Congreso aprueba retiro de la CTS

Colo Colo se hunde en la tabla de posiciones tras caer 2-0 ante La Serena

Jugando como local, Colo Colo sumó una nueva derrota frente a La Serena y sigue como colero absoluto del Campeonato Nacional de Chile.

Con cada fecha que pasa, la crisis de resultados en Colo Colo se agudiza cada vez más. El equipo albo perdió 2-0 ante La Serena en el Estadio Monumental por la jornada 22 del Campeonato Nacional del fútbol chileno y sigue seriamente comprometido con el descenso, pues se ubica como el colero absoluto del torneo.

Resumen Colo Colo vs. La Serena

18:30
8/12/2020

Final del partido

Colo Colo perdió 2-0 ante La Serena y sigue en el fondo de la tabla de posiciones.

18:25
8/12/2020

Minuto 90: Cinco minutos de tiempo añadido

Colo Colo tendrá cinco minutos más para intentar anotar el descuento.

18:24
8/12/2020

Minuto 90: Se salva Colo Colo

Brayan Cortés evita el tercer gol de La Serena. El portero colocolino salió valientemente a cortar la jugada antes de que Rodrigo Salinas tuviera tiempo de acomodarse para probar con un remate al arco.

18:21
8/12/2020

Así fue el gol de Rodrigo Salinas

El delantero de La Serena, con apenas cuatro minutos sobre el campo de juego, aprovechó un sensacional pase de Nicolás Baeza para anotar el 2-0 a favor de los Papayeros.

18:16
8/12/2020

Minuto 82: ¡Goooooooooooooooool de La Serena!

Rodrigo Salinas aumenta la cuenta a favor del cuadro visitante en el tramo final del partido. Colo Colo cae 2-0 en el Estadio Minumental.

18:10
8/12/2020

Minuto 72: Colo Colo intenta como puede

Javier Parraguez tenía la opción de asistir a Gabriel Costa, pero no alcanza a dar el pase. Los jugadores del Cacique siguen sin tener claridad a medida que se termina el tiempo en este encuentro.

17:59
8/12/2020

Minuto 66: Tarjeta amarilla para La Serena

Richard Paredes recibe la amonestación tras una falta en contra de un jugador de Colo Colo.

17:57
8/12/2020

Minuto 63: Partido detenido por lesión de un jugador

Las acciones están paralizadas a causa de un hombre de La Serena que yace tendido sobre el terreno de juego.

17:51
8/12/2020

Minuto 58: Reclaman mano en el área de La Serena

Jugadores de Colo Colo protestan por la omisión del árbitro a una falta por una presunta mano de un hombre de La Serena en su área. El partido se reanuda con normalidad.

17:44
8/12/2020

Minuto 51: Tarjeta amarilla para La Serena

Vicente Durán se gana la primera cartulina amarilla del partido por una falta en contra de Brayan Véjar. Tiro libre para Colo Colo.

17:38
8/12/2020

Arranca el segundo tiempo

Colo Colo presenta una variante para el complemento: Javier Parraguez reemplazará a Nicolás Blandi.

17:19
8/12/2020

Final del primer tiempo

Colo Colo pierde por la mínima ante La Serena. Flojo partido del Cacique hasta este momento.

17:16
8/12/2020

Minuto 45: Se jugarán tres minutos más

El primer tiempo se extenderá hasta los 48 minutos.

17:15
8/12/2020

Minuto 43: ¡Se la pierde Colo Colo!

Buen pase de Matías Fernández para dejar a Gabriel Costa a tiro de gol. El mediocampista remata de forma defectuosa y deaprovecha una buena ocasión de poner el 1-1.

17:12
8/12/2020

Minuto 40: Colo Colo intenta encontrar el empate

Un remate de media distancia de Ronald de la Fuente no llega a tener dirección de arco y se pierde fuera de la cancha. El Cacique apela a los disparos desde fuera del área dada su incapacidad de asociarse para generar juego.

17:08
8/12/2020

Minuto 36: Imprecisión en Colo Colo

Los futbolistas de Colo Colo no aciertan a tener un buen juego colectivo. El equipo luce perdido sobre la cancha ante un rival directo en la lucha por evitar el descenso.

17:01
8/12/2020

Minuto 30: Se salva La Serena

Gerónimo Poblete salva in extremis una ocasión de gol que le habría dado el empate a Colo Colo. El balón se va al tiro de esquina a favor del equipo albo.

16:57
8/12/2020

Así fue el gol de Martín Tonso para La Serena

El exjugador de Colo Colo castigó a su exequipo con un zurdazo que encontró poca oposición por parte del arquero albo.

16:52
8/12/2020

Minuto 20: ¡Goooooooooooooool de La Serena!

