Precio del dólar en Perú HOY, 1 de junio

La espectacular atajada de Gallese al último minuto para asegurar triunfo del Orlando City

El arquero peruano tuvo una gran intervención y evitó el gol del 2-2 del Atlanta United. Sus compañeros lo felicitaron y celebraron la victoria.

Pedro Gallese le dio la victoria a Orlando City al último minuto con una gran atajada. Foto: Apple TV

Pedro Gallese nuevamente fue figura con el Orlando City gracias a una gran atajada que realizó este sábado 15 por la MLS. El portero evitó el empate del Atlanta United con una gran intervención y aseguró el triunfo de su equipo en el último minuto del encuentro.

El árbitro del cotejo había cobrado un tiro libre para la escuadra local en los descuentos. Almada fue el encargado de ejecutar el disparo, el cual iba con mucha potencia. Por fortuna, el arquero peruano llegó a tiempo para meter las manos y mandar la pelota afuera. Sus compañeros lo felicitaron.

Estudios realizados sobre Comunicación y Periodismo en la UPC. Actualmente, foma parte de la sección Deportes de La República. Escribe sobre fútbol local e internacional. Tiene interés especial por los videojuegos, películas, series y la cultura geek.