Alianza Lima perdió: así va la tabla de posiciones
Bolívar vs The Strongest: sigue EN VIVO el partido

¡Enorme victoria! Minnesota Vikings derrotó 22-17 a los San Francisco 49ers por la NFL 2023

Los San Francisco 49ers sufrieron su segunda derrota consecutiva, esta vez a manos de los Minnesota Vikings. Revive AQUÍ el partido por la NFL 2023.

49ers

49ers

17
22

Vikings

El choque entre San Francisco 49ers vs. Minnesota Vikings cerrará la semana 7 de la NFL 2023. Foto: composición de Álvaro Lozano/La República

21:38
49ers vs. Vikings EN VIVO: San Francisco responde con otro gol de campo

Los 49ers avanzaron 31 yardas en 6 jugadas. Luego, Moody acertó un gol de campo de 55 yardas. 4to cuarto 13:21 | SF 17-22 MIN

21:30
49ers vs. Vikings EN VIVO: ¡nuevo gol de campo de los Vikings!

Luego de avanzar 55 yardas en 11 jugadas, los Vikings aciertan un gol de campo de 54 yardas por obra de Joseph. 4to cuarto 15:00 | MIN 22-14 SF.

21:11
49ers vs. Vikings EN VIVO: ¡touchdown de los Niners!

Purdy lanzó dos pases 12 y 28 yardas. Luego, lanzó un pase corto a McCaffrey, quien avanzó 35 yardas hasta el touchdown. El punto extra es bueno. 3er cuarto 05:54 | SF 14-19 MIN. Video: ESPN

Los San Francisco 49ers cayeron 22-17 en su visita a los Minnesota Vikings este lunes 23 de octubre en el cierre de la semana 7 de la NFL 2023. El elenco de Brock Purdy y Christian McCaffrey no pudo recuperarse de su caída ante los Cleveland Browns y sufrió para llegar a la zona de anotación ante unos Vikingos ordenados y con un Kirk Cousins en gran forma (35 pases de 45, 378 yardas, 2 TD). En cambio, los Niners tuvieron 3 pases interceptados. Revive AQUÍ el encuentro.

49ers vs. Vikings EN VIVO: sigue el partido de la NFL 2023 minuto a minuto

22:11
23/10/2023

49ers vs. Vikings EN VIVO: ¡Balón interceptado y victoria de los Vikings!

En la segunda jugada, Purdy lanza un pase interceptado por Bynum y Minnesota recibe la posesión para hacer formación victoria y ganar el partido. Marcador final: MIN 22-17 SF. Foto: ESPN

22:08
23/10/2023

49ers vs. Vikings EN VIVO: ¡Minnesota falla el gol de campo!

Joseph intentó un gol de campo de 50 yardas, pero falló. San Francisco sigue respirando. 4to cuarto 01:07 | SF 17-22 MIN. Foto: ESPN

21:55
23/10/2023

49ers vs. Vikings EN VIVO: ¡pase interceptado por los Vikings!

Solo pasaron 7 jugadas para que Purdy lance un pase interceptado por Bynum. Minnesota recupera la posesión. 4to cuarto 04:03 | MIN 22-17 SF. Foto: ESPN

21:49
23/10/2023

49ers vs. Vikings EN VIVO: serie improductiva para Minnesota

Luego de avanzar 30 yardas en 8 jugadas, los Vikings despejaron desde la yarda 42 rival hasta la endzone. 4to cuarto 09:00 | MIN 22-17 SF

21:38
23/10/2023

21:30
23/10/2023

Luego de avanzar 55 yardas en 11 jugadas, los Vikings aciertan un gol de campo de 54 yardas por obra de Joseph. 4to cuarto 15:00 | MIN 22-14 SF.

21:11
23/10/2023

21:05
23/10/2023

49ers vs. Vikings EN VIVO: ¡otro gol de campo de los Vikings!

Los Vikings avanzaron nuevamente hasta el 1er y gol, pero no concretaron. Joseph acertó un gol de campo de 20 yardas. 3er cuarto 06:59 | MIN 19-7 SF.

20:54
23/10/2023

49ers vs. Vikings EN VIVO: despejan los Niners

En 2da y 13, los 49ers perdieron 12 yardas con una captura de Hunter a Purdy que pasó por revisión. El equipo de San Francisco despejó desde su propia yarda 21.

20:48
23/10/2023

49ers vs. Vikings EN VIVO: estamos en el tercer cuarto

La primera serie ofensiva de 49ers avanzó de momento 8 yardas en 5 jugadas. Hay tiempo fuera. 3er cuarto 12:16 | SF 7-16 MIN.

