EN VIVO el debate presidencial entre Donald Trump y Joe Biden

¡Triunfo charrúa! En su debut, Uruguay derrotó 3-1 a Panamá en la Copa América 2024

Araújo, Núñez y Viña anotaron los goles para el triunfo Celeste ante Panamá por el inicio del grupo C de la Copa América.

Golazoo de Murillo sobre el final del juego

Minuto 90+4: El jugador de Panamá definió de gran forma de zurda y descuenta en el partido.

21:47
Goool de Darwin Núñez para el 2-0

Minuto 84: El atacante de la Celeste conectó de zurda dentro del área y aumentó el marcador para su equipo.

20:18
Goool de Maximiliano Araújo

Minuto 15: El jugador de la Celeste anotó un golazo de zurda desde fuera del área.

Debut con victoria para Uruguay en la Copa América 2024. El equipo que dirige Marcelo Bielsa se impuso 3-1 a Panamá por la primera fecha del certamen. Maximilaino Araújo abrió el marcador en el primer tiempo y luego Darwin Núñez y Matías Viña aumentaron la ventaja en la etapa complementaria. Michael Murillo, por su parte, anotó el descuento sobre el final.

Uruguay vs. Panamá EN VIVO por la fecha 1 de la Copa América 2024

21:58
23/6/2024

¡Final del partido!

Uruguay se impone en su debut y vence 3-1 a Panamá por el Grupo C del torneo.

21:56
23/6/2024

21:55
23/6/2024

Goool de Viña para la goleada de Uruguay

Minuto 90+1: El defensa de 26 años puso el tercero de Uruguay tras encontrar el balón en el área luego de un tiro libre.

21:47
23/6/2024

Minuto 84: El atacante de la Celeste conectó de zurda dentro del área y aumentó el marcador para su equipo.

21:45
23/6/2024

Panamá intenta generar peligro en estos minutos

Minuto 82: Los Canaleros presionan y comienzan a meter el balón dentro del área charrú para intentar igualar el marcador. Foto: DSports

21:41
23/6/2024

Amir Murillo casi anota el empate de tiro libre

Minuto 75: El futbolista panameño intentó de tiro libre, pero su remate pasó por arriba del arco. Foto: DSports

21:09
23/6/2024

¡Inicia el segundo tiempo!

Ya se juega la parte complementaria en el Hard Rock Stadium.

20:50
23/6/2024

Final del primer tiempo

Uruguay vence parcialmente 1-0 a Panamá. La Celeste se queda corto con el resultado en esta primera mitad tras una gran actuación del portero rival. Foto: DSports

20:38
23/6/2024

Darwi Núñez se falló un gol claro y el offside los salva

Minuto 34: El atacante charrúa quedó mano a mano con Mosquera, pero mandó su disparo a un costado. Finalmente, el árbitro cobró offside. Foto: DSports

20:32
23/6/2024

Gran tapada de Mosquera para negarle el gol a Darwin Núñez

Minuto 28: Tras una rápida transición de Uruguay, el delantero del Liverpool remató en una dentro del área, pero el portero de Panamá reaccionó de manera efectiva. Foto: DSports

20:21
23/6/2024

¡Se salva Panamá!

Minuto 18: Arrascaeta metió un cabezazo fuerte, pero el portero de Panamá se lució con una gran atajada. Foto: DSports

20:18
23/6/2024

20:15
23/6/2024

Darwin Núñez quiso sorprender al árbitro con un posible penal

Minuto 11: El atacante uruguayo se dejó caer dentro del área y tras revisión VAR el réferi no cobró falta. Foto: DSports

20:05
23/6/2024

Darwin Núñez casi roba el balón en salida

Minuto 3: El delantero del Liverpool corrió con toda su velocidad hacia el portero para generar presión cuando intentaba salir. Finalmente, no pudo robar el balón. Foto: DSports

20:02
23/6/2024

¡inicia el partido!

Ya rueda el balón en el Hard Rock Stadium.

19:39
23/6/2024

Alineación confirmada de Panamá

Este es el equipo titular de los Canaleros: Mosquera, Fariña, Cordoba, Miller, Murillo, Martínez, Carrasquilla, Davis, Rodríguez, Bárcenas y Fajardo.

19:37
23/6/2024

Alineación confirmada de Uruguay

Este es el once inicial por el que apuesta Marcelo Bielsa: Rochet, Nández, Araujo, Olivera. Viña, Valverde, Ugarte, Arrascaeta, Pellistri, Núñez y Araújo.

18:59
23/6/2024

El plantel de Uruguay llegó al estadio

Los jugadores de la Celeste arribaron al esadio para hacer los calentamientos precompetitivos. Foto: Selección uruguaya

17:36
23/6/2024

¿Cómo llega Uruguay a este encuentro?

Los dirigidos por Marcelo Bielsa vienen tras golear 4-0 a México en un amistoso por la fecha FIFA de junio.

16:15
23/6/2024

Posible alineación de Panamá

Así formarían los Canaleros: Orlando Mosquera, César Blackman, Michael Amir Murillo, José Córdoba, Roderick Miller, Eric Davis, Aníbal Godoy, Cristian Martínez, Édgar Yoel Bárcenas, Ismael Díaz y José Fajardo.

