Precio del dólar HOY lunes 8 de julio

¡Devastadora victoria! Dallas Cowboys derrotó 43-20 a los Rams por la semana 8 de la NFL

Los Cowboys de Dak Prescott dejaron muy pocas opciones a la defensa visitante, en especial por la vía aérea y en jugadas especiales. Revive AQUÍ lo mejor del triunfo de Dallas sobre Rams por la week 8 de la NFL 2023.

Cowboys

Cowboys

43
20

Rams

Los Dallas Cowboys ahora tienen récord de 5 victorias y 2 derrotas. Foto: composición LR / Dallas Cowboys

14:48
Rams vs. Cowboys EN VIVO: ¡gol de campo largo y bueno de Rams!

Tras avanzar 30 yardas en 7 jugadas, Havrisik acierta un gol de campo de 47 yardas. 4to cuarto 05:31 | LAR 20-43 DAL. Foto: FOX

14:32
Cowboys vs. Rams EN VIVO: ¡nuevo touchdown de Cowboys!

Dallas devasta a Los Angeles a punta de pases largos. Esta vez, Prescott lanzó un pase de 25 yardas a Brandin Cooks. El punto extra es bueno. 4to cuarto 12:19 | DAL 43-17 LAR. Video: FOX

14:13
Cowboys vs. Rams EN VIVO: ¡gol de campo para alejar a Vaqueros!

Dallas vuelve a su viejo problema: no concretar en zona roja. Tras avanzar 76 yardas en 10 jugadas, Aubrey acierta un gol de campo de 27 yardas. 3er cuarto 01:32 | DAL 36-17 LAR.

Los Dallas Cowboys derrotaron por 40-23 a Los Angeles Rams EN VIVO en la week 8 de la NFL 2023 este domingo 29 de octubre en el AT&T Stadium. Los Vaqueros no tardaron nada en asentar su ventaja en la primera mitad, con 3 touchdowns por la vía aérea (2 de CeeDee Lamb), así como otro touchdown por intercepción y un safety tras el bloqueo de un despeje de Carneros. La tendencia no cambió en la segunda mitad donde, a pesar de los mayores esfuerzos del visitante, una anotación adicional de Cooks acrecentó la ventaja. Prescott acertó 25 de 31 pases para 304 yardas. Mira AQUÍ lo mejor.

Ver GRATIS Cowboys vs. Rams EN VIVO vía Fox Sports 2 HOY: hora y canal del partido por la NFL 2023

15:00
29/10/2023

¡Final y victoria de los Cowboys!

Los Dallas Cowboys hincan rodilla en tierra y sellan una impresionante victoria sobre los Rams que les permite seguir avanzando en la NFC Este. Marcador final: DAL 43-20 LAR.

14:57
29/10/2023

Cowboys vs. Rams EN VIVO: pausa de los dos minutos

Las chances para Rams ya están prácticamente acabadas. En 3ra y 5, Ryplen perdió 7 yardas con una captura de Armstrong. 4to cuarto 02:00 | DAL 43-20 LAR.

14:53
29/10/2023

Rams vs. Cowboys EN VIVO: Dallas comienza a ceder series ofensivas

Dallas solo avanzó 8 yardas y despejó desde su propia yarda 33. 4to cuarto 02:34 | DAL 43-20 LAR.

14:48
29/10/2023

14:42
29/10/2023

Cowboys vs. Rams HOY: Dallas despeja por primera vez en el juego

Dallas solo avanzó una yarda y despejó desde su propia yarda 8. La recepción fue en la yarda 49 del equipo local.

14:39
29/10/2023

Cowboys vs. Rams EN VIVO: ¡devolución inválida de Cowboys!

Tras avanzar solo 5 yardas, los Rams despejaron y Turpin devolvió el balón hasta el endzone rival con un acarreo de 90 yardas. No obstante, toda la jugada quedó anulada por un holding de los Cowboys. 4to cuarto 10:34 | DAL 43-17 LAR.

14:32
29/10/2023

14:24
29/10/2023

Cowboys vs. Rams HOY: Los Angeles desaprovecha y devuelve

Brett Ryplen (por Stafford) se la jugó en 4ta y 2 desde la 46 de Dallas, pero lanzó un pase incompleto. 4to cuarto 13:19 | DAL 36-17 LAR.

14:17
29/10/2023

Cowboys vs. Rams: final del tercer cuarto

Los Angeles Rams tienen 4ta y 2 en su propia yarda 33 a 15 minutos del final del encuentro.

14:13
29/10/2023

13:57
29/10/2023

Cowboys vs. Rams EN VIVO: ¡exquisita jugada para la conversión de 2 puntos!

