Paolo Guerrero elogió el desempeño de Andy Polo en su duelo personal ante Alphonso Davies

Luego de la derrota de la selección peruana ante Canadá, el capitán de la selección peruana dedicó algunas palabras en torno al desempeño de sus compañeros en el partido por Copa América.

Paolo Guerrero ingresó en el segundo tiempo de la derrota peruana ante Canadá. Foto: Composición LR/Captura - A Presión/La Bicolor

La derrota frente a Canadá fue un golpe muy doloroso para la selección peruana. Pese a que el equipo de Jorge Fossati tuvo algunas opciones frente al combinado norteamericano, no fue suficiente para lograr un buen resultado en el juego por la fecha 3 de la Copa América 2024. A falta de un buen rendimiento colectivo, algunas individualidades fueron lo más rescatable de este amargo tropiezo, como el desempeño de Andy Polo.

Uno de los que se pronunció acerca del extremo de Universitario de Deportes fue Paolo Guerrero, capitán de la Blanquirroja. El 'Depredador' tuvo palabras de elogio para su compañero, quien tuvo la difícil misión de marcar a Alphonso Davies, la joven estrella del Bayern Múnich.

¿Qué dijo Paolo Guerrero acerca de Andy Polo?

"Andy está mostrando un gran nivel, por algo ha salido elegido como el mejor (jugador) del Torneo Apertura. (Jugó) muy bien", declaró el delantero para Area Sports Network al final del cruce contra los norteamericanos.

El goleador no quiso dejar fuera al resto de los jugadores peruanos, pues destacó igualmente el esfuerzo que pusieron. "Creo que hay que resaltar el desempeño de todos mis compañeros, el gran esfuerzo que hicieron hoy. Duele esta derrota", añadió.

¿Cómo quedó Perú vs. Canadá?

El cruce entre Perú y Canadá, por la fecha 2 del grupo A en la Copa América 2024, terminó en derrota de los incaicos por 1-0. El único gol del encuentro lo anotó el delantero Jonathan David, tras un contragolpe, a los 74 minutos.

Próximo partido de la selección peruana

El siguiente cotejo de la selección peruana en esta fase de grupos de la Copa América 2024 será el choque frente a Argentina, correspondiente a la tercera jornada. El compromiso se jugará este sábado 29 de junio, en el Hard Rock Stadium (Miami), a partir de las 7.00 p. m. según el horario peruano. LA transmisión por TV estará a cargo de América TV a nivel local y DSports en el extranjero.