Martín Tonso finaliza un letal contragolpe de la visita con el primer tanto del partido. La Serena vence 1-0 a Colo Colo en el Estadio Monumental.

16:50
8/12/2020

Minuto 19: Tiro de esquina para Colo Colo

Nicolás Blandi y César Fuentes generan una buena asociación que termina con el disparo del segundo a portería. Zacarías López, arquero de La Serena, alcanza a desviar el balón al córner.

16:44
8/12/2020

Minuto 13: Partido sin chances claras de gol

Ni Colo Colo ni La Serena han generado peligro en el arco rival. El resultado le conviene a los Papayeros, pues con esto siguen por delante del Cacique en la tabla acumulada.

16:36
8/12/2020

Minuto 5: Tiro libre para Colo Colo

Matías Fernández probó con un disparo rasante al arco rival, pero el portero Zacarías López no se deja soprender y se queda con el balón.

16:31
8/12/2020

¡Empezó el partido!

Ya juegan Colo Colo y La Serena en un duelo clave por el descenso en la liga chilena.

Con Gabriel Costa en todo el partido, el Cacique se mostró como un equipo sin ideas que fue claramente dominado por un rival al cual hasta hace poco superaba en la tabla de posiciones. A los 20 minutos del primer tiempo, Martín Tonso castigó la pasividad de la marca colocolina y abrió el marcador con un zurdazo ante el cual poco pudo hacer el portero Brayan Cortés.

Durante el resto de la etapa inicial y gran parte del complemento la iniciativa fue en su mayor parte de La Serena. Una supuesta mano en el área del cuadro papayero y un presunto penal no cobrado a Costa fueron las polémicas del partido, que se definió a los 82 minutos luego de que Rodrigo Salinas, que había ingresado apenas cuatro minutos antes, culminara un gran contragolpe para marcar el 2-0 final.

Con este resultado, Colo Colo se mantiene en el último lugar de la tabla de posiciones con apenas 18 puntos, mientras que La Serena sumó 24 puntos y escaló del puesto 17 al 13. La próxima fecha, el equipo dirigido por Gustavo Quinteros tiene una dura visita a Santa Laura para medirse contra Unión Española.

Colo Colo vs. La Serene EN VIVO; alineaciones confirmadas

Colo Colo: Cortés; Véjar, Falcón, Insaurralde, De la Fuente; Fuentes, Fernández, Suazo; Mouche, Costa y Blandi.

La Serena: López; Magnasco, Agüero, Fasson, Durán; Leyton, Poblete; Paredes, Valdés, Baeza y Suazo.

Colo Colo y Deportes La Serena jugarán una final por el descenso. Ambos clubes luchan punto a punto por no perder la categoría. Este duelo asoma como clave en su pelea por seguir en la máxima división del fútbol chileno.

Colo Colo, que se dejó empatar de visita por 2-2 frente a Huachipato con un hombre más, se ubica en el último lugar con 18 puntos. Mientras que La Serena, que ganó 1-0 a Iquique con golazo de Humberto ‘Chupete’ Suazo, se ubica penúltimo con 21 unidades, tres más que los albos.

Colo Colo vs. La Serena EN VIVO: ficha del partido

PartidoColo Colo vs. La Serena
¿Cuándo juegan?Martes, 8 de diciembre
¿Dónde?Estadio Monumental David Arellano - Santiago
¿A qué hora?4.30 p. m. (hora de Perú) y 6.30 (hora de Chile)

Partido Colo Colo vs. La Serena EN VIVO ONLINE: canales de transmisión

La transmisión del partido entre Colo Colo vs. La Serena está a cargo de CDF HD y CDF Premium por TV y para todo el territorio chileno. Además, en Estadio CDF y CDF GO puedes ver el encuentro por streaming.

• Movistar TV: 896 (HD)

¿Cómo ver Colo Colo vs. La Serena EN VIVO ONLINE GRATIS?

• Tienes la opción de solicitar el servicio de Estadio CDF para ver los encuentros de las escuadras chilenas desde tu teléfono móvil, tablet o SmarTV.
  • Descarga la app de Estadio CDF en la Play Store de Google.

Colo Colo vs. La Serena: posibles alineaciones

Colo Colo: Brayan Cortés; Brayan Véjar, Maximiliano Falcón, Juan Manuel Insaurralde, Ronald de La Fuente; Matías Fernández, César Fuentes, Gabriel Suazo; Gabriel Costa, Nicolás Blandi y Esteban Paredes.

Entrenador: Gustavo Quinteros.

La Serena: Zacarías López; Stefano Magnasco, Facundo Agüero, Lucas Fasson, Vicente Durán; Sebastián Leyton, Gerónimo Poblete; Richard Paredes, Jaime Valdés, Nicolás Baeza y Humberto Suazo.

Entrenador: Miguel Ponce.

Estadio: Monumental David Arellano - Santiago