Yape cobra comisión de 2.95%: ¿a quiénes y cómo funciona?

¡Inatajable! Marc Enoumba anotó el 1-1 de Bolivia ante Chile por las Eliminatorias Qatar 2022

El defensa de origen africano marcó el empate de la Verde con un fuerte cabezazo al minuto 37 del primer tiempo.

Bolivia empató gracias a Enoumba. Foto: captura TyC Sports

Con gol de Marc Enoumba, Bolivia empata 1-1 con Chile en la fecha 16 de las Eliminatorias Qatar 2022. En el minuto 37, el volante Juan Arce remató un buen tiro de esquina, que fue directo a la testa del defensa del Always Ready, quien remató de cabeza con mucha fuerza. Fuente: Movistar Deportes.

Bolivia 1-1 Chile (37′) - Marc Enoumba

De esta manera, la Verde iguala el encuentro que hasta antes del gol tenía complicado. Chile manejaba las acciones y el gol de Alexis Sánchez fue muestra de la superioridad de la Roja.

Bolivia 1-1 Chile (13′) - Alexis Sánchez

¿En qué canal ver Bolivia vs. Chile?

Uno de los canales encargados de TRANSMITIR EN DIRECTO el Bolivia vs. Chile por las Eliminatorias Sudamericanas Qatar 2022 será Movistar Deportes.

¿Cómo ver Bolivia vs. Chile en Movistar Deportes?

Satélite

• Movistar TV: 103 (SD) y 803 (HD).

Cable

• Movistar TV: 3 (SD) y 703 (HD).

¿Qué necesito para tener Movistar Play?

• Digita tu número móvil Movistar y recibirás un código de seis dígitos.
  • Ingresa el código de verificación Movistar Play.
  • Ingresa tu email: recibirás un mensaje con tu usuario y contraseña para ingresar a Movistar Play.
  • Ingresa a Movistar Play con tu usuario y contraseña para empezar a disfrutar del contenido.

¿Cómo ver Bolivia vs. Chile vía Tigo Sports EN VIVO?

La programación de Tigo Sports también está disponible por internet. Para acceder a ella, debes ingresar a la página web oficial del canal, registrarte con tu número (si eres cliente móvil Tigo) o con tu correo electrónico (si eres cliente hogar). Después, selecciona el partido que quieras ver.

¿Qué canal es Tigo Sports EN VIVO?

• Tigo Star (satélite): canal 1 (SD) y 8 (HD)
  • Tigo Star (cable): canal 100 (Tigo Sports HD), 717 (Tigo Sports 2 HD) y 718 (Tigo Sports 3 HD).

¿Cómo seguir Bolivia vs. Chile ONLINE?

Por internet, podrás ver la transmisión del Bolivia vs. Chile a través de Movistar Play, servicio de streaming que incluye el canal Movistar Deportes entre su programación. En caso no tengas acceso al mismo, también tienes la opción de mantenerte informado con la cobertura ONLINE de La República Deportes para este encuentro.