Gracias al tanto de Barella, Italia venció 1-0 a Holanda por la UEFA Nations League [VIDEO]

Tras asistencia de Ciro Immobile, Nicolo Barella anotó el único tanto del encuentro con el que Italia sumó 4 puntos en el Grupo 1 de la Liga de Naciones.

Gracias al tanto de Nicolo Barella, Italia se quedó como único líder del Grupo 1 de la Liga A de la UEFA Nations League. Los dirigidos por Mancini venían de empatar ante Bosnia; sin embargo, ante Holanda sacaron su mejor repertorio. El tanto llegó en los minutos finales del primer tiempo, después no se volvería a mover más. Finalmente Italia sumó 4 unidades mientras que los Países Bajos, se quedaron segundos con 3.

45+1′ ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE ITALIA!

Horarios para ver el Holanda vs. Italia

Si deseas seguir el encuentro entre Holanda vs. Italia EN VIVO por la UEFA Nations League, acá te mostraremos los horarios según la región en la que te encuentres.

Previa del encuentro entre Holanda vs. Italia

Holanda lidera la tabla del Grupo 1 con tres unidades mientras que Italia apenas sumó un empate. A continuación te contaremos cómo llegan ambos países para este encuentro por la UEFA Nations League.

¿Cómo llega Holanda?

Los Países Bajos debutaron el último viernes ante Polonia. La ’Naranja Mecánica’ tuvo en Memphis Depay su máxima figura, quien llegó a las semifinales de la UEFA Champions League. Además, cuenta con el central del Liverpool, Virgil Van Djik. Ante Polonia, Holanda sumó sus primeros tres puntos gracias a un tanto de Steven Bergwijn a los 61′ del segundo tiempo. Si bien el saldo no es positivo con la selección de Italia, en esta ocasión esperan cambiar la historia y sumar su segunda victoria al hilo.

¿Cómo llega Italia?

Por otro lado, Italia viene de rescatar un empate ante Bosnia y Herzegovina. Después de un tiempo sin muchas emociones, Bosnia golpeó primero gracias a un tanto de Edin Dzeko a los 57′, mientras que diez minutos después Stefano Sensi anotaría el empate. La gran sorpresa fue que Ciro Inmobile estaba en el banco de suplentes, lo que llamó la atención de los medios internacionales.