Fotos: Teresa Izquierdo en el recuerdo de Mistura,Fotos: Teresa Izquierdo en el recuerdo de Mistura,Fotos: Teresa Izquierdo en el recuerdo de Mistura,Fotos: Teresa Izquierdo en el recuerdo de Mistura,Fotos: Teresa Izquierdo en el recuerdo de Mistura,Infatigable. Así demostró ser Teresa Izquierdo a la hora de promover nuestra gastronomía nacional, por eso no dudó ni un instante en apoyar la iniciativa del chef Gastón Acurio, que concentró a lo mejor de nuestra cocina. Vea las fotos Pese a su dificultad para movilizarse, la llamada "Madre de la Cocina Peruana" llegó hasta el Parque de la Exposición para apoyar a Mistura 2010, donde visitó los principales stands y participó en algunas conferencias. Izquierdo era dueña del tradicional restaurante "El Rincón Que No Conoces" y se ganó un lugar en nuestra historia gastronómica. Alguna vez confesó que lo suyo era la tradición y no se equivocó, pues su objetivo era no perder el sabor original. "Seguiré cocinando mientras tenga salud. Ahora la tengo un poco quebrantada; bueno, ya no tengo 20 años tampoco. Pero todavía hago comida", dijo en una entrevista. Era feliz haciendo felices a sus clientes. Nosotros se lo agradecemos. (LaRepublica.pe)