Audio revela que Benavides tiene 'topo' en Eficcop

Entrenador de Pumas elogió a Piero Quispe en su debut pese a la derrota: "Lo hizo muy bien"

El DT Gustavo Lema se refirió a la actuación del exjugador de Universitario Piero Quispe tras estrenarse con la camiseta del club auriazul.

Piero Quispe participó en la jugada del gol de Pumas UNAM. Foto: composición LR

Piero Quispe debutó oficialmente con Pumas UNAM. El exfutbolista de Universitario se estrenó con el equipo mexicano en la derrota 3-1 ante Atlético San Luis por la jornada 2 del Clausura de la Liga MX 2024. El volante de la selección peruana hizo su ingreso al minuto 67 de la parte complementaria por Jesús Rivas cuando el conjunto auriazul perdía parcialmente 2-0.

A pesar de los más de 20 minutos en el terreno de juego, Quispe realizó algunas jugadas destacadas, como un pase filtrado para dejar mano a mano a su compañero con el portero rival y participar en el único gol de Pumas.

¿Qué dijo el DT de Pumas sobre el debut de Piero Quispe?

Tras su debut, el entrenador de los Universitarios, Gustavo Lema, destacó la actuación de su reciente incorporación. El estratega argentino señaló que, a pesar de entrar en un momento difícil, Quispe "lo hizo muy bien". Además, manifestó que el volante de 22 años realizó lo que él y su comando técnico le pidieron.

"Piero (Quispe) cuando entró, en un momento difícil del partido, lo hizo muy bien. Hizo lo que le pedimos. Fue parte también de esa cantidad de situaciones que tuvimos, a pesar de los minutos que jugó, así que (estoy) muy contento con todos", declaró el DT de 55 años en rueda de prensa.

¿Cuándo vuelve a jugar Piero Quispe con Pumas por la Liga MX?

El próximo partido del conjunto auriazul está programado para el domingo 28 de enero a partir de las 6.00 p. m. (hora peruana) ante Pachuca. El encuentro se disputará en el estadio Olímpico Universitario y será válido por la fecha 3 del Clausura de la Liga MX.

Comunicador. Egresado de Comunicación Social en la especialidad de periodismo de la UNMSM. Tiene principal interés en temas culturales, deportivos y sociales. Actualmente redactor de la sección Deportes de La República.