Una combinación de pases termina en la conversión de 2 puntos de Matthew Stafford. 3er cuarto 11:29 | LAR 17-33 DAL. Video: FOX

13:55
29/10/2023

Cowboys vs. Rams EN VIVO: ¡touchdown de los Carneros!

En el borde de la zona roja de Cowboys, Matthew Stafford se combina con Ben Skowronek en una jugada de 20 yardas. 3er cuarto 11:29 | LAR 15-33 DAL. Video: FOX

13:48
29/10/2023

Cowboys vs. Rams EN VIVO: ¡tercer cuarto en marcha!

Se reanuda el enfrentamiento entre Cowboys y Rams en el AT&T Stadium.

13:43
29/10/2023

Cowboys vs. Rams EN VIVO: estamos en el entretiempo

Los Cowboys se imponen sin problemas a los Rams en un juego donde su defensa y sus equipos especiales han sido gran parte de su éxito, así como la buena actuación de CeeDee Lamb. Marcador parcial: LAR 9-33 DAL.

13:34
29/10/2023

Cowboys vs. Rams EN VIVO: ¡touchdown de los Rams!

Tras avanzar 74 yardas en 15 jugadas, Freeman se abre paso al touchdown en 1ra y gol con un acarreo de 1 yarda. Rams fallan el intento de conversión de 2 puntos. 2do cuarto 00:04 | LAR 9-33 DAL.

13:15
29/10/2023

Cowboys vs. Rams EN VIVO: ¡nuevo touchdown de los Vaqueros!

¡Otra vez la conexión Prescott-Lamb! Esta vez, el pase fue de 22 yardas. El punto extra fue acertado. 2do cuarto 02:27 | DAL 33-3 LAR. Video: FOX

13:12
29/10/2023

Cowboys vs. Rams EN VIVO: ¡enorme avance aéreo de Cowboys!

Los Rams solo avanzaron 4 yardas y despejaron. Dallas solo necesitó 2 jugadas para avanzar otras 39 con dos pases largos de Dak Prescott. 2do cuarto 03:11 | DAL 26-3 LAR.

13:02
29/10/2023

Cowboys vs. Rams EN VIVO: ¡pase interceptado por Rams!

A nueve yardas de las diagonales, Dak Prescott lanza un pase corto que va a las manos de Fuller, quien avanza hasta su propia yarda 19 y libera a los Rams del peligro. 2do cuarto 06:12 | LAR 3-26 DAL. Foto: FOX

12:58
29/10/2023

Cowboys vs. Rams EN VIVO: Los Angeles no consigue gran avance

Los Rams apenas avanzaron 7 yardas antes de despejar el balón. Con la posesión, Dallas la lleva hasta la mita de campo rival en 4 jugadas. 2do cuarto 08:46 | DAL 26-3 LAR.

12:47
29/10/2023

Cowboys vs. Rams EN VIVO: ¡segundo touchdown de los Cowboys!

Una excelente devolución de patada de 63 yardas de Turpin llevó a los Cowboys hasta la zona roja. Allí, en 2da y 7, Prescott lanza un pase de 10 yardas a CeeDee Lamb para la anotación. El punto extra es acertado. 2do cuarto 12:45 | DAL 26-3 LAR. Video: FOX

12:44
29/10/2023

Cowboys vs. Rams EN VIVO: ¡safety para los Cowboys!

Nada le sale bien a Rams: en 4ta y 12, Evans despejó el balón, pero fue bloqueado por Williams, quien sumó 2 puntos para Dallas. 2do cuarto 13:39 | DAL 19-3 LAR. Foto: FOX

12:39
29/10/2023

Cowboys vs. Rams EN VIVO: ¡final del primer cuarto!

Los Angeles Rams tiene la posesión del balón en su propio territorio al inicio del segundo cuarto.

12:37
29/10/2023

Cowboys vs. Rams EN VIVO: ¡intercepción y touchdown de los Cowboys!

¡Error de Matthew Stafford! En su primera jugada de la serie ofensiva, el quarterback de Rams lanzó un pase atrapado por DaRon Bland, quien la lleva hasta la endzone. El punto extra es bueno. 1er cuarto 00:36 | DAL 17-3 LAR. Video: FOX

12:32
29/10/2023

Cowboys vs. Rams EN VIVO: ¡golazo de campo para los Cowboys!

Tras ser frenados a las puertas de la zona roja rival (Aaron Donald se anotó su segunda captura), los Cowboys aciertan un gol de campo de 58 yardas con Brandon Aubrey. 1er cuarto 00:43 | DAL 10-3 LAR. Video: FOX

12:24
29/10/2023

Cowboys vs. Rams EN VIVO: ¡tres puntos para Los Angeles!

