Precio del dólar hoy, 2 de setiembre

¡Cae el vigente campeón! Chiefs tropieza ante Broncos y pierde su racha de victorias en la NFL 2023

¡Tropiezo de los Jefes! The Orange Crush golpeó en los momentos justos y frenó el buen momento del ganador del Super Bowl. Revive el juego de Kansas City Chiefs vs. Denver Broncos por la semana 8 de la NFL 2023.

Chiefs

Chiefs

9
24

Broncos

Revive los touchdowns, anotaciones y principales incidencias del juego de Chiefs vs. Broncos. Foto: composición LR/NFL

16:58
Kansas City Chiefs vs. Broncos EN VIVO: ¡final del segundo cuarto!

¡Se termina la primera mitad! Por ahora, Chiefs cae por 5 puntos de diferencia ante Broncos. Marcador: CHIEFS 9-14 BRONCOS.

16:17
Chiefs vs. Broncos EN VIVO: ¡llega otro touchdown para Broncos!

¡Excelente jugada de los Broncos! Jeudy ataca el espacio y logra recibir un pase esquinado de Wilson por el sector izquierdo. Llegó el touchdown tras una revisión. Luego, Lutz no falló en la conversión. Marcador: CHIEFS 3-14 BRONCOS.

VÍDEO: CBS

15:41
Chiefs vs. Broncos EN VIVO: ¡touchdown para Broncos!

¡El dueño de casa se pone en ventaja! Williams recibe el pase de Wilson, resiste el tackleo y apoya el primer touchdown de los Broncos en el primer cuarto. Lutz no falló en la conversión. Marcador: CHIEFS 0-7 BRONCOS.

VÍDEO: CBS

Chiefs cayó por 9-24 ante Broncos por la temporada regular de la NFL 2023 este domingo 29 de octubre. La semana 8 del torneo de fútbol americano de los Estados Unidos trajo como plato fuerte el choque entre Jefes, los vigentes campeones del Super Bowl, y The Orange Crush de Denver, que hizo respetar su localía en el Empower Field at Mile High. El equipo de Kansas City se vio fácilmente controlado por el dueño de casa, que sacó provecho de sus buenos momentos en el partido. La República Deportes te trae el resumen y mejores momentos del enfrentamiento para todo México.

Chiefs vs. Broncos EN VIVO por Canal 9: sigue el partido por la week 8 de la NFL 2023

18:30
29/10/2023

Chiefs vs. Broncos EN VIVO: final y derrota de los Jefes

¡Se terminó el partido! Broncos sentenció el juego con un gol de campo de Lutz desde la yarda 28. Marcador final: KC 9-24 DEN.

18:21
29/10/2023

Chiefs vs. Broncos EN VIVO

Carrera de 4 yardas para Bailey que es reportado como elegible. El juego sigue favorable a Broncos por 21-9 frente Chiefs.

18:08
29/10/2023

Se realiza rotación de bajadas. Mahomes da un pase incompleto profundo hacia la izquierda de Moore.

17:50
29/10/2023

Chiefs vs. Broncos EN VIVO: lesión a la vista

Willie Gay, no volvería a la cancha tras la lesión en el coxis que sufrió.

17:16
29/10/2023

Denver Broncos vs. Kansas City Chiefs EN VIVO: ¡buen avance de Denver!

Broncos logra avanzar 10 yardas y se reinicia la cuenta de downs en el minuto 8 del tercer cuarto. Marcador: KC 9-14 DEN.

17:08
29/10/2023

Denver Broncos vs. Kansas City Chiefs: ¡comienza el tercer cuarto!

¡Arranca la segunda mitad! Broncos tiene una jugada de primero y 10 para ponerse al frente. Marcador: CHIEFS 9-14 BRONCOS.

16:58
29/10/2023

16:57
29/10/2023

Kansas City Chiefs vs. Broncos: gol de campo de los Jefes

En una jugada de primera y 10, Butker remata hacia los palos y descuenta en favor de Chiefs. Marcador: CHIEFS 9-14 BRONCOS.