20:30
23/10/2023

49ers vs. Vikings EN VIVO: ¡llegamos al medio tiempo!

En una noche extraordinaria para Kirk Cousins, los Vikingos se imponen a los Niners por un touchdown. Marcador parcial: MIN 16-7 SF.

20:29
23/10/2023

49ers vs. Vikings EN VIVO: ¡segundo touchdown de los Vikings!

Al borde del final del segundo cuarto, Kirk Cousins conecta con Jordan Addison en una jugada aérea de 60 yardas para la anotación. El punto extra fue fallido. 2do cuarto 00:07 | MIN 16-7 SF. Video: ESPN

20:22
23/10/2023

En 2da y gol, Christian McCaffrey corre tres yardas hasta el touchdown. El punto extra es bueno. 2do cuarto 01:01 | SF 7-10 MIN. Video: ESPN

20:20
23/10/2023

49ers vs. Vikings EN VIVO: ¡San Francisco toca a la puerta!

Los 49ers llegan a 1er y gol luego de avanzar 74 yardas en 12 jugadas, guiados por un Brock Purdy preciso (11 de 13). 2do cuarto 01:04 | SF 0-10 MIN.

20:06
23/10/2023

49ers vs. Vikings EN VIVO: ¡gol de campo de los Vikings!

Finalmente, los Vikings no pudieron concretar en zona de gol y patearon un gol de campo de 21 yardas. 2do cuarto 07:30 | MIN 10-0 SF. Foto: ESPN

19:59
23/10/2023

49ers vs. Vikings EN VIVO: ¡impresionante avance de Vikings!

Las jugadas aéreas le dan buenos frutos a Minnesota: una combinación de 30 yardas entre Cousins y Akers terminó en la yarda 2 de los Niners. 2do cuarto 09:05 | MIN 7-0 SF

19:49
23/10/2023

49ers vs. Vikings EN VIVO: ¡San Francisco se la pierde!

Finalmente, los Niners intentaron un gol de campo de 40 yardas, pero Moody lo pateó demasiado hacia la derecha. 2do cuarto 14:53 | SF 0-7 MIN.

19:44
23/10/2023

49ers vs. Vikings EN VIVO: final del primer cuarto

Tras avanzar 58 yardas en 9 jugadas, los San Francisco 49ers terminan el primer cuarto con 3ra y 6 en la yarda 22 rival.

19:35
23/10/2023

49ers vs. Vikings EN VIVO: ¡touchdown de los Vikings!

Tras avanzar 69 yardas en 11 jugadas, y pese a dos castigos previos, Cousins lanza un pase de 20 yardas a Addison para el primer touchdown del partido. El punto extra es bueno. 1er cuarto 04:48 | MIN 7-0 SF. Video: ESPN

19:25
23/10/2023

49ers vs. Vikings EN VIVO: ¡balón suelto de San Francisco!

Cuando los 49ers ya tenían el balón en la zona roja rival, McCaffrey es tackleado por Smith, suelta el balón y Lowry recupera para Vikings. 1er cuarto 10:41 | MIN 0-0 SF. Foto: ESPN

19:21
23/10/2023

49ers vs. Vikings EN VIVO: ¡balón interceptado por San Francisco!

En la cuarta jugada de su serie, Cousins lanza un pase que es interceptado por Charvarius Ward. 1er cuarto 11:47 | SF 0-0 MIN. Foto: ESPN

19:16
23/10/2023

49ers vs. Vikings EN VIVO: ¡inició el partido!

Ya juegan San Francisco 49ers vs. Minnesota Vikings por la semana 7 de la NFL.

19:05
23/10/2023

49ers vs. Vikings: Así calienta Brock Purdy previo al partido de hoy

El quarterback de los 49ers realiza los últimos movimientos previos al choque contra Vikings.

18:51
23/10/2023

¡Así fue el ingreso de los San Francisco 49ers!

Los San Francisco 49ers ya están sobre el campo del U. S. Bank Stadium para el juego de hoy.

17:36
23/10/2023

49ers vs. Vikings EN VIVO: ¡así fue la llegada de San Francisco al estadio!

Los jugadores de San Francisco 49ers se hicieron presentes en el U.S. Bank Stadium de Minnesota.

VÍDEO: 49ers

17:16
23/10/2023

49ers vs. Vikings EN VIVO: hora para ver el juego desde Estados Unidos

Repasa el horario oficial para ver el juego según sea tu ubicación en tierras estadounidenses:

San Francisco, Los Ángeles: 5.15 p. m.
Minnesota, Chicago, Dallas, Texas: 7.15 p. m.
Miami, Nueva York: 8.15 p. m.

