Precio del dólar HOY, domingo 5 de mayo

¡Victoria agónica! Santa Fe derrotó 1-0 a Deportivo Pasto por el inicio de la Liga BetPlay 2024

Sobre el final, Hugo Rodallega anotó el único tanto del encuentro por la fecha 1 del Torneo Apertura de Colombia.

Deportivo Pasto

0
1

Santa Fe

Santa Fe vs. Deportivo Pasto jugaron en el Estadio La Libertad. Foto: Independiente Santa Fe/X

22:21
Deportivo Pasto vs. Santa Fe: gol de Hugo Rodallega para el conjunto visitante

Minuto 84: El jugador de Santa Fe abrió el marcador en complicidad con el portero rival.

19:46
Deportivo Pasto vs. Santa Fe: alineación confirmada de los Volcánicos

Este es el equipo inicial de Deportivo Pasto para el inicio del torneo. Foto: Asociación Deportivo Pasto/X

19:45
Deportivo Pasto vs. Santa Fe: alineación confirmada del León

Este es el equipo titular de Sante Fe para la primera fecha de la Liga BetPlay. Foto: Independiente Santa Fe/X

Santa Fe inició de gran forma esta temporada de la Liga BetPlay 2024 al imponerse en condición de visita ante Deportivo Pasto por la primera jornada del torneo. El protagonista del encuentro fue el delantero colombiano Hugo Rodallega, quien marcó al minuto 84 en complicidad con el portero luego de un débil remate.

Deportivo Pasto vs. Santa Fe EN VIVO

22:22
22/1/2024

Deportivo Pasto vs. Santa Fe: final del partido

Santa Fe se impuso de visita por la mínima diferencia ante Deportivo Pasto.

22:21
22/1/2024

21:31
22/1/2024

Deportivo Pasto vs. Santa Fe: comienza el segundo tiempo

Ya se juega la parte complementaria de esta primera jornada del Torneo Apertura de la Liga BetPlay.

21:12
22/1/2024

Deportivo Pasto vs. Santa Fe: final del primer tiempo

En un encuentro disputado, ambos equipos igualan sin goles.

20:22
22/1/2024

Deportivo Pasto vs. Santa Fe: inicia el partido

Ya se juega la primera parte de este encuentro en el estadio La Libertad.

19:46
22/1/2024

Este es el equipo inicial de Deportivo Pasto para el inicio del torneo. Foto: Asociación Deportivo Pasto/X

19:45
22/1/2024

¿A qué hora juegan Santa Fe vs. Deportivo Pasto?

El encuentro entre Santa Fe vs. Deportivo Pasto empezará a las 8.20 p. m. en territorio peruano y colombiano. Revisa aquí el horario de acuerdo a tu región.

• Perú, Colombia, Ecuador: 8.20 p. m.
  • Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela: 9.20 p. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 10.20 p. m.

¿Qué canal transmite el Santa Fe vs. Deportivo Pasto?

Los canales que transmiten el cotejo Santa Fe vs. Deportivo Pasto es Win Sports y Win Sports+ en todo el territorio colombiano.

¿Cómo ver Santa Fe vs. Deportivo Pasto vía Win Sports?

• ClaroTV: canal 1522 (HD).

¿Dónde ver Santa Fe vs. Deportivo Pasto ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas el duelo Santa Fe vs. Deportivo Pasto por internet, puedes sintonizar la cobertura GRATIS ONLINE en la web de La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles y todas las incidencias de la contienda.

¿Dónde juegan Santa Fe vs. Deportivo Pasto?

El encuentro entre Santa Fe vs. Deportivo Pasto se disputará en el Estadio Departamental Libertad, ubicado en la ciudad de Pasto, Colombia, y que tiene una capacidad para 28.000 espectadores.

Egresado de Ciencias y Artes de la Comunicación con mención en Periodismo por la Pontificia Universidad Católica del Perú. Apasionado por el Periodismo Deportivo, el Marketing Digital y la Fotografía. Seguidor del fútbol peruano y de la selección peruana.