Precio del dólar HOY, sábado 18 de mayo

¡Gran remontada! Millonarios venció 2-0 a Junior y se quedó con el título de la Superliga de Colombia

Los azules se impusieron ante los tiburones por el duelo de vuelta de este certamen con goles de Giordana y Castro.

1
0

Millonarios se coronó campeón en el Nemesio Camacho El Campín. Foto: Millonarios.

21:46
Millonarios vs. Junior: Gooooollll de los azules

Minuto 83: Leo Castro anota el segundo de Millonarios tras una buena jugada colectiva. De esta forma, los azules se están quedando con el título de la Superliga.

21:19
Millonarios vs. Junior: Goooolllll de los azules

Minuto 53: Santiago Giordana abre el marcador para Millonarios con una gran definición dentro del área.

20:02
Millonarios vs. Junior: inició el partido

Millonarios vs. Junior juegan por el cotejo de vuelta de la Superliga de Colombia.

Millonarios venció 2-0 a Junior por el cotejo de vuelta de la Superliga de Colombia, en el estadio El Campín. Los goles del cuadro azul los anotaron Santiago Giordana y Leonardo Castro en el segundo tiempo. De esta forma, los de Bogotá se quedaron con el título de este certamen con un marcador global de 2-1.

Millonarios vs. Junior EN VIVO

21:58
24/1/2024

Millonarios vs. Junior: final del partido

Millonarios derrotó 2-0 a Junior y se proclamó campeón de la Superliga de Colombia.

Millonarios vs. Junior: empezó el segundo tiempo

Millonarios vs. Junior ya juegan la segunda mitad de este partidazo por el fútbol colombiano.

20:50
24/1/2024

Millonarios vs. Junior: final del primer tiempo

Millonarios vs. Junior igualan sin goles al final de los 45 minutos de este duelo por la Superliga de Colombia.

24/1/2024

Millonarios vs. Junior: ¿cómo ver el duelo?

Los canales que transmiten el cotejo Millonarios vs. Junior por la Superliga de Colombia es Win Sports y Win Sports+ en todo el territorio colombiano.

17:56
24/1/2024

Millonarios vs. Junior: ¿a qué hora juegan?

México: 7.00 p. m.

Colombia, Ecuador, Perú: 8.00 p. m.

Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 8.00 p. m.

Bolivia, Venezuela: 9.00 p. m.

Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 10.00 p. m.

Millonarios vs. Junior: ficha del enfrentamiento

PartidoMillonarios vs. Junior
¿Cuándo?Miércoles 24 de enero
¿A qué hora?8.00 p. m.
¿En qué canal?Win Sports
¿Dónde?Estadio Nemesio Camacho El Campín

¿A qué hora ver Millonarios vs. Junior EN VIVO?

En suelo peruano, Junior vs. Millonarios jugarán a partir de las 8.00 p. m. Revisa AQUÍ la guía de horarios según tu ubicación geográfica

• México: 7.00 p. m.
  • Colombia, Ecuador, Perú: 8.00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 8.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 9.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 10.00 p. m.

¿En qué canal ver Millonarios vs. Junior EN VIVO?

¿Cómo ver Millonarios vs. Junior vía Win Sports?

• ClaroTV: canal 1522 (HD).

¿Dónde ver Millonarios vs. Junior ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas el duelo Millonarios vs. Junior por internet, puedes sintonizar la cobertura GRATIS ONLINE en la web de La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles y todas las incidencias de la contienda.

Licenciado en Ciencias de la Comunicación en la especialidad de periodismo de la Universidad Nacional Federico Villarreal (UNFV). Principal interés en temas deportivos y sociales. Redactor de la sección Deportes en La República.