¿Cuándo se podrá retirar la CTS?

¡Gran remontada! Colombia venció 3-2 a México en un partido amistoso internacional

El cuadro cafetero logró voltear el marcador ante los aztecas con goles de Reyes, Martínez y Gómez.

México

México

2
3

Colombia

Colombia se prepara para la Copa América 2024. Foto: selección colombiana.

19:46
México vs. Colombia: gol de Omar Govea para el Tri

Minuto 40: El futbolista mexicano abrió el marcador con una gran definición dentro del área.

19:02
México vs. Colombia: alineaciones confirmadas

Este es el once inicial del Tri para el amistoso masculino. Foto: Selección Nacional/X

Este es el equipo titular de los cafeteros. Foto: Selección Coloamabia/X

México perdió 2-3 ante Colombia en un partido amistoso internacional 2023, en el United Airlines Field at the Memorial Coliseum. Los aztecas se pusieron adelante en el marcador con goles de Omar Govea y Guillermo Martínez. Sin embargo, los cafeteros le dieron vuelta al resultado con tantos de Andrés Reyes, Roger Martínez y Carlos Gómez.

México vs. Colombia EN VIVO

20:59
16/12/2023

México vs. Colombia: revive el 3-2 de los cafeteros

Minuto 90+2: Carlos Gómez pone el tercero de Colombia sobre los minutos finales del cotejo.

20:45
16/12/2023

México vs. Colombia: revive el 2-2 de los cafeteros

Minuto 69: Roger Martínez anota el empate para Colombia con un golazo de larga distancia.

20:44
16/12/2023

México vs. Colombia: revive el 1-2 de los cafeteros

Minuto 55: Andrés Reyes marca el descuento de Colombia con un potente remate dentro del área mexicana.

20:41
16/12/2023

México vs. Colombia: revive el 2-0 del Tri

Minuto 50: Guillermo Martínez estira la ventaja de los mexicanos tras aprovechar un rebote de David Ospina.

19:55
16/12/2023

México vs. Colombia: final del primer tiempo

México se impone parcialmente ante Colombia por la mínima diferencia.

19:46
16/12/2023

19:09
16/12/2023

México vs. Colombia: ¡Inició el partido

Ya se juega el primer tiempo en el United Airlines Field at the Memorial Coliseum.

19:02
16/12/2023

¿A qué hora juegan México vs. Colombia?

El duelo entre México vs. Colombia se disputará desde las 6.00 p. m. (hora mexicana) y 7.00 p. m. (hora colombiana).

• México, Costa Rica: 6.00 p. m.
  • Perú, Ecuador, Colombia: 7.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Chile, Paraguay: 8.00 p. m.
  • Argentina, Uruguay, Brasil: 9.00 p. m.

¿Qué canal transmite el México vs. Colombia?

El encuentro entre México vs. Colombia será transmitido por la señal de TUDN.

• IZZI: canal 502 (SD).

¿Dónde ver el México vs. Colombia ONLINE GRATIS por internet?

El México vs. Colombia podrás verlo por internet a través de la plataforma de Vix, la cual transmitirá los encuentros del conjunto azteca correspondientes a un amistoso internacional. El minuto a minuto podrás verlo ONLINE GRATIS en La República Deportes.

México vs. Colombia: posibles alineaciones

Estas son las posibles alineaciones del encuentro amistoso del México vs. Colombia.

• Colombia: Ospina; Reyes, Vera, Velásquez, Mosquera; Castaño, Gómez, Campuzano, Cataño; Gómez, Poveda y Roger Martínez.
  • México: González; Peña, García, Campos, Chávez; Lira, Villalpando; Huerta, Huescas, Cortizo; Martínez.

Egresado de Ciencias y Artes de la Comunicación con mención en Periodismo por la Pontificia Universidad Católica del Perú. Apasionado por el Periodismo Deportivo, el Marketing Digital y la Fotografía. Seguidor del fútbol peruano y de la selección peruana.