Perú perdió 1-3 contra Colombia por amistoso sub-23 de preparación para el Preolímpico

El equipo de 'Chemo' del Solar no pudo repetir el buen resultado obtenido en el primer juego ante los cafeteros, que dominaron a lo largo de los 90 minutos.

Perú

Perú

1
3

Colombia

Perú y Colombia no se cruzarán en fase de grupos del Preolímpico 2024. Foto: FPF

18:23
Perú vs. Colombia Sub-23: ¡gol de la Bicolor!

Minuto 65. Juan Pablo Goicochea presiona y genera el error de Colombia. Frente al arco, el delantero de Sporting Cristal no perdona.

17:43
Perú vs. Colombia Sub-23: ¡cafeteros ponen el 3-0!

Minuto 40. Floja respuesta de la defensa peruana ante el ataque colombiano. Nuevamente anota Calderón Vargas.

17:31
Perú vs. Colombia Sub-23: ¡gol de los cafeteros para el 2-0!

Minuto 29. Sobre la media hora de juego, Calderón Vargas pone el segundo a favor de Colombia.

La selección peruana sub-23 cerró su mini gira de amistosos en Colombia con una derrota. Por el segundo amistoso de preparación para el Preolímpico de Venezuela 2024, el equipo de 'Chemo' del Solar cayó 1-3 ante el anfitrión, que dominó ampliamente a lo largo de los 90 minutos. El delantero Juan Pablo Goicochea anotó el único tanto de la Bicolor, que este año todavía jugará un par de cotejos más, frente a Bolivia, en busca de llegar lo mejor posible al certamen clasificatorio de enero para los Juegos Olímpicos de París.

Resumen de Perú vs. Colombia Sub-23

18:49
12/12/2023

Perú vs. Colombia Sub-23: ¡final del partido!

Se terminó esta historia en Barranquilla. Colombia liquidó el duelo en el primer tiempo y a Perú no le alcanzó con la reacción del segundo tiempo para salvarse de la derrota.

18:23
12/12/2023

Minuto 65. Juan Pablo Goicochea presiona y genera el error de Colombia. Frente al arco, el delantero de Sporting Cristal no perdona.

18:12
12/12/2023

Perú vs. Colombia Sub-23: casi llega el descuento

Minuto 54. Interesante avance peruano sobre área de Colombia. El portero Guerra responde bien ante la exigencia y evita el tanto.

18:03
12/12/2023

Perú vs. Colombia Sub-23: ¡empezó el segundo tiempo!

Se reanudan las acciones en Barranquilla. Perú buscará el descuento ante Colombia en esta etapa complementaria.

17:48
12/12/2023

Perú vs. Colombia Sub-23: final del primer tiempo

Culmina la etapa inicial de este encuentro. Perú pierde 3-0 contra Colombia y paga caro una serie de errores en defensa.

17:43
12/12/2023

17:31
12/12/2023

17:26
12/12/2023

Perú vs. Colombia Sub-23: ¡casi llega el 2-0!

Minuto 24. Palacios estuvo cerca de anotar el segundo para los cafateros. Nolasco reaccionó a tiempo para atajar el disparo.

17:24
12/12/2023

Perú vs. Colombia Sub-23: repasa el XI blanquirrojo

Este es el equipo ttiular de la selección peruana: Nolasco, Quiñones, Astudillo, Saba y Llontop; Velásquez, Huamán, Wisdom; Larios, Cáceres y Cavero. Foto: FPF

17:17
12/12/2023

Perú vs. Colombia Sub-23: dominio del local

Minuto 15. Colombia se muestra superior a Perú en este primer cuarto de hora de juego. No obstante, bajó algo la intensidad luego del gol.

17:08
12/12/2023

Perú vs. Colombia Sub-23: ¡gol de los cafeteros!

Minuto 3. Al poco tiempo de iniciado el amistoso, el conjunto local abre la cuenta y sorprender a la Bicolor.

17:03
12/12/2023

Perú vs. Colombia Sub-23: ¡empezó el partido!

Rueda el balón en Barranquilla. Perú y Colombia Sub-23 juegan su segundo amistoso de preparación para el Preolímpico.

16:45
12/12/2023

Perú vs. Colombia Sub-23: ¿cómo quedó el primer amistoso?

Previo a este juego de práctica, el Colombia vs. Perú de hace algunos días terminó empatado 1-1 con goles de Kerwin Calderón Vargas y Víctor Guzmán. Foto: FPF

16:22
12/12/2023

Perú vs. Colombia Sub-23: estadio del amistoso

El Estadio Olímpico Romelio Martínez, de la ciudad de Barranquilla, será la sede de este Perú vs. Colombia Sub-23. Foto: FPF

16:19
12/12/2023

Perú vs. Colombia Sub-23: alineación confirmada de cafeteros

Equipo titular de los locales: Guerra, Ocampo, Castro, Agrón, Banguero, Escobar, Castilla, Palacio, Mosquera, Calderón, Palacios. Foto: selección Colombia

¿A qué hora juega Perú vs. Colombia, sub-23?

El encuentro entre Perú vs. Colombia, sub-23, empezará a las 5.00 p. m. en territorios peruano y colombiano. Revisa aquí los horarios, de acuerdo a tu región.

• Venezuela: 6.00 p. m.
  • Perú: 5.00 p. m.
  • Colombia: 5.00 p. m.
  • Panamá: 5.00 p. m.
  • México: 4.00 p. m.
  • Costa Rica: 4.00 p. m.
  • Puerto Rico: 6.00 p. m.
  • República Dominicana: 6.00 p. m.