
¿Cuánto cuesta comer en Maido, el mejor restaurante del mundo? Esto son los precios del famoso destino culinario del Perú
Maido, reconocido como el mejor restaurante del mundo en The World’s 50 Best 2025, ofrece platos que varían dependiendo de la cantidad o especialidad elegida por el comensal. Sus platos fusionan la cocina peruana y nikkei.

A raíz de ser elegido como el mejor restaurante del mundo en el ranking The World’s 50 Best 2025, muchas personas se preguntan cuánto cuesta comer en Maido. El establecimiento culinario de Mitsuharu 'Micha' Tsumura prepara platillos que valen desde S/16 hasta S/2.420 por persona.
La propuesta gastronómica de Maido destaca principalmente por las denominadas experiencias, las cuales valen, como mínimo, S/1.190 por persona. Además, ofrecen una gran cantidad de platos que agrupan la sazón peruana con lo mejor de la cocina nikkei. A continuación, te contamos más detalles sobre los platillos y sus respectivos precios.
PUEDES VER: ¡Perú en lo alto! Maido es elegido el mejor restaurante del mundo en el ranking The World’s 50 Best 2025

¿Cuánto cuesta una cena en Maido?
La exclusiva propuesta gastronómica de Maido gira alrededor de cuatro experiencias:
- Experiencia Maido sin maridaje: S/1.190 por persona.
- Experiencia Maido con maridaje sin alcohol: S/1.554 por persona.
- Experiencia Maido con maridaje Maido: S/1.880 por persona.
- Experiencia Maido con maridaje Tokujou: S/2.420 por persona.
Platos de Maido, el mejor restaurante del mundo
Maido, ubicado en el distrito limeño de Miraflores, ofrece una gran cantidad de platos individuales que se distribuyen entre sashimis, barra, temakis, nigiris, entre otros. De igual manera, el restaurante de Mitsuharu 'Micha' Tsumura prepara postres que forman parte de 'El gran final', indicados para cerrar la experiencia en el lujoso local culinario.
Platos de Maido
- Sudado nikkei: S/99
- Udon con langostinos y pulpo: S/85
- Gindara misoyaki: S/99
- Asado de tira nitsuke: S/179
- Arroz con pato: S/99
- Lomo saltado: S/95
Sashimi de Maido (1 pieza)
- Pesca del día: S/18
- Mariscos: S/16
- Sashimi de toro: S/37
Barra de Maido
- Cebiche nissei: S/95
- Cebiche nitro: S/95
- Tartar de toro: S/149
- Usuzukiru clásico: S/69
- Yukke de atún: S/89
- Tiradito de navajas: S/79
Temakis de Maido
- Temaki negitoro: S/79
- Temaki TNT: S/59
- Temaki cevichero: S/59
Nigiris de Maido (2 unidades)
- Salmón y el ají: S/45
- Crujiente de foie: S/59
- Atún con yemas: S/59
- Conchas con erizo: S/49
- Toro cortado en mesa: S/89
- Toro: S/79
- A lo pobre: S/69
- Intruso: S/69
- Conchas con ají negro: S/39
- Unagi: S/65
- Akami: S/69
Postres de Maido
- Amador 70%: S/49
- Churros: S/49
- Ponderación: S/55
- Semillas: S/49
- Helados o sorbetes del día: S/39
- Chorito: S/49
- Arrecife: S/49
- Limón rugoso: S/45
- CLC: S/49
¿Cómo realizar una reserva en Maido?
Las personas que deseen realizar una reserva en Maido deben ingresar a la página oficial del restaurante (clic aquí) para separar una mesa en el distinguido destino culinario. La plataforma primero solicitará información sobre la cantidad de personas, la fecha y la hora de la reserva.
Luego, el usuario deberá indicar la ubicación de su mesa (salón principal, barra sushi o el salón privado). Además, se tiene que precisar si la persona tiene alguna necesidad, así como alguna alergia intolerancia o restricción, que el establecimiento deba considerar.
La persona deberá seleccionar las opciones de menú, las cuales son las experiencias. Maido solicitará una garantía de S/185 por persona, monto que se cobrará si no se presenta a la reserva, si cancela con menos de 24 horas de anticipación o si asisten menos personas de las que confirmó. Por último, el usuario deberá completar sus datos personales para la reserva.