Precio del dólar HOY jueves 27 de junio

¿Quién ganó el juego de la Vinotinto vs. Ecuador? Así le fue a Venezuela en el inicio de la Copa América 2024

Mira AQUÍ quién ganó el juego de la Vinotinto vs. Ecuador en la Copa América 2024. Entérate quiénes anotaron los goles y cómo quedó Venezuela en la tabla de posiciones luego de este encuentro en Santa Clara.

Venezuela

Venezuela

2
1

Ecuador

El partido de la Vinotinto vs. Ecuador se jugará en el Levi's Stadium. Foto: composición LR / AFP

19:01
Venezuela vs. Ecuador EN VIVO: ¡final del partido y victoria para la Vinotinto!

¡Hicieron historia! Venezuela le remontó el juego por 2-1 a Ecuador y sumó sus primeros tres puntos en la Copa América. Marcador final: VEN 2-1 ECU. Foto: DSports

18:39
Venezuela vs. Ecuador EN VIVO: ¡GOOOOOOOOL de la Vinotinto!

¡Llega la remontada! Tras un rebote del arquero, Bello se encuentra con el balón y la manda a guardar. Marcador: VEN 2-1 ECU. VIDEO: DSports

18:30
Venezuela vs. Ecuador EN VIVO: ¡gooooool de la Vinotinto!

MInuto 64 del segundo tiempo. Salomón Rondón pivotea el balón y le sirve un pase a Cádiz, quien saca un remate colocado. Llega el empate para Venezuela. Marcador: VEN 1-1 ECU. VIDEO: DSports

¿Quién ganó el juego de la Vinotinto vs. Ecuador? La selección de Venezuela venció por 2-1 a la Tri en su primer partido por la Copa América 2024. Los criollos de Fernando Batista encontraron el empate y posterior ventaja en un lapso de 10 minutos durante el segundo tiempo, en lo que dfue también su primera remontada en la historia del torneo. La oncena de Félix Sánchez Bas, que sufrió la expulsión de Enner Valencia, se puso adelante con gol de Jeremy Sarmiento en el primer tiempo. En la segunda mitad, Jhonder Cádiz puso la igualdad, mientras que Eduard Bello decretó la vuelta a la tortilla.

La Vinotinto dio un golpe sobre la mesa ante una selección ecuatoriana que ha mostrado un notable crecimiento en los últimos años. Sin embargo, cada torneo es una historia distinta, y solo la Vinotinto pudo iniciar con el pie derecho en esta nueva edición de la Copa América.

La Vinotinto vs. Ecuador EN VIVO: mira el debut de Venezuela en la Copa América 2024

22:35
22/6/2024

¿Cómo va Venezuela en la tabla de posiciones del grupo B?

Luego del triunfo de México por 1-0 sobre Jamaica, Venezuela encabeza la tabla de posiciones del grupo B, con 3 puntos y arriba de los aztecas por mayor cantidad de goles anotados. Foto: Conmebol

21:01
22/6/2024

¿Cuándo es el próximo partido de Venezuela en la Copa América 2024?

El miércoles 26 de junio, la Vinotinto chocará contra México a partir de las 9.00 p. m. del horario de Venezuela.

19:01
22/6/2024

18:56
22/6/2024

Juego de la Vinotinto HOY EN VIVO: 5 minutos de tiempo adicional

Minuto 90+5. La Vinotinto está cerca de ganar el partido. Ecuador no logra hacer daño en ataque, ya que Venezuela no se desordena en defensa. Marcador: VEN 2-1 ECU.

18:53
22/6/2024

Venezuela vs. Ecuador HOY: la Vinotinto va por más goles

Minuto 87 del segundo tiempo. Venezuela sigue siendo protagonista con el balón. La Vinotinto tiene profundidad, pero no termina bien las jugadas. Marcador: VEN 2-1 ECU. Foto: DSports

18:48
22/6/2024

Venezuela vs. Ecuador EN VIVO: la Vinotinto resiste el resultado

Minuto 82 del segundo tiempo. La Vinotinto se recoge y defiende la ventaja. El equipo de Fernando Batista también trata de jugar el partido lejos de su propio campo. Marcador: VEN 2-1 ECU.

