¡Goleada! Sporting Cristal aplastó por 6-1 a UTC en la Liga 1

Los rimenses vuelven a golear en el torneo local y han anotado 11 tantos en los últimos dos encuentros.

Sporting Cristal vuelve a golear y se mantiene en la punta de la tabla acumulada de la Liga 1. Foto: Twitter @ClubSCristal

Sporting Cristal se dio un paseo en el Iván Elías Moreno al golear 6-1 al UTC por la undécima jornada de la Liga 1 Betsson. Los rimenses dominaron durante el juego y lograron manifestarlo en el marcador. El Cervecero, quien aún tiene un partido menos, suma 21 puntos y logra meterse en la pelea por la fase dos del torneo peruano.

Los goles llegaron rápidamente, pues Irven Ávila -quien anotó un doblete en la fecha pasada- puso el primero a los ocho minutos del encuentro, luego llegó Horacio Calcaterra con un golazo desde fuera del área que dejó parado al arquero Salomón Libman; el marcador lo aumentó Christofer Gonzales a los 45. De esa forma, Sporting Cristal y UTC se fueron al descanso.

Para el segundo tiempo, Riquelme anotó a los 56′, continuó Percy Liza en el minuto 58. Ya era una total goleada. Aunque, por un penal, los de Cajamarca lograron descontar a los 72′ con un gol de Alexis Blanco. Sin embargo, para poner la ‘cereza del pastel’, Ávila -quien abrió el marcador- cierra el partido con un tanto a los 90-3′.

Sporting Cristal vs. UTC EN VIVO: minuto a minuto

Sporting Cristal vs. UTC: gol de Irven Ávila (1-0)

Sporting Cristal vs. UTC: gol de Calcaterra (2-0)

Sporting Cristal vs. UTC: gol de Christofer Gonzalez (3-0)

Sporting Cristal vs. UTC: Riquelme y Liza (5-0)

Sporting Cristal vs. UTC: gol de Alexis Blanco (5-1)

Sporting Cristal vs. UTC: alineaciones confirmadas

Sporting Cristal: Duarte, Loyola, Chávez, Merlo, Lora, Gonzales, Calcaterra, Castillo, Ávila, Riquelme, Liza.

Alineación confirmada de Sporting Cristal.

UTC: Libman, Vásquez, Morales, Ortíz, Trujillo, Mejía, Diez, Sandoval, Gentile, Gallardo y Blanco.

Alineación confirmada de UTC.

Antesala del Sporting Cristal vs. UTC:

Sporting Cristal llega a este partido tras golear 5-2 a Alianza Atlético. Martín Távara, Irven Ávila (doblete), Marcos Riquelme y Christofer Gonzales fueron los autores de los goles celestes en ese encuentro.

Por su parte, UTC afronta este compromiso con la confianza a tope luego de superar Carlos A. Mannucci (3-1) por la décima jornada.

Sporting Cristal vs. UTC EN VIVO: ficha del partido

PartidoSporting Cristal vs. UTC
¿Cuándo juegan?Viernes 17 de septiembre del 2021
¿Dónde?Estadio Iván Elías Moreno
¿A qué hora?1.15 p. m. (horario peruano)
¿En qué canal?Gol Perú

¿A qué hora juegan Sporting Cristal vs. UTC EN VIVO?

• Estados Unidos (Florida): 2.15 p. m.

¿En qué canales ver el Sporting Cristal vs. UTC?

El enfrentamiento entre Sporting Cristal vs. UTC por televisión lo pasará Gol Perú, canal que tiene los derechos de torneos como la Liga 2 y la Liga 1 Betsson.

¿Cómo ver Gol Perú EN VIVO?

Satélite

• Movistar TV: canal 114 (SD), canal 814 (HD).

Cable

• Movistar TV: canal 14 (SD), canal 714 (HD).
  • Star Globalcom: canal 14 (SD).

¿Dónde ver Sporting Cristal vs. UTC EN VIVO ONLINE GRATIS?

Si no quieres perderte la transmisión de este partido Sporting Cristal vs. UTC por internet, puedes sintonizar la señal de Movistar Play, servicio de streaming de Movistar TV que incluye en su programación el canal Gol Perú. En caso no tengas acceso al mismo, otra opción para mantenerte informado acerca de las incidencias del duelo es vía la cobertura ONLINE de La República Deportes.