Peru cayó 3-2 ante Chile en el 'Clásico del Pacífico' por el Sudamericano Sub 17

Con goles de Arevena, Tapia y Rojas, Chile superó a Peru en la segunda jornada del Hexagonal Final del Sudamericano Sub 17. La 'bicolor' descontó por medio de Celi y Figueroa.

Con goles de Arevena, Tapia y Rojas, Chile superó a Peru en la segunda jornada del Hexagonal Final del Sudamericano Sub 17. La 'bicolor' descontó por medio de Celi y Figueroa.

De menos a más y contra el reloj. Así se resumiría el partido que hizo Perú frente a su similar de Chile en la jornada 2 del Hexagonal final del Sudamericano Sub 17. Los dirigidos por Carlos Silvestri fueron ampliamente superados en el primer tiempo donde sufrieron tres goles, luego en la segunda, con más corazón y fútbol, encontraron el descuento e incluso estuvieron cerca de emparejar el marcador.

Los goles de 'La Roja' fueron convertidos por Aravena (16'), Tapia (35') y Rojas (45'). Mientras que la 'bicolor' descontó por medio de Celi (54') y Figueroa (57').

En la siguiente fecha del Hexagonal Final del Sudamericano Sub 17 la selección peruana se medirá ante Paraguay, mientras que los chilenos se enfrentarán a Argentina.

Revive las incidencias del Perú vs Chile EN VIVO ONLINE por el Hexagonal Final del Sudamericano Sub 17

SEGUNDO TIEMPO

56' GOOOOOOL DE PERÚ, Nicolás Figueroa anota el desuento 3-2 e invita a soñar a la 'bicolor'.

53' GOOOOOOL DE PERÚ: Yuriel Celi anotó el descuento.

Inició la etapa inicial en el Estadio San Marcos

PRIMER TIEMPO

45' Tiempo cumplido, final de la primera etapa en el Estadio San Marcos.

44' GOOOOOOL DE CHILE Buen pase de Osses para Luis Rojas, quien remata y supera al arquero peruano.

34' GOOOOOOOL DE CHILE Gonzalo Tapia elude al arquero y anota el segundo con un certero remate cruzado.

29' Cambio en Perú: Sale Caipo e ingresa Burlamaqui

16' GOOOOOOOL DE Chile: Alexander Aravena marca desde los doce pasos.

10' UFFFFFF Tapadón de Massimo Sandi, buen desborde de Chile y un centro es conectado y el arquero peruano logra bloquear el disparo con la cara.

4' UFFFFF Casi llega el primer gol. Tremendo pase en profundidad de Rojas para Aravena, quien define ante la salida del portero peruano y el balón no entra por centímetros.

1' Falta de un jugador chileno sobre Cavero (PERÚ). Pelota parada para la bicolor desde la banda izquierda.

Arrancó el partido desde el Estadio San Marcos


Perú vs Chile: alineaciones confirmadas EN VIVO ONLINE por el Hexagonal Final del Sudamericano Sub 17

Perú:

Chile:


La antesala

Perú vs Chile Sub 17 EN VIVO: ¿a qué hora inicia el partido por el Sudamericano?

El emocionante encuentro entre Perú vs Chile Sub-17 está programado para las 9:10 p.m. de acuerdo con el horario peruano, colombiano y ecuatoriano. Mientras que en México podrán disfrutarlo desde las 8:10 p.m.. Por su lado, en Chile, Argentina y Uruguay será a las 11:10 p. m.

Perú vs Chile Sub 17 EN VIVO: ¿qué canal pasará el partido por el Sudamericano?

Para poder seguir el desarrollo del compromiso entre Perú vs Chile Sub 17 por el Sudamericano Sub 17 deberás sintonizar la transmisión y señal de Movistar Deportes y Univisión Deportes.

Perú vs Chile Sub 17 EN VIVO: ¿Cómo llegan ambas selecciones?

Los dirigidos por Carlos Silvestri no conoce de derrotas en lo que va de este campeonato. Llegó al hexagonal como líder del Grupo A, y en su debut frente a su similar de Argentina igualó sin goles, por lo que luchará por conseguir su primer triunfo para quedar bien en el grupo.

Chile, por su parte, ha ido de menor a mayor en este Sudamericano. Luego de un mal inicio en la fase de grupos, ya lleva 3 victorias de manera consecutiva. La última fue su debut en esta etapa donde venció 1-0 a su par de Ecuador.

Perú vs Chile Sub 17 EN VIVO: canales para ver partido por el Sudamericano

Argentina: TyC Sports Play

Colombia: Caracol HD2

México: Univisión TDN

Chile: Canal 13

Perú: Movistar Deportes

Estados Unidos: ET

Perú vs Chile Sub 17 EN VIVO: alineaciones posibles del partido por Sudamericano 2019

Perú:  Sandi; Aguilar, Racchumick, Montoya, Llontop; Caipo, De la Cruz, Figueroa, Celi, La Torre y Grimaldo.

Chile: Fierro, Tati, Gonzáles, Gutiérrez, Riquelme, Pizarro, D. Díaz. C. Díaz, Rojas, Sepúlveda.

Perú vs Chile Sub 17 EN VIVO: horarios para ver el Sudamericano 2019

- Ver Perú vs Chile desde Argentina: 23:10 horas.

- Ver Perú vs Chile desde Brasil: 23:10 horas.

- Ver Perú vs Chile desde Bolivia: 22:10 horas.

- Ver Perú vs Chile desde Chile: 23:10 horas.

- Ver Perú vs Chile desde Colombia: 21:10 horas.

- Ver Perú vs Chile desde Ecuador: 21:10 horas.

- Ver Perú vs Chile desde Estados Unidos: 21:10 horas.

- Ver Perú vs Chile desde España: 03:10 horas del 6 de marzo.

- Ver Perú vs Chile desde México: 20:10 horas.

- Ver Perú vs Chile desde Paraguay: 22:10 horas.

- Ver Perú vs Chile desde Perú: 21:10 horas.

- Ver Perú vs Chile desde Uruguay: 23:10 horas.

- Ver Perú vs Chile desde Venezuela: 22:10 horas.

¿Dónde juegan Perú vs Chile Sub 17 EN VIVO por el Sudamericano 2019?

El partido entre Perú vs Chile Sub 17 por la fecha 2 del hexagonal del Sudamericano Sub 17 se jugará mañana viernes 5 de abril a partir de las 21:10 horas en el Estadio de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos.

También es conocido como Estadio San Marcos y se encuentra en el centro de la Ciudad Universitaria de la Universidad de San Marcos en Lima, Perú.

Fue inaugurado el 13 de mayo de 1951 y cuenta con una aforo de 70 mil personas, lo que lo convierte en uno de los estadios más grandes del Perú.

¿Dónde VER el Perú vs Chile Sub 17 EN VIVO GRATIS por el Sudamericano 2019?

Si quieres VER EN VIVO ONLINE GRATIS el duelo entre Perú vs Chile, puedes descargar la aplicación de Latina TV y desde ahí seguir el minuto a minuto de la fecha 2 del hexagonal del Sudamericano Sub 17.

Asimismo, podrás conocer el pronóstico, resumen, goles y jugadas polémicas del Perú vs Chile desde la web de LaRepública.pe.

Te puede interesar

CONTINÚA
LEYENDO