16:12
23/6/2024

Posible alineación de Uruguay

Este es el posible once de la Celeste para su debut: Sebastián Rochet; Nahitan Nández, José María Giménez, Mathias Olivera, Lucas Olaza; Manuel Ugarte, Rodrigo Bentancur, Maximiliano Araujo; Facundo Pellistri, Darwin Núñez y Brian Rodríguez.

11:43
23/6/2024

Uruguay realizó activación previo a enfrentar a Panamá

A horas de su partido ante Panamá, la selección uruguaya realizó una activación en su hotel de concentración. Los dirigidos por Bielsa quieren sus tres primeros puntos en la Copa América. Foto: AUF.

10:32
23/6/2024

¿Dónde jugarán Uruguay vs. Panamá?

El duelo entre Uruguay vs. Panamá se llevará a cabo en el Hard Rock Stadium, ubicado en Miami. Este recinto depotivo tiene capacidad para albergar a poco más de 65.000 espectadores. Foto: Conmebol.

09:08
23/6/2024

¿En qué canal ver Uruguay vs. Panamá?

El choque entre Uruguay vs. Panamá se podrá disfrutar por la transmisión de DirecTV Sports y la plataforma de streaming DGO. Asimismo, en territorio charrúa, podrá verse por AUF TV. Foto: Uruguay.

07:51
23/6/2024

¿A qué hora juegan Uruguay vs. Panamá?

El choque entre Uruguay vs. Panamá se jugará a partir de las 10.00 p. m. (hora uruguaya) y 8.00 p. m. (hora peruana). Recordemos que este será el debut de Bielsa en un partido oficial con la Celeste. Foto: AFP.

Alineaciones probables del Uruguay vs. Panamá

• Uruguay: Sebastián Rochet; Nahitan Nández, José María Giménez, Mathias Olivera, Lucas Olaza; Manuel Ugarte, Rodrigo Bentancur, Maximiliano Araujo; Facundo Pellistri, Darwin Núñez y Brian Rodríguez.
  • Panamá: Orlando Mosquera, César Blackman, Michael Amir Murillo, José Córdoba, Roderick Miller, Eric Davis, Aníbal Godoy, Cristian Martínez, Édgar Yoel Bárcenas, Ismael Díaz y José Fajardo.

Uruguay vs. Panamá: ficha del partido

PartidoUruguay vs. Panamá
¿Cuándo juegan?Domingo 23 de junio
¿A qué hora?10.00 p. m. (hora uruguaya), 8.00 p. m. (hora panameña)
¿Dónde?Hard Rock Stadium
¿En qué canal?AUF TV

El partido Uruguay vs. Panamá se disputará a partir de las 10.00 p. m. (hora uruguaya) del domingo 23 de junio.

• Perú, Panamá, Colombia, Ecuador: 8.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Chile, Paraguay: 9.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 10.00 p. m.

La señal encargada de transmitir el encuentro Uruguay vs. Panamá para suelo charrúa será la plataforma oficial de la Asociación Uruguaya de Fútbol, AUF TV. Aquel servicio de streaming se puede adquirir desde la web auf.tv.

¿Cómo ver Uruguay vs. Panamá ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas el compromiso Uruguay vs. Panamá por internet, puedes sintonizar la cobertura GRATIS ONLINE en la web de La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles y todas las incidencias del encuentro.

El recinto que albergará el partido Uruguay vs. Panamá será el Hard Rock Stadium de la ciudad de Miami, complejo con capacidad para recibir a más de 65.000 hinchas en sus instalaciones.

El Hard Rock Stadium será escenario del debut de Panamá ante Uruguay. Foto: Conmebol

Fxiture de Uruguay en la Copa América

Los dirigidos por Marcelo Bielsa integran el grupo A junto a Panamá, Estados Unidos (anfitrión) y Bolivia.

• Fecha 1: Uruguay vs. Panamá | Domingo 23 de junio | Hard Rock Stadium, Miami
  • Fecha 2: Uruguay vs. Bolivia | Jueves 27 de junio | MetLife Stadium, Nueva Jersey | 10.00 p. m. (hora uruguaya).
  • Fecha 3: Estados Unidos vs. Uruguay | Lunes 01 de julio | Arrowhead Stadium, Kansas City | 10.00 p. m. (hora uruguaya).

Lista de convocados de Uruguay para la Copa América 2024

• Porteros: Sergio Rochet (Inter de Porto Alegre), Santiago Mele (Junior), Franco Israel (Sporting Lisboa)
  • Defensas: Ronald Araújo (FC Barcelona), José María Giménez (Atlético de Madrid), Sebastián Cáceres (América), Nicolás Marichal (Dinamo Moscú), Mathías Olivera (Napoli), Lucas Olaza (Krasnodar), Matías Viña (Flamengo), Guillermo Varela (Flamengo)
  • Mediocampistas: Nahitan Nández (Cagliari), Manuel Ugarte (PSG), Rodrigo Bentancur (Tottenham), Federico Valverde (Real Madrid), Emiliano Martínez (Midtjylland), Nicolás de la Cruz (Flamengo), Giorgian de Arrascaeta (Flamengo)
  • Delanteros: Agustín Canobbio, (Athletico Paranaense) Brian Rodríguez (América),Brian Ocampo (Cádiz), Facundo Pellistri (Granada), Maximiliano Araujo (Toluca), Cristian Olivera (Los Angeles FC), Darwin Núñez (Liverpool FC), Luis Suárez (Inter Miami).