Salud. Revista estadounidense realizó un estudio y halló las causas de la presencia de la temida y odiada grasa abdominal., Jama Network es una publicación médica estadounidense que realizó un estudio en miles de personas en Estados Unidos y pudo hallar las causas de la aparición de la grasa abdominal, que es padecida por el 54 % de hombres adultos en ese país y cuya estadística viene en aumento cada año. Por tal motivo, la revista halló los cinco alimentos que las persona deben dejar de consumir para evitar que el cuerpo siga sufriendo y así conseguir un vientre notificado, con la ayuda de ejercicios, claro está. PUEDES VER: Consejos para prevenir herpes Granos refinados Se encuentran en el pan, pasteles y arroz. Los granos refinados son el resultado de la manipulación de los granos enteros (integrales). Estos se usan para elaborar los panes; se les retira la semilla y la cáscara, por lo que se le despoja de fibra, hierro y vitamina B . Se recomienda el consumo de harina de avena, harina de maíz integral y arroz marrón o integral. Papas fritas Son deliciosas, pero dañinas. New England Journal of Medicine estudió a 120 mil personas y halló que las papas son culpables de la gras abdominal y sus consecuencias son más fuertes sin son fritas. Carnes rojas y procesadas La presencia de la grasa abdominal es solo una de las consecuencias del consumo excesivo de estos productos. Diabetes, alteraciones al colesterol, aumentos de niveles de colesterol e incrementar los riesgos de padecer cáncer son otros posibles efectos. PUEDES VER: El incremento de peso también se debe a este error al dormir Grasas trans Los productos glaseados son un gran enemigo para la salud. Papas fritas, mantequillas, galletas y pasteles horneados también son dañinos. Se recomienda consumir pequeñas cantidades de cada uno y preferir las grasas insaturadas como aceite de oliva, canola oliva, cártamo, soja , etc. Bebidas ‘diet’ Un nuevo estudio encontró que las personas que bebían refrescos de dieta ganaron casi tres veces la cantidad de grasa abdominal más en nueve años. Según Ciencia Weizmann, el consumir edulcorantes artificiales puede ocasionar que una persona se vulnerable a la resistencia a la insulina y la intolerancia a la glucosa.