Aquí te enseñamos cómo prepararlo.,El chupe de camarones es una de las sopas favoritas de la gastronomía peruana, su preparación es toda una ceremonia. Según los historiadores, esta sopa tiene sus orígenes enraizados con la llegada de los españoles, quienes trajeron los huevos, leche y pimienta. INGREDIENTES Aceite 1/2 unidad de cebolla picada en cuadraditos 2 cucharadas de ajo 1/2 unidad de tomate picado en cuadraditos 5 cucharadas de ají panca Sal a gusto 1/2 litro de caldo de pescado 1/4 de kilo de papa amarilla 4 rodajas de choclo 100 gramos de habas peladas 300 gramos de arroz cocido 4 unidades de huevo 100 gramos de queso serrano 200 gramos de camarones Orégano a gusto Pimienta a gusto Huacatay a gusto 1/2 taza de leche evaporada PREPARACIÓN 1. Colocar aceite en una olla caliente. 2. Agregar la cebolla y cocinar por un par de minutos. 3. Añadir el ajo y dejar sofreír por unos minutos. 4. Agregar el tomate y ají panca. 5. Mezclar. 6. Agregar la sal y mezclar. 7. Añadir el caldo de pescado. 8. Cocinar por un par de minutos moviendo con un cucharón. 9. Añadir la papa amarilla cortada en rodajas. 10. Agregar el choclo, habas y el arroz. 11. Mezclar. 12. Dejar hervir por unos 15 minutos. 13. Agregar los huevos y el queso serrano. 14. Dejar hervir por 10 minutos. 15. Agregar los camarones y mezclar. 16. Dejar hervir por 10 minutos. 17. Agregar el orégano, pimienta, huacatay y la leche. 18. Mezclar y retirar del fuego. 19. Servir. 20. ¡Disfrutar! CONSEJO Si deseas puedes agregarle un poco más de leche. Porciones: 4 porciones Tiempo de preparación: 45 minutos Aquí hay un video que muestra cómo prepararlo Facebook.com,