18:39
22/6/2024

¡Llega la remontada! Tras un rebote del arquero, Bello se encuentra con el balón y la manda a guardar. Marcador: VEN 2-1 ECU. VIDEO: DSports

18:36
22/6/2024

Venezuela vs. Ecuador ONLINE: la Vinotinto busca la remontada

Minuto 70 del segundo tiempo. La Vinotinto se adueña de la posesión y circula el balón. Los llaneros lo meten a Ecuador en su propio campo. Marcador: VEN 1-1 ECU.

18:30
22/6/2024

MInuto 64 del segundo tiempo. Salomón Rondón pivotea el balón y le sirve un pase a Cádiz, quien saca un remate colocado. Llega el empate para Venezuela. Marcador: VEN 1-1 ECU. VIDEO: DSports

18:28
22/6/2024

Venezuela vs. Ecuador EN VIVO: ¡el árbitro cortó una ocasión de gol de la Vinotinto!

Sobre el minuto 57 del segundo tiempo, Bello hace una buena jugada individual y manda un pase hacia el área. Sin embargo, Wilmar Roldán se choca con el jugador de Venezuela que iba a sacar el remate y no permite que termine la jugada. Marcador: VEN 0-1 ECU.

18:23
22/6/2024

Juego de Venezuela vs. Ecuador hoy: la Vinotinto sale con todo

Minuto 57 del segundo tiempo. La Vinotinto gana profundidad y pisa el área chica. Los criollos necesitan de más calma para concretar las opciones de gol. Marcador: VEN 0-1 ECU.

18:19
22/6/2024

Venezuela vs. Ecuador hoy: la Vinotinto no encuentra el balón

Minuto 53 del segundo tiempo. La Vinotinto no puede tomar el balón. Ecuador, que no pasa apuro en defensa, tiene mayor tranquilidad y espacio para tener la pelota. Marcador: VEN 0-1 ECU.

18:12
22/6/2024

La Vinotinto vs. Ecuador: hubo doble cambio en la Vinotinto

Jhonder Cádiz y Eduard Bello ingresaron en lugar de Cásseres y Machís. Marcador: VEN 0-0 ECU.

18:10
22/6/2024

Venezuela vs. Ecuador EN VIVO: inicia el segundo tiempo

Arranca la segunda mitad. Hay cambios en la VInotinto para el complemento. Foto: DSports

17:59
22/6/2024

¿Quién anotó el gol de Ecuador vs. Venezuela hoy?

Jeremy Sarmiento anotó el gol luego de un mal despeje de Venezuela.

17:59
22/6/2024

¿Cómo ver el juego de la Vinotinto ONLINE GRATIS?

Si vives fuera de Venezuela, puedes ver el juego vía DGO, que ofrece un periodo de prueba gratuito.

17:58
22/6/2024

¿Cómo va el juego de la Vinotinto hoy?

Al cierre del primer tiempo, la Vinotinto cae por 0-1 ante Ecuador.

17:55
22/6/2024

Venezuela vs. Ecuador EN VIVO: final del primer tiempo

Se termina la primera mitad. Por ahora, la Tri se está llevando la victoria, pese a que tiene un jugador menos. Marcador: VEN 0-1 ECU. Foto: DSports

17:44
22/6/2024

Venezuela vs. Ecuador EN VIVO: ¡goool de Ecuador!

Minuto 39 del primer tiempo. Tras un mal despeje en el área, Sarmiento pesca el rebote y pone en ventaja a Ecuador. La Tri tiene un jugador menos. Marcador: VEN 0-1 ECU. VIDEO: DSports

17:39
22/6/2024

Venezuela vs. Ecuador EN VIVO: remate desviado de Machís

Minuto 33 del primer tiempo. Tras un mal rechazo, Machís pega una volea de primera, pero el disparo sale muy desviado. Marcador: VEN 0-0 ECU. VIDEO: DSports

17:33
22/6/2024

Juego Venezuela - Ecuador HOY: la Vinotinto crece en el partido

Minuto 29 del primer tiempo. La Vinotinto le llega por todos lados a Ecuador, luego de la expulsión de Valencia. Los criollos dominan las acciones, pero falta finalizar bien las jugadas. Marcador: VEN 0-0 ECU.

17:25
22/6/2024

Venezuela vs. Ecuador EN VIVO: ¡tarjeta roja para la Tri!

Minuto 21 del primer tiempo. Luego de propinarle un planchazo a Martínez, el árbitro revisa la jugada y decide cambiar la tarjeta amarilla por la roja. Marcador: VEN 0-0 ECU. VIDEO: DSports

17:23
22/6/2024

La Vinotinto vs. Ecuador EN VIVO: ¡tremenda tapada de Romo!

