Precio del dólar en Perú hoy

¡Con lo justo! Tigres venció 1-0 a Chivas por la Liga MX 2024

El cuadro felino se impuso como local ante el Rebaño por la fecha 2 del Torneo Clausura del fútbol azteca.

1
0

Tigres es uno de los punteros de la Liga MX 2024. Foto: difusión.

20:35
Tigres vs. Chivas: Gooool de los felinos

Minuto 63: Francisco Córdova abre el marcador para Tigres con un golazo de zurda.

Tigres derrotó 1-0 a Chivas por la fecha 2 de la Liga MX 2024, en el Estadio Universitario - UANL. El encuentro fue muy parejo de principio a fin. El único gol del cotejo lo anotó Francisco Sebastián Córdova en el segundo tiempo. De esta forma, el cuadro amarillo sumó seis unidades y se ubica en el cuarto lugar del certamen.

Tigres vs. Chivas EN VIVO

21:05
21/1/2024

Tigres vs. Chivas: final del partido

Tigres derrotó 1-0 a Chivas por la fecha 2 de la Liga MX 2024.

20:35
21/1/2024

20:15
21/1/2024

Tigres vs. Chivas: empezó el segundo tiempo

Tigres vs. Chivas ya juegan los segundos 45 minutos de este cotejo.

19:52
21/1/2024

Tigres vs. Chivas: terminó el primer tiempo

Tigres vs. Chivas igualan sin goles al final de la primera mitad de este duelo de la Liga MX.

19:11
21/1/2024

Tigres vs. Chivas: inició el partido

Tigres vs. Chivas se enfrentan por la fecha 2 de la Liga MX 2024.

19:08
21/1/2024

Tigres vs. Chivas: 11 confirmado de los felinos

Rodríguez, Aquino, Pizarro, Samir, Angulo, Carioca, Lainez, Gorriarán, Brunetta, Córdova y Gignac.

19:05
21/1/2024

Tigres vs. Chivas: posible 11 del Rebaño

19:03
21/1/2024

Tigres vs. Chivas: ¿cómo ver el duelo?

El encuentro entre Tigres vs. Chivas será transmitido por la señal de TUDN para todo el territorio mexicano.

¿A qué hora juegan Tigres vs. Chivas?

El encuentro entre Tigres vs. Chivas empezará a las 7.00 p. m. (hora peruana) y 6.00 p. m. (hora mexicana).

• Perú, Colombia, Ecuador: 7.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 8.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 9.00 p. m.
  • México: 6.00 p. m.

¿Qué canal transmite el Tigres vs. Chivas?

¿Cómo ver partidos en TUDN?

Para disfrutar del contenido en vivo de TUDN, es necesario tener contratado el servicio de televisión de paga a través de izzi o Blim TV.

¿Cómo ver Tigres vs. Chivas ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas el compromiso Tigres vs. Chivas por internet, puedes sintonizar la cobertura GRATIS ONLINE en la web de La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles y todas las incidencias del encuentro.

Tigres vs. Chivas: alineaciones posibles

• Tigres: Rodríguez; Aquino, Pizarro, Samir, Angulo; Lainez, Gorriarán; Carioca, Córdova; Brunetta, Gignac.
  • Chivas: Rangel; Sánchez, Sepúlveda, Orozco, Chávez; Gutiérrez, Guzmán, Beltrán; Alvarado, Pérez y Juan Macías.

Egresado de Ciencias y Artes de la Comunicación con mención en Periodismo por la Pontificia Universidad Católica del Perú. Apasionado por el Periodismo Deportivo, el Marketing Digital y la Fotografía. Seguidor del fútbol peruano y de la selección peruana.