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Notas de Prensa

¿Cómo debes aprovechar las verduras restantes en la cocina?

Aprovecha al máximo los vegetales y prepara un gran platillo.

Nutricionista recomienda una receta para una buena alimentación. Foto: difusión
Nutricionista recomienda una receta para una buena alimentación. Foto: difusión

Al terminar de cocinar en casa, es común que queden diversos vegetales e ingredientes que, usualmente, son desechados. Sin embargo, Maca Wellness, nutricionista y embajadora de Metro, recomienda preparar un gran platillo con lo que podría creerse perdido.

Por ejemplo, la nutricionista detalla que lo ingredientes pueden ser verduras picadas, dos huevos, queso, aceite de oliva, sal, pimienta y una pisca de orégano, los cuales formarán parte del consumo responsable en favor de las personas.

Para su preparación, Wellness detalla que debe colocarse las verduras en una sartén con un poco de agua hasta que empiece a hervir. Luego de ello, es necesario retirar el agua y agregar sal u aceite de oliva a las verduras hervidas.

Al hacerlo, es importante saltear la mezcla condimentada para luego echar los huevos crudos enteros a la sartén y añadir sal y pimienta al gusto. Tras ello, debe servir en un plato la cantidad deseada y echar un poco de orégano para que todo quede listo.

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