Milwaukee Bucks derrotaron a los Golden State Warriors por 134 a 111 en una nueva fecha de NBA

Golden State Warriors cayeron ante los Milwaukee Bucks que no tuvieron problemas para llevarse la victoria en el Oracle Arena por una nueva jornada de la NBA.

Golden State Warriors cayeron ante los Milwaukee Bucks que no tuvieron problemas para llevarse la victoria en el Oracle Arena por una nueva jornada de la NBA.

Golden State Warriors no pudo contra los Milwaukee Bucks en el Oracle Arena por una nueva jornada de la NBA y sumaron su segunda derrota de la temporada. Los Bucks no tuvieron problemas para vencer a los Warriors con un amplio marcador de 134 a 111.

El partido estuvo parejo hasta el tercer cuarto, los Warriors sufrieron con la lesión de Stephen Curry y los visitantes ampliaron la ventaja. Los esfuerzos de Kevin Durant no fueron suficientes para revertir la situación.

De esta manera, los Bucks acabaron con una racha de 8 victorias de los Wariors superándolos ampliamente por 23 puntos. Las máximas figuras del cuadro visitante fueron Giannis Antetokounmpo y Eric Bledsoe que anotó 26 puntos.

Warriors vs Milwaukee Bucks EN VIVO

NBA

 1er cuarto

 2do cuarto

 3er cuarto

 4to cuarto

 TOTAL

 Warriors

      29

       22

       28

      32

     111

 Bucks

      32

       32

       41

       29

     134

 

 

 


Los Golden State Warriors (1° en la tabla de la Conferencia Oeste) llegan a este cotejo de basket con una racha de ocho victorias consecutivas. Su último compromiso fue ante Memphis Grizzlies, equipo al que derrotaron por 117-101.

 

Por su parte, los Milwaukee Bucks (2° en la tabla de la Conferencia Este) viene de caer 118-103 contra Portland Trail Blazers. No obstante, este equipo registra ocho triunfos y dos derrotas, resultados que le permiten estar cerca del líder Toronto Raptors.

Giannis Antetokounmpo, de Milwaukee Bucks, parte como una de las cartas más importantes en el ataque, con un promedio de 25.8 puntos. Stephen Curry, de los Golden State Warriors, se llega a este choque con un 31.3.

Alineaciones probables del Warriors vs Bucks EN VIVO ONLINE por NBA

Golden State Warriors: Stephen Curry, Klay Thompson, Alfonzo McKinnie, Kevin Durant y Damian Jones.

Milwaukee Bucks: Eric Bledsoe, Malcolm Brogdon, Khris Middleton, Giannis Antetokounmpo y Brook Lopez.

Horarios en el mundo del Warriors vs Bucks EN VIVO ONLINE por la NBA

México - 9:30 p. m.
Perú – 10:30 p. m.
Colombia - 10:30 p. m.
Ecuador - 10:30 p. m.
Estados Unidos (Miami, Florida y Nueva York) – 11:30 p. m.
Bolivia -11:30 p. m.
Venezuela - 11:30 p. m.
Argentina – 12:30 a. m. (viernes)
Uruguay - 12:30 a. m. (viernes)

Internet: ¿dónde seguir EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE Warriors vs Bucks por la NBA?

Si quieres seguir en Internet el Warriors vs BucksLaRepublica.pe realizará una transmisión punto a punto con todas las incidencias del encuentro y el resumen finalizar el cotejo.

Te puede interesar

CONTINÚA
LEYENDO