16:56
29/10/2023

Kansas City Chiefs vs. Broncos: ¡balón suelto en contra de Broncos!

Karlaftis logró taparle el pase a Wilson, que nunca vio venir al defensor. Jugada de primera y 10. Marcador: CHIEFS 6-14 BRONCOS.

16:44
29/10/2023

Kansas City Chiefs vs. Broncos: menos de 2 minutos para que acabe el segundo cuarto

Atacan los Chiefs. Jugada de primera y 10. El equipo de Kansas City busca acercarse de a pocos a la red zone. Marcador: CHIEFS 6-14 BRONCOS.

16:35
29/10/2023

Chiefs vs. Broncos EN VIVO: ¡gran intercepción de Denver!

¡Gran acción defensiva! J. McMillian logra atrapar un envío de Mahomes en una jugada de primera y 10.

VÍDEO: CBS

16:32
29/10/2023

Chiefs vs. Broncos EN VIVO: ¡otro gol de campo para los Jefes!

En una jugada de cuarta y cinco, Butker decide patear el balón hacia los palos y achica distancias en favor de Chiefs (minuto 5 del segundo cuarto). Marcador: CHIEFS 6-14 BRONCOS.

16:17
29/10/2023

¡Excelente jugada de los Broncos! Jeudy ataca el espacio y logra recibir un pase esquinado de Wilson por el sector izquierdo. Llegó el  touchdown tras una revisión. Luego, Lutz no falló en la conversión. Marcador: CHIEFS 3-14 BRONCOS.

VÍDEO: CBS

16:04
29/10/2023

Chiefs vs. Broncos EN VIVO: ¡ya se juega el segundo cuarto!

¡Broncos tiene la primera chance! Por ahora, el dueño de casa busca ganar yardas para acercarse a la red zone. Marcador: CHIEFS 3-7 BRONCOS.

16:00
29/10/2023

Chiefs vs. Broncos EN VIVO: se termina el primer cuarto

¡Ventaja parcial para los Broncos! Por ahora, una diferencia de 4 puntos separa a ambos equipos.

15:49
29/10/2023

Chiefs vs. Broncos EN VIVO: ¡gol de campo para los Jefes!

Muy cerca de la red zone, Butker remata y manda su disparo hacia los palos en el primer cuarto. Marcador: CHIEFS 3-7 BRONCOS.

15:48
29/10/2023

Chiefs vs. Broncos EN VIVO: los Jefes avanzan lentamente

Cuarto down para los Chiefs. Kansas City intenta generar espacios por las bandas. Marcador: CHIEFS 0-7 BRONCOS.

15:41
29/10/2023

¡El dueño de casa se pone en ventaja! Williams recibe el pase de Wilson, resiste el tackleo y apoya el primer touchdown de los Broncos en el primer cuarto. Lutz no falló en la conversión. Marcador: CHIEFS 0-7 BRONCOS.

VÍDEO: CBS

15:37
29/10/2023

Chiefs vs. Broncos EN VIVO: ¡atacan los de Denver!

¡Cerca de la red zone! Broncos presiona e intenta generar. Segunda y gol a favor. Marcador: CHIEFS 0-0 BRONCOS.

15:27
29/10/2023

Chiefs vs. Broncos EN VIVO: ¡inició el partido!

Ya juegan Chiefs vs. Broncos por la semana 8 de la NFL 2023.

15:24
29/10/2023

Chiefs vs. Broncos EN VIVO: ¡los Jefes ya están en Mile High!

Los Kansas City Chiefs ya están listos para iniciar el juego ante Denver. Foto: Chiefs / Twitter

14:36
29/10/2023

¿Dónde juegan Kansas City Chiefs vs. Denver Broncos?

