Alianza Universidad ganó 3-1 a Los Chankas y está con pie dentro de la Liga 1-2024

El cuadro huanuqueño se impuso sobre el final del partido y definirá su boleto de ascenso a la Primera División en Andahuaylas.

Alianza Universidad

3
1

Los Chankas

Alianza Universidad está cerca de volver a la Liga 1 del fútbol peruano. Foto: Los Chankas

15:13
Alianza Universidad vs. Los Chankas: ¡Sernaque liquida con un 3-1!

Minuto 90+1: tras una gran jugada colectiva, Alianza Universidad pone el tercero con el tanto de Sernaque. Video: Nativa TV.

15:04
Alianza Universidad vs. Los Chankas: ¡Vásquez pone el 2-1 de los huanuqueños!

Minuto 89: desde el punto penal, el '11' anotó el 2-1 a favor de Alianza Universidad. Video: Nativa TV.

13:45
Alianza Universidad vs. Los Chankas: ¡gol de Schmidt para los de Huánuco!

Minuto 35: tras un gran centro desde el tiro de esquina, Schmidt remató de cabeza para cantar el 1-0 de Alianza Universidad. Video: Nativa TV.

Con un sólidao 3-1, Alianza Universidad se lleva la primera final de playoffs de la Liga 2 y sueña con repetir el triunfo en Andahuaylas contra Los Chankas para conseguir su ansiado ascenso a la Liga 1 del fútbol peruano. El conjunto de Huánuco sufrió y desaprovechó varias chances de gol; sin embargo, en los minutos finales logró liquidar el encuentro.

20/10/2023

Alianza Universidad vs. Los Chankas: ¡golazo de Ramos para el 1-1!

Minuto 78: con un veloz contragolpe de Los Chankas, Ramos logra burlar al arquero y marcar un golazo para el 1-1 en la ida. Video: Nativa TV.

14:13
20/10/2023

Alianza Universidad vs. Los Chankas: arrancó el segundo tiempo

Minuto 46: se disputa la segunda mitad de la final de ida entre ambas escuadras. Foto: captura Nativa.

13:56
20/10/2023

Alianza Universidad vs. Los Chankas: final del primer tiempo

La primera mitad del encuentro concluye con la victoria parcial a favor de Alianza Universidad.

13:45
20/10/2023

13:22
20/10/2023

Alianza Universidad vs. Los Chankas: falta contra los de Huánuco

Minuto 12: Mogolló derribo  su rival cerca del área de Chankas. Alianza Universidad tiene una gran chance de gol. Foto: captura Nativa.

13:05
20/10/2023

Alianza Universidad vs. Los Chankas: ¡comenzó el partido!

¡Rueda el balón! Alianza Universidad vs. Los Chankas se enfrentan por la final de ida de la Liga 2. Foto: Nativa.

13:03
20/10/2023

Alianza Universidad vs. Los Chankas: así formarán los de Andahuaylas

Estos son los titulares del equipo comandado por Juan Carlos Bazalar: Sotillo, Chávez, Gamarra, Mogollón, Labrin, Palomino, Rengifo, López, Takeuchi, Casquete y Ramos. Foto: Nativa.

12:38
20/10/2023

Alianza Universidad vs. Los Chankas: alineación confirmada de los huanuqueños

Paul Cominges mandará el siguiente 11 para la primera final: Prieto, Ibarguen, Schmidt, Iraola, Guevara, Aoki, Sernaque, Carabaño, Espinoza, Campodonico y Monsalvo. Foto: Alianza Universidad.

12:25
20/10/2023

Alianza Universidad vs. Los Chankas: se juega la final de la Liga 2

Bienvenidos, amigos de La República, a la cobertura de la primera final de la Liga 2. Sigue AQUÍ todas las incidencias del partidazo.

¿A qué hora juegan Alianza Universidad vs. Los Chankas?

El encuentro entre Alianza Universidad vs. Los Chankas está programado para la 1.00 p. m. (hora peruana). Conoce la guía de horarios según tu país.

• México: 12.00 m.
  • Perú, Colombia, Ecuador: 1.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 2.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 3.00 p. m.

¿Qué canal transmite Alianza Universidad vs. Los Chankas?

Para sintonizar el enfrentamiento entre Alianza Universidad vs. Los Chankas deberás conectarte a la señal Nativa TV, señal que transmitirá el partido de manera online a través de su plataforma de Facebook y YouTube.

¿Cómo ver Alianza Universidad vs. Los Chankas ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas el compromiso Alianza Universidad vs. Los Chankas por internet, puedes sintonizar la cobertura GRATIS ONLINE en la web de La República Deportes, sitio en el que se publicarán el video de los goles y todas las incidencias del encuentro.

¿En dónde jugarán Alianza Universidad vs. Los Chankas?

El escenario principal de este encuentro será el Estadio Municipal "Heraclio Tapia León", ubicado en Huánuco. Este recinto deportivo tiene la capacidad para albergar a 25.000 espectadores.