16:23
23/10/2023

Vikings vs. 49ers EN VIVO: novedades en el roster de los Minnesota Vikings

Para el juego de esta noche, los Minnesota Vikings han vuelto a colocar en el roster activo al recpetor Trishton Jackson y al linebacker Luiji Vilain. Foto: Vikings / Twitter

15:21
23/10/2023

El curioso dato que compartieron los Vikings en la previa del encuentro

Según recordaron los Minnesota Vikings en sus redes sociales, el debut de Kirk Cousins, su actual mariscal de campo, se dio en un partido contra los 49ers en 2018. El encuentro terminó 24-16 a favor del equipo morado. Foto: Vikings

14:19
23/10/2023

¿Cómo terminó Minnesota Vikings en su último partido?

En la semana 6 de la NFL, los Vikings se impusieron por 19-13 a los Chicago Bears, logrando su segunda victoria del torneo. Foto: Minnesota Vikings

14:13
23/10/2023

¿Cómo terminó San Francisco 49ers en su último partido?

Los San Francisco 49ers no pudieron superar a los Cleveland Browns en la semana 6 de la NFL. Los Cafés pusieron lo mejor de su defensiva sobre el campo y, con un fgol de campo en el último cuarto, vencieron por 19-17.

14:11
23/10/2023

¿Cómo van los Minnesota Vikings en la NFC Norte?

Pese a tener récord perdedor de 2-4, los Minnesota Vikings se ubican en el segundo lugar de la NFC Norte, aunque muy por debajo del líder, Detroit Lions (5-2). Foto: NFL

13:08
23/10/2023

¿Cómo van los San Francisco 49ers en la NFC Oeste?

Actualmente, los San Francisco 49ers son los líderes de la NFC Oeste, con un récord de 5 victorias y 1 derrota. Foto: NFL

11:57
23/10/2023

49ers vs. Vikings EN VIVO: ¿dónde se juega el encuentro?

El U.S. Bank Stadium de Minneapolis, hogar de los Minnesota Vikings, albergará el juego contra San Francisco 49ers por la semana 7 de la NFL 2023.

10:39
23/10/2023

49ers vs. Vikings EN VIVO: ¿dónde puedo ver el encuentro?

10:38
23/10/2023

49ers vs. Vikings EN VIVO: ¿a qué hora es el partido en México?

Si no quieres perderte el picante encuentro entre San Francisco 49ers vs. Minnesota Vikings y te encuentras en territorio mexicano, mira el siguiente horario:

- México (centro), Honduras, Costa Rica: 6.15 p. m.
- México (Pacífico), San Francisco: 5.15 p. m.
- México (Quintana Roo), Minnesota, Colombia, Panamá, Perú: 7.15 p. m.

07:18
23/10/2023

49ers vs. Vikings EN VIVO: ¡bienvenidos!

En este espacio, te mostraremos todos los detalles y últimas incidencias del partido entre 49ers vs. Vikings minuto a minuto.

49ers vs. Vikings: horario del partido por la semana 7 de la NFL

• México (centro), Honduras, Costa Rica: 6.15 p. m.
  • México (Pacífico), San Francisco: 5.15 p. m.
  • México (Quintana Roo), Minnesota, Colombia, Panamá, Perú: 7.15 p. m.
  • Argentina, Chile, Brasil: 9.15 p. m.
  • Venezuela, Rep. Dominicana, Puerto Rico, Miami: 8.15 p. m.
  • España (peninsular): 2.15 a. m. (martes 24 de octubre).
Los San Francisco 49ers perdieron su invicto ante los Cleveland Browns en la semana 6. Foto: Browns/Facebook

49ers vs. Vikings EN VIVO: ¿dónde ver el partido por la NFL?

La señal principal de ESPN televisará el encuentro de San Francisco 49ers vs. Minnesota Vikings EN VIVO para todo México. Asimismo, Star Plus se encargará de compartir las imágenes ONLINE en este país y toda Latinoamérica. De igual forma, puedes conectarte a La República Deportes para seguir las incidencias GRATIS por internet.

¿Dónde juegan 49ers vs. Vikings por la NFL?

El U. S. Bank Stadium de Minneapolis, hogar de los Minnesota Vikings, albergará el juego contra San Francisco 49ers por la semana 7 de la NFL 2023. Este recinto techado tiene capacidad para 66.860 espectadores.

El U. S. Bank Stadium está ubicado en la ciudad de Minneapolis. Foto: Minnesota Vikings