El escenario del duelo entre Chiefs vs. Broncos por la semana 8 será el Empower Field at Mile High, recinto ubicado en la ciudad de Denver, con capacidad para 76.125 espectadores. Foto: Denver Broncos

14:30
29/10/2023

Chiefs vs. Broncos EN VIVO: estos son los inactivos de Denver para el juego de HOY

Los Denver Broncos tendrán un total de cinco inactivo para el juego de hoy ante Chiefs. Foto: Broncos / Twitter

14:27
29/10/2023

Chiefs vs. Broncos EN VIVO: estos son los inactivos de Kansas City para el juego de HOY

Para la jornada de hoy, los Kansas City Chiefs tendrán cuatro jugadores inactivos, todos ellos de la defensa. Foto: Chiefs / Twitter

13:08
29/10/2023

Chiefs vs. Broncos EN VIVO: Mahomes no tendrá problemas para jugar

Patrick Mahomes, quien estuvo enfermo hace algunos días, no ha sido catalogado bajo ninguna advertencia de lesión, según informaron los Chiefs. Foto: Chiefs / Twitter

11:21
29/10/2023

¿A qué hora juegan Chiefs vs. Broncos?

El encuentro entre Kansas City Chiefs vs. Denver Broncos iniciará a las 2.25 p. m. (horario mexicano) de este domingo 29 de octubre.

10:11
29/10/2023

¿Dónde ver Kansas City Chiefs vs. Denver Broncos EN VIVO?

El encuentro de Kansas City Chiefs vs. Denver Broncos será transmitido EN VIVO para todo México a través de la señal de Canal Nueve.

09:13
29/10/2023

¿Cómo llegan los Denver Broncos al partido contra Chiefs?

En la semana 7 de la NFL, los Denver Broncos sumaron su segunda victoria de la temporada al derrotar por 19-17 a los Green Bay Packers en el Empower Field at Mile High.

08:12
29/10/2023

¿Cómo llegan los Kansas City Chiefs al partido contra Broncos?

En la jornada anterior, los Kansas City Chiefs vencieron 31-17 a Los Angeles Chargers, con lo que sumaron su sexta victoria de la temporada. Patrick Mahomes tuvo una gran tarde, con 24 de 34 pases acertados, 4 de ellos para touchdown.

07:11
29/10/2023

¿Cómo están los Chiefs y los Broncos en la tabla de posiciones de la AFC Oeste?

¡Son candidatos! Luego de siete semanas de juego, los Kansas City Chiefs son líderes de la AFC Oeste con récord de 6 ganados y 1 perdido. Caso contrario es el de los Broncos, que son últimos con 2 victorias y 5 derrotas. Foto: NFL

¿A qué hora juegan los Chiefs vs. Broncos por la week 8 de la NFL 2023?

En el centro de México, Chiefs vs. Broncos se verán las caras a partir de las 2.25 p. m. de este domingo 29 de octubre. Si vives en otro país y tampoco quieres perderte del encuentro válido por la NFL, anota el horario oficial según sea tu caso:

• Denver: 2.25 p. m.
  • México (Pacífico), Los Ángeles: 1.25 p. m.
  • Quintana Roo, Kansas City, Chicago, Houston, Dallas, Panamá: 3.25 p. m.
  • República Dominicana, Venezuela, Miami, Nueva York: 4.25 p. m.
  • Chile, Argentina: 5.25 p. m.
  • España (peninsular): 10.25 p. m.

¿Dónde ver Chiefs vs. Broncos por la NFL?

Te enlistamos los canales de TV y plataformas de streaming que televisarán el duelo entre Jefes y The Orange Crush en tierras mexicanas:

• Canal 9
  • NFL Game Pass.
Los Chiefs desean seguir extendiendo su racha de victorias en la NFL 2023. Foto: Chiefs

Chiefs vs. Broncos EN VIVO: ¿cómo llegan ambos equipos al juego por la semana 8 de la NFL 2023?

Los Chiefs, con un récord de seis victorias y una derrota que los ubica en la cima de la AFC Oeste, vienen de ganar sus últimos cinco juegos, mientras que los Broncos vienen con un andar muy irregular: dos triunfos y cinco caídas en lo que va del torneo.

Los Denver Broncos no encuentran el rumbo en la National Football League. Foto: Broncos