinegros se enfrentaron en la UNSA por la sexta fecha. Foto: Twitter/@ClubALoficial

En Alianza Lima las cosas no andan bien. Llegaron hasta el Monumental de la UNSA con la consigna de sumar tres puntos, pero se fueron con las manos vacías. FBC Melgar se quedó con la victoria gracias al único tanto de Jean Pierre Archimbaud por la sexta fecha de la Liga 1 Betsson 2022.

Alianza Lima vs. FBC Melgar por la Liga 1

17:30
12/3/2022

¡FINAL DEL PARTIDO!

Se acabó el partido en Arequipa, ganó Melgar por la mínima.

17:28
12/3/2022

MINUTO 90+4: CASI LLEGA EL EMPATE DE ALIANZA

Arley Rodríguez recibió un pase dentro del área y sacó un centro dos veces, pero los defensores enviaron el balón al tiro de esquina. Luego, Benítez casi marca de 'chalaca'.

17:23
12/3/2022

MINUTO 89: TIRO LIBRE PARA ALIANZA LIMA

Edgar Benítez ganó un tiro libre para Alianza Lima. Pablo Lavandeira ejecutó la falta, pero el arquero de Melgar se quedó con el balón por encima de todos.

17:18
12/3/2022

LA CARA DE BENAVENTE

Cristian Benavente terminó muy exhausto. Las cámaras captaron su dificultad para respirar por el esfuerzo. Video: GolPerú.

17:14
12/3/2022

MINUTO 80: ¡SE LA PIERDE ALDAIR!

Aldair Rodríguez tuvo en sus pies el empate. El delantero se desmarcó, quedó mano a mano con el arquero y remató cruzado, pero enviaron el balón al tiro de esquina. Video: GolPerú.

17:09
12/3/2022

MINUTO 75: VIDALES INTENTA SIN ÉXITO

Jhonny Vidales recibió un pase de Archimbaud, se perfiló y sacó un disparo, pero el balón se fue por encima de la portería de Campos.

17:06
12/3/2022

MINUTO 73: BUEN REMATE DE BALLÓN

Josepmir Ballón se encontró con el balón y se animó a pegarle tres dedos, pero el esférico se fue por encima de la portería de Cabezudo.

17:05
12/3/2022

MINUTO 72: PARTIDO DETENIDO

El encuentro se encuentra detenido por una falta en contra de Archimbaud por parte del 'Chaval' Benavente. El jugador de Melgar tuvo que ser retirado del campo en camilla.

17:01
12/3/2022

MINUTO 67: CASI LLEGA EL SEGUNDO DE MELGAR

Bernardo Cuesta anticipa a Míguez, se la cede a sus compañeros y la recibe Pérez Guedes, quien sacó un disparo desde fuera del área que por poco se cola en el arco de Ángelo Campos. Video: GolPerú.

16:59
12/3/2022

MINUTO 65: EN ALIANZA SE ASOCIAN MEJOR

A diferencia de la primera parte, ahora los blanquiazules logran hilvanar jugadas de ataque, pero sin llegar a enviar pases decisivos o quedarse mano a mano con Cabezudo.

16:57
12/3/2022

MINUTO 63: PARTIDO DETENIDO

El encuentro se encuentra detenido porque Jhonny Vidales se encuentra sentido en Melgar.

16:52
12/3/2022

MINUTO 57: NUEVO INTENTO DE ALIANZA

Aldair Rodríguez recibió el balón y sacó un buen pase para Oslimg Mora, quien llegó hasta la línea pero sacó un mal centro que fue recibido por Cabezudo.

16:49
12/3/2022

CAMBIOS EN ALIANZA LIMA

El entrenador Carlos Bustos envía al campo de juego a Pablo Lavandeira y Arley Rodríguez por Aldair Fuentes y Ricardo Lagos.

16:46
12/3/2022

MINUTO 52: BLANQUIAZULES VAN CON TODO

Desde que empezó la segunda mitad, los íntimos han ido con todo para buscar el empate. Adelantaron sus líneas y lanzan constantemente el esférico.

16:41
12/3/2022

REVIVE EL DISPARO DE VÍLCHEZ

Sobre el final de la primera paret, Yodi Vílchez tuvo una gran chance para anotar el empate. Video: GolPerú.

16:38
12/3/2022

¡EMPEZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

Ya se juegan los últimos 45 minutos en Arequipa.

16:24
12/3/2022

REVIVE EL TIRO LIBRE DE BENAVENTE

Antes que finalice la primera parte, Cristian Benavente ejecutó un tiro libre que por poco acaba en gol. Video: GolPerú.

16:23
12/3/2022

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Culminan los primeros 45 minutos en Arequipa.

