Una investigación científica reveló que los pollos que tienen rayas blancas sufrieron una enfermedad extraña.,El medio especializado Gizmodo reveló que, según una investigación, el consumo de las rayas blancas que se ven en el pollo crudo puede perjudicar la salud de las personas. En una nota publicada en su portal web, aseguran que los pollos que presentan esta característica sufrieron una rara enfermedad muscular. "(...) Sin embargo, si tus filetes de pollo tienen una multitud de rayas blancas, es posible que estés comiendo pollo con una rara enfermedad muscular", aseguran a través de la nota publicada en su portal web. Añadieron que comer esta parte del pollo genera que la persona tenga más grasa que proteínas. PUEDES VER Tongo denunciado por no pagar cuenta de pollería en El Agustino [VIDEO] Mediante la nota, explican que las rayas blancas aparecen por las manipulaciones genéticas a las que son sometidas los pollos por parte de las empresas avícolas. El objetivo es que crezcan más rápido y se vean más grandes. En 2013, una investigación de la Universidad de Bolonia, en Italia, reveló que los filetes de pollo que tienen rayas blancas contienen un 224% más de grasa que los que carecen de ellas. Otro estudio científico de la Universidad de Arkansas y Texas A&M evidenció que la cantidad de aves con esta condición aumentó en los últimos años. Los investigadores indican que, de 285 pollos, un 96% padecían de esta rara enfermedad. PUEDES VER Pollada para apoyar albergue de ancianos en abandono fue un éxito en Tacna En 2017, el Perú fue el país donde más pollo se consumió. Según la base de datos de WATT Global Media, empresa avícola, cada peruano consumió aproximadamente 46.66 kilos de este alimento durante ese año. De esta forma, superó a Argentina, que en 2016 fue el máximo consumidor de pollo per cápita con 47 kilogramos por persona.