Temblor en Ucayali: ¿de qué magnitud fue el sismo?
Fuertes lluvias desde este jueves 28 de marzo

U. Católica a cuartos de final de Copa Sudamericana tras eliminar a River Plate

Jugando en condición de local, la U. Católica perdió 1-0 ante River Plate, pero clasificó a cuartos de final por los goles que hizo en la ida.

La Universidad Católica pasó a cuartos de final de la Copa Sudamericana 2020 pese a perder este jueves en Chile 1-0 frente a los uruguayos de River Plate, gracias a la victoria a domicilio en la ida por 2-1.

El encuentro disputado en el Estadio San Carlos de Apoquindo, a los pies de la cordillera de Los Andes, fue para los visitantes, que anotaron el tanto de la victoria en el minuto 52 con un disparo con la izquierda de Facundo Bonifazi, tras el rebote que dejó el arquero de la U. Católica.

Sin embargo y pese a la derrota, los Cruzados obtuvieron el pase a la siguiente ronda de la Copa Sudamericana 2020, a consecuencia de los dos goles marcados en Uruguay la semana pasada (2-1), y tendrá que enfrentar a Vélez Sarsfield de Argentina.

Resultado de la U. Católica vs. River Plate por Copa Sudamericana 2020

51′ ¡Gol de River Plate! Facundo Bonifazi aprovechó un rebote para marcar el primer gol con pierna zurda.

U. Católica vs. River Plate EN VIVO: alineaciones confirmadas

U. Católica: Dituro; Rebolledo, Lanaro, Huerta, Parot; Saavedra, Aued, Buonanotte, Lezcano, Fuenzalida; Zampedri.

River Plate: Olveira; Rodríguez, Viera, Salaberry, Rodríguez; Bonifazi, Ospitaleche, Piriz; Montiel, Neris y Arezo.