Cronograma de pagos del BN para mayo

¡Le dio un pase al arquero! Kylian Mbappé se perdió el 1-0 para el PSG [VIDEO]

Sobre el final del primer tiempo del PSG vs. Bayern Múnich, Kylian Mbappé tuvo una chance inmejorable para abrir el marcador, pero remató muy despacio y permitió la atajada de Manuel Neuer.

Era el primer gol del partido. Kylian Mbappé tuvo todo para abrir el marcador a favor del PSG contra Bayern Múnich en la final de la Champions League, pero su instinto goleador falló en esta oportunidad. El delantero francés quedó mano a mano con Manuel Neuer y, de forma increíble, remató muy despacio, lo que permitió la reacción del portero alemán.

La jugada se inició con una grosera equivocación de David Alaba, quien en su intento por rechazar terminó sirviéndole el balón a Mbappé. Este jugó con Ander Herrera, quien devolvió de taco y dejó al joven atacante presto para el gol, aunque el resultado no fue el esperado.

PSG vs. Bayern Múnich: Mbappé se pierde el gol para los parisinos

Poco después, Kingsley Coman cayó en el área del PSG, pero ni el árbitro ni el VAR interpretaron la presunta falta como penal. Con el 0-0 en el marcador, ambos clubes se fueron al descanso.

Pese a la igualdad sin goles parcial, el duelo no careció de chances para los dos equipos. Por ejemplo, a los 18′ de iniciado el juego, Neymar asustó la portería del Bayern, pero Neuer apareció en dos tiempos para evitar el gol del brasileño.

En respuesta, Robert Lewandowski impactó un remate en el palo y luego envió un cabezazo que exigió el esfuerzo de Keylor Navas para quedarse con el balón. El partido se juega en el estadio Da Luz, de Lisboa, sin público, como consecuencia de la pandemia de coronavirus.