Minuto 18 del primer tiempo. Un centro busca-pie es conectado por Paéz, cuyo remate explota en las manos de Romo. Buen reflejo del arquero criollo. Marcador: VEN 0-0 ECU. VIDEO: DSports

17:17
22/6/2024

Venezuela vs. Ecuador HOY: primera ocasión de peligro para la Tri

Minuto 11 del primer tiempo. Tras una recuperación de balón, Yeboah avanza con el balón. El atacante queda mano a mano con la defensa, pero saca un remate mordido. Marcador: VEN 0-0 ECU. VIDEO: DSports

17:10
22/6/2024

La Vinotinto vs. Ecuador EN VIVO: Venezuela corta el juego

Minuto 6 del primer tiempo. La Tri intenta dominar las acciones y llegar al área rival. Sin embargo, la Vinotinto corta las jugadas con falta. Marcador: VEN 0-0 ECU.

17:04
22/6/2024

Venezuela vs. Ecuador EN VIVO: ¡comenzó el partido!

Arranca el primer tiempo. Ya juegan Venezuela y Ecuador en California. Foto: DSports

17:00
22/6/2024

La Vinotinto vs. Ecuador EN VIVO: ¡suena el himno nacional de Venezuela!

¡Muy emocionante! El cántico sagrado de Venezuela retumbó a todo pulmón. VIDEO: DSports

16:57
22/6/2024

Venezuela vs. Ecuador EN VIVO: los equipos están en la cancha

¡Va a comenzar el partido! Venezuela y Ecuador ya están en el campo de juego.

16:47
22/6/2024

La Vinotinto vs. Ecuador hoy: Venezuela llegó al estadio

Con Salomón Rondón a la cabeza, la Vinotinto se hizo presente en el Levi's Stadium. Foto: la Vinotinto

16:41
22/6/2024

¿Dónde juega la Vinotinto HOY?

El Levi's Stadium de Santa Clara, California, Estados Unidos, será el establecimiento que albergará el debut de la Vinotinto contra La Tri.

16:40
22/6/2024

¿Dónde ver Venezuela vs. Ecuador EN VIVO?

Televen, Televen Stream y DSports pasan el juego de la Vinotinto en territorio llanero.

16:39
22/6/2024

Venezuela vs. Ecuador HOY: ¿a qué hora juega la Vinotinto?

A partir de las 6.00 p. m., del horario de Venezuela, podrás ver el debut de la Vinotinto en la Copa América 2024.

16:08
22/6/2024

¡La Tri también tiene a sus 11! Esta es la ALINEACIÓN de Ecuador

Estos son los jugadores de Félix Sánchez Bas que se enfrentarán a Venezuela. Hoy, La Tri, al igual que la Vinotinto, debutará en esta competencia.

La Tri

15:58
22/6/2024

¡Con Soteldo y Rondón! Esta es la alineación confirmada de la Vinotinto

¡Los 11 fueron confirmados! Esta es la fórmula del 'Bocha' Batista que buscará brindarle la victoria a Venezuela en su debut contra Ecuador por la Copa América USA 2024.

15:48
22/6/2024

"Mano, tengo fe": hinchas inundan las redes sociales con hilarantes memes

¡Los memes no se hicieron esperar! Miles de usuarios de las redes sociales compartieron imágenes divertidas bajo el contexto del debut de la Vinotinto en la Copa América 2024.

15:25
22/6/2024

Venezuela vs. Ecuador HOY: la Tri se dirige al estadio

Ecuador ya está yendo al Levi's Stadium. Foto: la Tri

15:01
22/6/2024

¿Cómo ver el juego de Venezuela vs. Ecuador ONLINE GRATIS?

Si vives fuera de Venezuela, podrás acceder al periodo de prueba gratuito de DirecTV GO (DGO) y ver el partido sin costo alguno.

14:35
22/6/2024

Venezuela vs. Ecuador EN VIVO: ¿a qué hora es el juego en México?

- Quintana Roo, municipios de Coahuila, Nuevo León y Tamaulipas: 5.00 p. m.

- Pacífico mexicano: 4.00 p. m.

- Centro de México: 3.00 p. m.