16:23
12/3/2022

MINUTO 45+1: CASI LLEGA EL EMPATE DE ALIANZA

Yordi Vílchez recibió un pase de Cristian Ramos en el área y sacó un zapatazo, pero Cabezudo mandó el balón al tiro de esquina.

MINUTO 40: SALVA CAMPOS EL SEGUNDO DE MELGAR

Ángelo Campos se lució con una espectacular atajada a Bordacahar.

16:16
12/3/2022

MINUTO 39: CASI GOL DE BENAVENTE

Cristian Benavente por poco casi anota el empate de tiro libre. El arquero la mandó al tiro de esquina.

16:14
12/3/2022

MINUTO 37: TIRO LIBRE PELIGROSO PARA ALIANZA

El árbitro cobró un tiro libre para los blanquiazules y le sacó la tarjeta amarilla a Lazo, quien se 'bajó' a Aldair Rodríguez cerca del área.

16:08
12/3/2022

MINUTO 31: NUEVO AMONESTADO EN ALIANZA LIMA

El árbitro le sacó la tarjeta amarilla a Yordi Vílchez por una dura entrada en contra de Bordacar. Es el segundo jugador de Alianza Lima amonestado, el primero, Josepmir Ballón.

16:06
12/3/2022

MINUTO 29: CASI ANOTA EL 'CHACA' ARIAS

El 'Chaca' se encontró con el balón dentro del área, pero mandó su disparo muy arriba del arco de Ángelo Campos. Estuvo a punto de aumentar el marcador.

16:02
12/3/2022

MINUTO 25: PRIMER DISPARO DE ALIANZA

Jairo Concha se animó a probar de lejos. El blanquiazul cogió el balón, se adentró un poco en el área y sacó un disparo que pasó fuera de la portería que defiende Cabezudo.

15:58
12/3/2022

REVIVE EL GOL DE MELGAR

Así fue el tanto de Archimbaud para abrir el marcador ante Alianza Lima. Video: GolPerú.

15:57
12/3/2022

MINUTO 20: TIRO DE ESUINA PARA MELGAR

Los rojinegros enviaron un peligroso balón al área blanquiazul, pero Cristian Ramos envió el esférico al tiro de esquina.

15:55
12/3/2022

MINUTO 19: FALTA A FAVOR DE ALIANZA LIMA

El árbitro cobró tiro libre a favor de Alianza Lima tras una dura falta en contra de Jairo Concha.

15:50
12/3/2022

MINUTO 13: ¡GOOOOOOOOOL DE MELGAR!

Los rojinegros abrieron el marcador en la UNSA. Jean Pierre Archimbaud se encontró con el balón en el área tras un centro del 'Chaca' Arias y colocó el 1-0.

15:47
12/3/2022

MINUTO 10: BENAVENTE ES EL MÁS ACTIVO

En esta primera parte del encuentro, Cristian Benavente ha demostrado ser el jugador más activo en Alianza Lima. El 'Chaval' pica al vacío, pide el balón y cada que puede lleva peligro al área rival.

15:42
12/3/2022

MINUTO 5: POR AHORA, ALIANZA JUEGA A BALONES LARGOS

Desde que empezó el encuentro, Carlos Bustos ordenó a sus dirigidos a mandar el balón hacia el área rival para que los delanteros aprovechen y busquen una oportunidad de anotar.

15:38
12/3/2022

MINUTO 1: PARTIDO DETENIDO

El encuentro se encuentra detenido porque se le salió el botín a uno de los defensores de Melgar.

15:36
12/3/2022

¡Empezó el partido!

El árbitro pita el inicio de los primeros 45 minutos en la UNSA.

Así saltarán a la cancha los blanquiazules:

Campos; Mora, Vílchez, Ramos, Míguez, Lagos; Ballón, Fuentes, Concha; Benavente; Rodríguez.

14:04
12/3/2022

Los íntimos parten al estadio

El equipo de Carlos Bustos sale del hotel de concentración para dirigirse al estadio Monumental de la UNSA.

Desde el minuto inicial, los rojinegros mostraron más juego que los íntimos y crearon varias situaciones de gol. El hijo del popular ‘Chocherita’ aprovechó un mal despeje de Fuentes para abrir el marcador en la priemra parte.

En la segunda mitad, salieron decididos a buscar el empate pero se encontraron con Cabezudo, quien le ganó a todos los delanteros. Además de las malas decisiones. Finalmente el marcador no se movería más.

Los blanquiazules van por una victoria para empezar a escalar posiciones. De cinco fechas jugadas, ganaron en solo uno, empataron en dos y perdieron otros dos, el último ante Sporting Cristal por la mínima diferencia. Su rival de turno también no la pasa nada bien en el inicio del torneo, pues salió victorioso de un encuentro, perdió dos y empató solo uno.

