Real Madrid vs. Borussia Dortmund: ¿Cuándo se jugará la final?

Alianza Universidad le remontó 3-2 a San Martín por las 'semis' de los playoffs de ascenso

El equipo santo ganaba 2-0 en Villa El Salvador, pero los azulgranas le dieron vuelta en el segundo tiempo y ahora tienen todo a su favor para el duelo de vuelta.

San Martín

San Martín

2
3

Alianza Universidad

El club de Huánuco quiere volver a primera división luego de tres temporadas. Foto: Alianza UDH | Video: Nativa

14:22
San Martín vs. Alianza Universidad: ¡Espinoza le da vuelta 2-3!

Minuto 58. Félix Espinoza, sin marca tras un centro de tiro de esquina, anota el tercero de los azulgranas para remontar. Video: Nativa

14:13
San Martín vs. Alianza Universidad: ¡Monsalvo marca el 2-2!

Minuto 50. Charles Monsalvo empata de forma rápida para los azulgranas en el arranque del segundo tiempo. Video: Nativa

14:12
San Martín vs. Alianza Universidad: ¡Ibargüen descuenta 2-1!

Minuto 48. Jhon Ibargüen, con remate de cabeza tras tiro libre, decreta el 2-1 para los huanuqueños. Video: Nativa

San Martín sufrió un duro tropiezo en su ilusión por volver a primera división. Por la semifinal de ida en los playoffs de ascenso de la Liga 2 2023, el conjunto santo se dejó remontar de forma increíble por 3-2 ante Alianza Universidad tras ir ganando 2-0 con un doblete de Damián Ísmodes. El elenco azulgrana se repuso en el segundo tiempo con lo goles de Jhon Ibargüen, Charles Monsalvo y Félix Espinoza. Ahora, los huanuqueños afrontarán con tranquilidad la vuelta, en el estadio Heraclio Tapia, en busca de su pase a la final.

Goles de San Martín vs. Alianza Universidad

14:58
10/10/2023

San Martín vs. Alianza Universidad: ¡final del partido!

Se termina esta historia en Villa El Salvador. San Martín se dejó remontar un 2-0 y ahora tendrá que ir por la heroica en Huánuco ante Alianza Universidad.

10/10/2023

San Martín vs. Alianza Universidad: ¡empezó el segundo tiempo!

Vuelve a rodar el balón en Villa El Salvador. San Martín buscará consolidar su triunfo en este partido de ida.

13:52
10/10/2023

San Martín vs. Alianza Universidad: final del primer tiempo

Se terminan los 45 minutos iniciale de este compromiso. San Martín se va al descanso con una importante ventaja de dos goles gracias a Damián Ísmodes.

13:50
10/10/2023

San Martín vs. Alianza Universidad: ¡Ísmodes anota el 2-0!

Minuto 45. El portero de Alianza UDH duda y permite que Verón le dé el pase a 'Damichón' para convertir su doblete. Video: Nativa

13:23
10/10/2023

San Martín vs. Alianza Universidad: ¡Ísmodes pone el 1-0!

Minuto 18. Damián Ísmodes elude la marca de los jugadores azulgranas para abrir la cuenta a favor de los santos. Video: Nativa

13:05
10/10/2023

San Martín vs. Alianza Universidad: ¡inició el partido!

Ya se juegan los primeros 45 minutos del partido San Martín vs. Alianza Universidad por la primera semifinal de los playoffs de ascenso de la Liga 2.

13:04
10/10/2023

San Martín vs. Alianza Universidad: alineación de los 'santos'

San Martín formaría con el siguiente 11 titular: Ynamine; Castillo, Roque, Noriega, Chumpitaz; Viza, Soto, Delgado; Ismodes, Verón y Reyes.

12:58
10/10/2023

San Martín vs. Alianza Universidad: calentamiento de los 'santos'

Hace unos minutos, el cuadro de Santa Anita calentaba en el estadio de Villa El Salvador para quedar listo. Uno de los experimentados futbolistas en el cuadro 'santo' es Junior Viza. Foto: USMP