Los Rams llegaron hasta la zona roja, pero no pudieron avanzar, presionados por la defensa de Dallas. En su debut en la NFL, Lucas Havrisik acierta un gol de campo de 33 yardas. 1er cuarto 05:22 | LAR 3-7 DAL. Foto: FOX

12:12
29/10/2023

Cowboys vs. Rams EN VIVO: ¡touchdown de los Cowboys!

Pese a que Dak Prescott sufrió dos capturas al inicio del encuentro, el elenco de la estrella solitaria logró meterse en zona roja con una buena serie de pases. Ferguson recibió uno de 18 yardas y anotó. El punto extra es bueno. 1er cuarto 09:44 | DAL 7-0 LAR. Video: FOX

12:04
29/10/2023

Cowboys vs. Rams EN VIVO: ¡inició el partido!

Ya juegan Cowboys vs. Rams por la semana 8 de la NFL 2023.

11:57
29/10/2023

Cowboys vs. Rams EN VIVO: novedades en el roster de los Rams

En Los Angeles Rams, el corredor Darrell Henderson fue movido del equipo de prácticas a la lista de activos. Foto: RamsNFL / Twitter

11:54
29/10/2023

Cowboys vs. Rams EN VIVO: estos son los jugadores inactivos de los Dallas Cowboys para hoy

El corredor Deuce Vaughn y el receptor Jalen Brooks figuran entre las principales ausencias de los Dallas Cowboys para el juego de hoy. Foto: DallasCowboysPR / Twitter

11:18
29/10/2023

Cowboys vs. Rams EN VIVO: ¡Dallas ya está en el terreno!

¡De vuelta en casa! Dak Prescott, Micah Parsons y demás figuras de los Dallas Cowboys hacen los calentamientos previos al juego en el AT&T Stadium. Fotos: dallascowboys / Twitter

10:10
29/10/2023

¿Dónde ver Cowboys vs. Rams EN VIVO por la NFL 2023?

En México, la señal de Fox Sports 2 televisará el duelo entre Dallas Cowboys vs. Los Angeles Rams.

09:11
29/10/2023

¿A qué hora juegan Cowboys vs. Rams por la NFL?

El compromiso entre Dallas Cowboys vs. Los Angeles Rams se disputará a partir de las 11.00 a. m. en horario mexicano.

08:08
29/10/2023

¿Cómo llegan Los Angeles Rams al partido contra Cowboys por la NFL?

En la semana 7 de la NFL, Los Angeles Rams perdieron 24-17 contra los Pittsburgh Steelers en un juego donde los desaciertos de sus equipos especiales fueron clave para el resultado final.

07:21
29/10/2023

¿Cómo llegan los Dallas Cowboys al partido contra Rams por la NFL?

Los Dallas Cowboys llegan de descansar en la semana 7 de la NFL. Previamente, en la fecha 6, los Vaqueros vencieron 20-17 a Los Angeles Chargers.

Horario de Cowboys vs. Rams por la NFL 2023

En el centro de México, Cowboys vs. Rams se verán las caras este domingo 29 de octubre a partir de las 11.00 a. m. Repasa el horario para los demás países de Latinoamérica y del mundo:

• México (Pacífico), Los Ángeles: 10.00 a. m.
  • Quintana Roo, Chicago, Houston, Dallas, Panamá: 12.00 p. m.
  • República Dominicana, Venezuela, Miami, Nueva York: 1.00 p. m.
  • Chile, Argentina: 2.00 p. m.
  • España (peninsular): 7.00 p. m.

Cowboys vs. Rams: canal de transmisión en México

A continuación, te contamos qué canal de TV transmitirá el cotejo de Cowboys contra los Carneros en tierras mexicanas:

• Fox Sports 2
¿Eres hincha de los Cowboys? Fox Sports 2 transmitirá su partido ante los Rams. Foto: Cowboys

¿Cómo ver Cowboys vs. Rams EN VIVO ONLINE?

Como se recuerda, la plataforma de NFL Game Pass será la encargada de pasar el duelo vía streaming para todo México y el resto del mundo.

Cowboys vs Rams EN VIVO

Los Rams llegan al choque contra Cowboys con un andar irregular en la NFL 2023. Foto: Rams

Cowboys vs. Rams EN VIVO: ¿cómo llegan ambos al juego por la NFL 2023?

Los Cowboys, que marchan con un récord de cuatro victorias y dos derrotas, se ubican en el segundo lugar de la NFC Este. Los oriundos de Dallas pudieron ganar su más reciente partido. Por otro lado, los Rams, que acumulan tres triunfos y cuatro caídas, tropezaron frente a Steelers en la anterior semana.