Muchas veces, cuando hablamos de cocteles, pensamos en bebidas como el pisco, el gin, el vodka o el ron; pero el vino es capaz de aportar mucho sabor, es ligero y tiene una gradación alcohólica baja. Una excelente opción.
En este caso presentamos una combinación de frutas frescas (sandía y naranja), con un vino suave como el borgoña. Una forma diferente y divertida de tomar vino. A disfrutar.
• 4 oz de vino Bor
• 1 oz de pisco
• 1 oz de jugo de naranja
• 1 oz de zumo de sandía
• Gaseosa blanca
• Hielo
1. Presentación de vaso o copa.
2. Añadir hielo al vaso.
3. Añadir 4 oz de vino Borgoña.
4. Añadir 1 oz de pisco.
5. Añadir zumo de sandía.
6. Añadir zumo de naranja.
7. Añadir gaseosa blanca.
8. Decorar con dados de sandía.
9. Decorar con 1 rama de Romero.
Aquí te dejamos un video como prepararlo:
Para más información visita www.pasaporterosso.com