Calcula AQUÍ tu gratificación de julio 2024

En el debut de Piero Quispe, Pumas UNAM perdió 3-1 ante Atlético San Luis por la Liga MX 2024

El exjugador de Universitario ingresó al campo en el minuto 67 cuando su equipo perdía 2-0 en el partido correspondiente a la fecha 2 de la Liga MX.

Pumas

Pumas

1
3

Atlético San Luis

Piero Quispe sumó sus primeros minutos con el Pumas de la UNAM en la Liga MX. Foto: captura/ESPN

23:57
Pumas vs. Atlético San Luis: gol de Benjamín Galdames para el 3-1

Minuto 82: El futbolista de 22 años quedó habilitado tras pase de Sanabria. Galdames entró al área, enfanchó de derecha y definió de zurda.

23:40
Pumas vs. Atlético San Luis: ¡Debuta Piero Quispe!

Minuto 67: El exjugador de Universitario hace su ingreso al campo de juego en lugar de Gustavo Lema.

22:22
Pumas vs. Atlético San Luis: gol de Léo Bonatini para San Luis

Minuto 9: El futbolista de Atlético San Luis abrió el marcador. El delantero recibió un centro dentro del área y empujó el balón con el pecho.

Pumas UNAM cayó 3-1 ante Atlético San Luis en el Estadio Alfonso Lastras Ramírez por el Clausura de la Liga MX 2024. El volante nacional Piero Quispe hizo su debut oficial en el cuadro auriazul y sumó sus primeros minutos. El mediocampista de la selección peruana ingresó por Gustavo Lema cuando su equipo perdía parcialmente 2-0. Léo Bonatini, Sébastien Salles-Lamonge y Benjamín Galdames anotaron para los potosinos, mientras que Ulises Rivas decontó para Pumas.

Pumas vs. Atlético San Luis EN VIVO por la Liga MX 2024

00:10
20/1/2024

Pumas vs. Atlético San Luis: final del partido

Pumas UNAM cayó 3-1 frente a Atlético San Luis por esta segunda jornada del torneo.

00:01
20/1/2024

Pumas vs. Atlético San Luis: Piero Quispe toca en el medio campo

Minuto 87: El volante peruano se asocia con sus compañeros en la mitad del terreno de juego tratando de encontar espacios para ingresar al área rival. Foto: ESPN

23:57
19/1/2024

Minuto 82: El futbolista de 22 años quedó habilitado tras pase de Sanabria. Galdames entró al área, enfanchó de derecha y definió de zurda.

23:45
19/1/2024

Pumas vs. Atlético San Luis: gol de Ulises Rivas para los auriazules

Minuto 71: El mediocampista mexicano de Pumas descuenta el marcador.

23:40
19/1/2024

23:38
19/1/2024

Pumas vs. Atlético San Luis: gol de Sébastien Salles-Lamonge para el 2-0 parcial

Minuto 64: Contra letal. El mediocampista francés define de gran manera y anota el segundo de su equipo.

23:24
19/1/2024

Pumas vs. Atlético San Luis: gol anulado de Pumas por posisicón adelantada

Minuto 50: Eduardo Salvio había empatado el encuentro, pero estaba en offside.

23:18
19/1/2024

Pumas vs. Atlético San Luis: inicia el segundo tiempo

Ya se juega la parte complementaria en el Estadio Alfonso Lastras Ramírez. Pumas solo ha hecho un cambio: sale Funes Mori y entra Robert Ergas.

23:01
19/1/2024

Pumas vs. Atlético San Luis: final del primer tiempo

En un tiempo en el que dominó, el conjunto local se impone parcialmente por la mínima diferencia.

22:22
19/1/2024

22:12
19/1/2024

Pumas vs. Atlético San Luis: inicia el partido

Ya se juega el primer tiempo de este partido por la jornada 2 de la Liga MX.

21:50
19/1/2024

Pumas vs. Atlético San Luis: alineación confirmada de los potosinos

Este es el once inicial de San Luis para recibir a Pumas. Foto: Atlético San Luis/X

21:49
19/1/2024

Pumas vs. Atlético San Luis: alineación confirmada del equipo visitante

Este es el equipo titular de Pumas para este encuentro. El volante peruano Piero Quispe arranca nuevamente en la banca de suplentes. Foto: Pumas/X

20:32
19/1/2024

Pumas vs. Atlético San Luis: vestuario listo del cuadro auriazul

Vía redes sociales, Pumas compartió algunas fotografías de las camisetas de los jugadores listas. Foto: Pumas/X

19:52
19/1/2024

Pumas vs. Atlético San Luis: Jordan Silva confía ganar de local

En la antesala de este encuentro, el defensa mexicano se pronunció sobre este partido: "Empezar con una victoria con nuestra gente es importante para nosotros”, declaró. Foto: Atlético San Luis/X

16:59
19/1/2024

Pumas vs. Atlético San Luis: historial reciente

Vía redes sociales, Pumas publicó el número de partidos previos que jugó frente a Atlético San Luis desde que está en la Liga MX. De los 4 juegos, el club auriazul ha ganado en 2 ocasiones y han empatado 2 veces. Foto: Pumas/X

14:20
19/1/2024

Pumas vs. Atlético San Luis: ¿cómo quedó el anterior partido del cuadro auriazul?

En el debut en el Clausura de la Liga MX, Pumas se impuso por la mínima diferencia a Juárez. El único tanto lo anotó Eduardo Salvio.

11:08
19/1/2024

Pumas vs. Atlético San Luis: ¿dónde jugarán?

El duelo entre Pumas vs. Atlético San Luis se jugará en el estadio Alfonso Lastras Ramírez. Este recinto tiene la capacidad para albergar a poco más de 25.000 espectadores.

10:04
19/1/2024

¿Por qué Piero Quispe aún no debutó con Pumas?

Tras el partido ante Juárez, Gustavo Lema aclaró que la tarjeta roja que hubo durante el partido terminó por condicionar el ingreso de Piero Quispe.

09:20
19/1/2024

Pumas se alista para su duelo ante Atlético San Luis

Con Piero Quispe, Pumas está a horas de jugar su segundo encuentro por la Liga MX.

08:54
19/1/2024

Pumas vs. Atlético San Luis: Piero Quispe viajó rumbo al partido

A través de redes sociales, conocimos que Pumas ya viajó a San Luis para el duelo que tendrá ante el equipo que lleva el mismo nombre de la ciudad. Foto: Pumas.

08:50
19/1/2024

Pumas vs. Atlético San Luis: ¿a qué hora juegan?

El partido entre Pumas vs. Atlético San Luis se jugará a partir de la 1.00 p. m. en territorio peruano. Piero Quispe se proyecta para tener sus primeros minutos con el cuadro universitario.

- México: 9.00 p. m.

- Perú, Colombia, Ecuador: 10.00 p. m.

- Bolivia, Venezuela: 11.00 p. m.

- Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 12.00 a. m. (sábado 20)

Pumas UNAM vs. Atlético San Luis: ficha del partido