14:12
22/6/2024

La Vinotinto vs. Ecuador: ¡banderazo en el hotel de concentración de Venezuela!

En la previa del partido, decenas de hinchas de Venezuela se congregaron en el hotel de concentración de la Vinotinto para alentar a su equipo. VIDEO: Alexandra Alliegro

13:45
22/6/2024

Juego de Venezuela vs. Ecuador HOY: la Conmebol le envía ánimos a la Vinotinto

"Like si tienen FE", señaló la Conmebol en sus redes sociales. La máxima autoridad futbolística de Sudamérica palpitó el debut de Venezuela en la Copa América 2024. Foto: Conmebol

13:01
22/6/2024

¿Se puede ver el juego de la Vinotinto vs. Ecuador en Simple TV?

Sí. A través de sus canales 610 SD y 1610 HD, Simple TV transmite los partidos vía Televen y DSports. Foto: Simple TV

12:16
22/6/2024

¿En dónde juega la Vinotinto vs. Ecuador hoy?

En el Levi's Stadium de Santa Clara, California, Estados Unidos.

12:16
22/6/2024

¿Dónde ver la Vinotinto vs. Ecuador EN VIVO?

Televen, Televen Stream y DSports pasan el juego de la Vinotinto en Venezuela.

12:15
22/6/2024

¿A qué hora juega la Vinotinto vs. Ecuador?

A partir de las 6.00 p. m. del horario local de Venezuela.

10:35
22/6/2024

Venezuela vs. Ecuador EN VIVO: ¡Bienvenido!

No te pierdas ningún detalle del primer encuentro de la Vinotinto en la Copa América 2024.

¿Quién ganó entre la Vinotinto vs. Ecuador? Resultado por la Copa América 2024

La Vinotinto venció por 2-1 Ecuador por la primera fecha de la fase de grupos de la Copa América 2024.

Venezuela vs. Ecuador HOY: gol de Bello para la ventaja final

Juego de la Vinotinto vs. Ecuador hoy: primera ocasión de peligro para la Tri

¿A qué hora jugó la Vinotinto vs. Ecuador?

El encuentro entre la Vinotinto vs. Ecuador inició las 6.00 p. m. (hora venezolana). Revisa los horarios en distintos países:

• Venezuela, EE. UU. (Miami), Chile, Bolivia, Paraguay: 6.00 p. m.
  • Ecuador, Perú, Colombia, Panamá: 5.00 p. m.
  • EE. UU. (Santa Clara, Los Ángeles): 3.00 p. m.
  • México (centro), Costa Rica: 4.00 p. m.
  • Argentina, Uruguay, Brasil: 7.00 p. m.
  • España (peninsular): 12.00 a. m. (domingo 23).
La selección venezolana entrenó en San José en los días previos al choque con Ecuador. Foto: FVF

¿Qué canal transmitió a la Vinotinto vs. Ecuador EN VIVO?

En Venezuela, el partido de la Vinotinto vs. Ecuador fue transmitido EN VIVO por Televen en señal abierta, mientras que DSports (disponible en Simple TV e Inter) lo hizo en TV paga. Además, Televen Stream ofreció la opción de streaming para aquellos que prefieran seguir el encuentro en línea.

Venezuela vs. Ecuador: alineaciones probables

• Venezuela: Romo; Aramburú, Osorio, Ferraresi, Navarro; Cásseres Jr., Martínez, Herrera, Soteldo; Machís, Rondón.
  • Ecuador: Domínguez; Preciado, Torres, Pacho, Hincapié; Caicedo, Gruezo, Páez; Yeboah, Sarmiento, Valencia.

¿Quién ganó el último juego de la Vinotinto vs. Ecuador?

El enfrentamiento más reciente entre Venezuela vs. Ecuador se llevó a cabo el último 19 de noviembre, por la jornada 5 de las eliminatorias para el Mundial 2026. El partido, disputado en el Estadio Monumental de Maturín, terminó en un empate 0-0. En aquel encuentro, el equipo dirigido por Félix Sánchez Bas supo plantar cara a la Vinotinto, manteniendo un sólido esquema defensivo que Venezuela no logró desordenar.

El último choque entre Venezuela vs. Ecuador fue un empate 0-0. Foto: AFP

Venezuela vs. Ecuador hoy: así fue la conferencia de prensa con Fernando Batista

Juego de Venezuela HOY EN VIVO: plantel de la Vinotinto en la Copa América 2024