Resultados del Examen de Nombramiento Docente 2024

Cristiano Ronaldo perdió la Supercopa de Arabia: Al Nassr fue goleado 4-1 por el Al Hilal

A pesar del tanto del portugués, su equipo no logró sostener la ventaja y fue goleado en la final de la Supercopa de Arabia Saudita.

¡Al Hilal marca el 4-1!

Minuto 72: blooper del arquero de Al Nassr que no fue desaprovechado por Malcom.

12:45
¡Mitrovic anota su triplete!

Minuto 68: el goleador del Al Hilal volvió a recibir en el área y fusiló al portero para dercretare.

12:02
Gooooooooool de Cristiano

Minuto 43: el experimentado delantero no le pegó de la mejor manera, pero logró introducir el balón en el arco del Al Hilal.

Al-Nassr no pudo hacer mucho ante Al-Hilal en la final de la Supercopa de Arabia Saudita. El duelo, que tuvo como protagonista a Cristiano Ronaldo, se jugó en el Prince Sultan bin Abdul Aziz Stadium. 'CR7' fue el encargado de poner en ventaja a su equipo; sin embargo, no pudo sostener la ventaja y el compromiso terminó con un 4-1 a favor del conjunto azul.

Al-Nassr vs. Al-Hilal por la Supercopa de Arabia

13:11
17/8/2024

¡Final del partido!

¡Al Hilal es el ganador de la Supercopa de Arabia Saudita! Golearon 4-1 al equipo de Cristiano Ronaldo.

¡Goooooooooool de Mitrovic!

Minuto 63: el delantero serbio apareció con un cabezazo para anotar el 2-1 ante Al Nassr.

12:39
17/8/2024

No encuentra el camino Al Nassr

Minuto 62: equipo de Cristiano Ronaldo sufrió el golpe del empate y busca reaccionar lo antes posible.

12:32
17/8/2024

Gooooooooooool de Al Hilal

Minuto 55: Milinkovic Savic realiza una sensacional jugada para anotar el 1-1 ante Al Nassr.

12:28
17/8/2024

La mandó a las nubes

Minuto 50: el defensor del Al Hilal tuvo en sus pies el empate; sin embargo, su remate se fue por encima del arco.

12:22
17/8/2024

¡Arranca el segundo tiempo!

¡Ya se juega! Al Hilal tiene 45 minutos para intentar remontar frente a Al Nassr de Cristiano Ronaldo.

12:06
17/8/2024

¡Final del primer tiempo!

Con tanto de Cristiano Ronaldo, Al-Nassr se impone de manera parcial 1-0 ante Al Hilal.

12:02
17/8/2024

11:55
17/8/2024

Gran salvada del defensor de Al Hilal

Minuto 35: Savic realizó una pirueta para evitar que el balón llegue a los pies de Cristiano Ronaldo.

11:41
17/8/2024

Se anima el Al Hilal

Minuto 23: el equipo de Jorge Jesús intenta profundizar por la banda, pero no logra tener precisión en el área rival.

11:29
17/8/2024

Cristiano reclama penal

Minuto 11: el astro portugués reclamó un jalón del defensor del Al Hilal.

11:19
17/8/2024

¡Comenzó el partido!

¡Ya se juega! Al-Nassr y Al-Hilal se enfrentan por la final de la Supercopa de Arabia Saudita.

10:49
17/8/2024

Alineación titular de Al Hilal

Jorge Jesús incluyó a jugadores como Bono, Malcom y Mitrovic entre los titulares. Revisa la alineación confirmada:

10:39
17/8/2024

Alineación confirmada de Al Nassr

Con Cristiano Ronaldo, este será el equipo titular de Al-Nassr en la final de la Supercopa.

09:50
17/8/2024

¿Dónde ver Al-Nassr vs. Al-Hilal por la Supercopa de Arabia Saudita?

La transmisión del partidazo entre Al-Nassr vs. Al-Hilal estará a cargo de la cadena internacional SSC para Arabia Saudita; TNT Sports y Fox Sports para Argentina. Pero no te preocupes, si te encuentras en Perú, entonces podrás verlo por medio del servicio streaming Zapping Sports.

08:33
17/8/2024

¿A qué hora empieza el Al-Nassr vs. Al-Hilal por la Supercopa de Arabia?

La final de la Supercopa de Arabia Saudita entre Al-Nassr vs. Al-Hilal se llevará a cabo este sábado 17 de agosto a partir de las 11.15 a. m. (hora peruana) en el Prince Sultan bin Abdul Aziz Stadium.

07:27
17/8/2024

¡Hoy juega Al-Nassr!

Hoy es la final de la Supercopa de Arabia que jugará el equipo de Cristiano Ronaldo ante Al-Hilal.

Cristiano Ronaldo puede sumar su primer título oficial desde que llegó al Al-Nassr. Si bien el portugués ganó la Liga de Campeones Árabes en la temporada pasada, este no es un torneo oficializado por la FIFA y ante Al-Hilal tendrá un duro reto. Los amarillos llegaron cómodamente a esta instancia tras vencer por 2-0 a Al-Taawon con una asistencia y un gol del máximo goleador en la historia del fútbol.

Cristiano Ronaldo convirtió un tanto en las semifinales. Foto: Al Nassr

Por otro lado, Al-Hilal sufrió más de la cuenta ante Al-Ahli SC puesto que accedieron a la final a través de los 12 pasos luego de empatar en los 90 minutos gracias a un gol de Mitróvic en los descuentos. El exequipo de André Carrillo es el más ganador de Arabia Saudita con 57 títulos y este sábado tendrá la oportunidad para sumar un nuevo trofeo en sus vitrinas. Es preciso resaltar que el brasileño Neymar Junior no fue tomado en cuenta porque sigue recuperándose de la ruptura de ligamentos que sufrió el año pasado.

¿A qué hora jugarán Al-Nassr vs. Al-Hilal por la Supercopa de Arabia Saudita?

• México: 10.15 a. m.
  • Perú, Ecuador, Colombia: 11.15 a. m.
  • Bolivia, Venezuela, Chile: 12.15 p. m.
  • Argentina, Uruguay, Brasil, Paraguay: 1.15 p. m.

La transmisión del partidazo entre Al-Nassr vs. Al-Hilal estará a cargo de la cadena internacional SSC para Arabia Saudita; TNT Sports y Fox Sports para Argentina. Pero no te preocupes, si te encuentras en Perú, entonces podrás verlo por medio del servicio streaming Zapping Sports, el cual cuenta con tres planes de suscripción con precios desde los S/9,90 (el primer mes a S/8,90) hasta los S/79,90.

Canal confirmado para la final de la Supercopa de Arabia. Foto: Zapping Sports

Al-Nassr vs. Al-Hilal: posibles alineaciones de la final de la Supercopa de Arabia Saudita

• Al-Nassr: Al Aqidi, Alex Telles, Lajami, Al Amri, Al Ghannam, Sadio Mané, Brozovic, Otávio, Al Khaibari, Ayman Yahya, Cristiano Ronaldo.
  • Al-Hilal: Bono, Hamad, Khalifah, Altambakti, Renan Lodi, Neves, Nasser D, Salem, Michael, Sergej y Mitrovic.

¿Dónde van a jugar Al-Nassr vs. Al-Hilal por la Supercopa de Arabia Saudita?

Historial Al-Nassr vs. Al-Hilal

En la historia del fútbol árabe Al-Nassr y Al-Hilal se han enfrentado en 48 oportunidades: los azules se quedaron con la victoria en 25 oportunidades, mientras que los amarillos en 13 ocasiones y se dieron 10 empates.