Alianza Lima vs. Melgar: alineaciones confirmadas

• Alianza Lima: Campos; Mora, Vílchez, Ramos, Míguez, Lagos; Ballón, Fuentes, Concha; Benavente; : Rodríguez.
  • Melgar: Cabezudo; Reyna, Galeano, Luján, Lazo; Archimbaud, Arias, Bordacahar, Sánchez; Vidales, Iberico.

Alianza Lima vs. Melgar: ficha del partido

PartidoAlianza Lima vs. Melgar
¿Cuándo juegan?Sábado 12 de marzo
¿Dónde?Monumental de la UNSA
¿A qué hora?3.30 p. m.
¿En qué canal?GolPerú

¿A qué hora juega Alianza Lima vs. Melgar?

El encuentro Alianza Lima vs. Melgar se jugará este sábado 12 de marzo desde las 3.30 p. m. (hora peruana).

¿Cómo llega Alianza Lima?

El equipo de Carlos Bustos necesita una victoria cuanto antes. Los íntimos de La Victoria no han empezado de la mejor manera el torneo peruano, pues arrancaron con dos empates ante Atlético Grau (1-1) y Sport Boys (0-0).

Recién pudieron sumar un triunfo en la tercera fecha, ante Carlos A. Mannucci, encuentro en el que debutó y marcó Cristian Benavente. Sin embargo, encajarían dos derrotas al hilo ante Alianza Atlético de Sullana (4-2) y Sporting Cristal (1-0).

Para este encuentro, el ‘Chaval’ se perfila como posible titular junto a Aldair Rodríguez en el ataque, mientras que en el mediocampo ingresará Aldair Fuentes. Luego, el equipo sería el mismo de las fechas anteriores.

Alianza Lima

El club íntimo lleva dos derrotas seguidas en la Liga 1. Foto: Alianza Lima

¿En qué canal ver Alianza Lima vs. Melgar?

La transmisión del Alianza Lima vs. Melgar estará a cargo de GolPerú, canal exclusivo de la señal Movistar. Podrás sintonizarlo a través del 14 y 714 en HD. Asimismo, también podrás seguirlo en la aplicación de streaming Movistar Play, en la cual deberás crearte una cuenta para acceder a su contenido.

¿Cómo llega Melgar?

Al igual que los íntimos, los rojinegros tampoco han iniciado del todo bien la Liga 1 2022. Si bien empezaron ganando en su debut por 1-0 ante Carlos A. Mannucci, empataron a dos ante Sporting Cristal en la segunda fecha y encadenaron dos derrotas seguidas contra Sport Huancayo (3-0) y UTC (3-1).

Además, jugaron entre semana por la Copa Sudamericana. El cuadro de Arequipa sacó un importante punto de visita ante Cienciano en el Inca Garcilaso de la Vega. Bernardo Cuesta se encargó de abrir el marcador desde los doce pasos, pero el ‘Papá' logró emparejar el encuentro. Definirán el pase a la siguiente instancia la próxima semana.

¿Dónde ver Alianza Lima vs. Melgar EN VIVO por internet gratis?

Si quieres seguir el Alianza Lima vs. Melgar online gratis, deberás conectarte a la web de La República Deportes. Precisamente en esta nota encontrarás toda la información de este choque, así como el minuto a minuto, alineaciones, goles y el mejor resumen de la sexta fecha de la Liga 1 2022.

Alianza Lima vs. Melgar: posibles alineaciones

Alianza Lima: Ángelo Campos; Oslimg Mora, Christian Ramos, Pablo Míguez, Yordi Vílchez, Ricardo Lagos; Josepmir Ballón, Aldair Fuentes, Jairo Concha; Cristian Benavente y Aldair Rodíguez.

Melgar: Carlos Cáceda; Matias Lazo, Alec Deneumostier, Horacio Orzan, Reyna Lea; Alexis Arias, Walter Tandazo, Elias Ramos, Luis Iberico, Martín Pérez y Bernardo Cuesta.

¿Dónde van a jugar Alianza Lima vs. Melgar?

Alianza Lima vs. Melgar: anteriores encuentros

• Alianza Lima 1-0 Melgar | 22.09.21 Liga 1 2021
  • Melgar 0-4 Alianza Lima | 02.11.21 Liga 1 2022
  • Melgar 2-2 Alianza Lima | 07.09.20 Liga 1 2020
  • Melgar 2-3 Alianza Lima | 27.10.19 Liga 1 2019
  • Alianza Lima 1-1 Melgar | 30.06.19 Liga 1 2019.