Precio del dólar en Perú HOY, 19 de abril

¡Aurinegro campeón! Deportivo Táchira ganó 4-2 por penales a Caracas FC en la liga venezolana

Luego de 120 minutos sin goles, el cuadro aurinegro se impuso en la tanda de penales contra los avileños y se coronaron en la Liga Futve.

Caracas vs. Deportivo Táchira EN VIVO por la final de la liga venezolana. Foto: Jazmin Ceras/La República

Caracas vs. Deportivo Táchira HOY EN VIVO en partido por la final de la primera división venezolana 2021 ONLINE EN DIRECTO este sábado 11 de diciembre. La transmisión por internet podrá ser seguida por Meridiano TV y GolTV a partir de las 5.30 p. m. de Perú desde el Estadio Olímpico de la Universidad Central de Venezuela. Asimismo, puedes sintonizar el LIVE STREAMING del duelo de fútbol vía YouTube y Facebook.

Caracas vs. Deportivo Táchira EN VIVO

20:25
11/12/2021

DEPORTIVO TÁCHIRA CAMPEÓN DEL FÚTBOL VENEZOLANO

Luego de 120 minutos 0-0, en los penales se impusieron 4-2 contra Caracas FC.

FINAL DE LOS 90

El partido finaliza sin goles y van a un descanso para retomar en el tiempo extra. Se jugarán dos tiempos de 15 minutos y, de mantenerse la igualdad, se definirá al campeón por penales.

19:17
11/12/2021

Minuto 79: EXPULSIÓN

Después de un codazo de Osei Bonsu contra Nelson Hernández de Táchira.

El árbitro le saca tarjeta amarilla al jugador que ya estaba amonestado. Se quedan con uno menos los de Caracas FC.

18:58
11/12/2021

Minuto 59: UFFFFF se salvó Caracas FC

Luego de una gran jugada y un centro al área desde la banda izquierda por Chacón, Pérez Greco cabecea, pero sale desviado por unos centímetros del palo derecho del arco de Caracas FC.

Minuto 45+2: FIN DEL PRIMER TIEMPO

En un partido trabado, pero que fue de de ida y vuelta en los primeros minutos, ambas escuadras no han logrado hacerse daño en la portería.

18:06
11/12/2021

Minuto 34: Gran llegada aurinegra

Luego de una llegada por la banda izquierda del campo, Luis Granados lanzó un centro al área para que Pérez Greco remate; sin embargo, el arquero del Caracas FC lo detiene.

18:03
11/12/2021

Minuto 27: tiro libre de Táchira

Maurice Cova lanza el centro hacia el centro del área para abrir el marcador, pero el cabezazo de Jesús Quintero sale desviado.

Minuto 19: disparo de Deportivo Táchira

Freddy Góndola logra sacar un remate, pero sale desviado. El cuadro aurinegro se asoma e intenta abrir el marcador en la final.

17:48
11/12/2021

Minuto 15: llegada de Caracas FC

Luego de un rápido contragolpe, M. Sulbarán no logra concretar para el cuadro avileño. Se mantiene la igualdad sin goles.

17:44
11/12/2021

Minuto 10: Richard Celis yace en el piso

Luego de un fuerte choque contra Pablo Camacho, el jugador de Caracas cayó y se mantuvo unos minutos tirado.

Así va Deportivo Táchira.

La República Deportes realizará una transmisión del Caracas vs. Deportivo Táchira EN VIVO GRATIS gracias a la señal de Meridiano TV y GolTV. En el minuto a minuto encontrarás: formación confirmada, goles y las incidencias de la final de la liga venezolana.

Partidazo que mide a los dos mejores clubes de la temporada venezolana. Ambas escuadras lideraron sus grupos en la fase clasificatoria; sin embargo, Caracas logro terminar en el primer lugar del hexagonal final con 18 puntos y con una diferencia de goles de +14. Por su parte, en la segunda casilla se posicionó el conjunto de Táchira con las mismas unidades, pero con una diferencia de +5.

Caracas vs. Deportivo Táchira EN VIVO: posibles alineaciones

Caracas: Velásquez; Notaroberto, Fereira, Osio, Rivero; Oguns, Flores, Celis, Castillo; Olanrewaju, Celis Napolitano.

Táchira: Varela; Trejo, Granados, Hernández; Flores, Góndola, Cova, Pérez, Fernández Jiménez; Gómez y Angarita.

• Uruguay: 7.30 p. m.

¿En qué canales ver Caracas vs. Táchira?

• Uruguay: GolTV Latinoamerica
  • Venezuela: GolTV Latinoamerica, TVes, Meridiano TV.

¿Qué canal transmite el partido Caracas vs. Táchira?

En territorio venezolano, Meridiano TV será la señal encargada de transmitir el cotejo entre Caracas vs. Táchira por la gran final del fútbol venezolano.