RETIRO AFP: LINK para enviar solicitud

[FINAL] Venezuela vs. El Salvador femenino EN VIVO: la Vinotinto logró clasificar a la final del torneo

¡Por la gloria! La Vinotinto femenina disputará la final de los Juegos Centroamericanos 2023 tras imponerse a las locales por 2 goles a 1.

Venezuela

Venezuela

2
1

El Salvador

Venezuela vs. El Salvador EN VIVO chocan en el Estadio Nacional Las Delicias. Foto: composición LR/Deyna Castellanos/San Salvador 2033/Facebook

16:17
¿Qué canal transmite Venezuela vs. El Salvador en Venezuela?

La señal de Televen llevará a los hogares venezolanos todas las imágenes del Venezuela vs. El Salvador EN VIVO.

15:40
¿A qué hora juega Venezuela vs. El Salvador?

El encuentrpo de Venezuela vs. El Salvador se juega a partir de las 4.00 p. m. (hora de El Salvador) y 6.00 p. m. (hora de Venezuela).

Venezuela vs. El Salvador femenino culminó con una victoria para las visitantes que desde el primer momento hicieron valer su superioridad. De esta forma Venezuela jugará la final del fútbol femenino de los Juegos Centroamericanos 2023. La Vinotinto, que terminó invicta la fase de grupos, alcanzó los goles gracias a Castellanos y Viso mientras que en El Salvador anotó Ceren sobre el final del partido solo para maquillar el resultado.

Venezuela vs. El Salvador femenino EN VIVO

18:57
5/7/2023

¡FINAL del partido!

Venezuela logra clasificar a la final del fútbol femenino de los Juegos Centroamericanos 2023 tras vences por 2 a 1 a El Salvador. Los goles fueron Castellanos y Viso para la llaneras mientras que en El Salvador descontó Ceren sobre el final.

18:56
5/7/2023

¡Llegó el descuento!

Con gran disparo de tiro libre la escuadra de El Salvador pone el descuento. La capitana (3) fue la encargada de anotar.

18:50
5/7/2023

¡5 más para el final!

El cuarto juez levantó el cartel luminoso indicando que se jugarán 5 minutos más de esta semifinal que gana Venezuela por dos goles a cero.

18:47
5/7/2023

Cerca el descuento de El Salvador

En el borde del área chica la número 8 de El Salvador se encontró una pelota que mandó por encima del travesaño. Continúa la ventaja de dos goles para Venezuela a falta de 3 minutos para completar los 90.

18:40
5/7/2023

10 minutos para el final

A falta de 10 minutos para que termine el partido (más lo que añada el árbitro) todo hace indicar que el cuadro vencedor en esta ocasión será el venezolano que mantiene su dominio en el juego y el 2 a 0 en el marcador.

18:33
5/7/2023

¡Doble ocasión para Venezuela!

Nuevamente las venezolanas se acercan al tercero primero con un reamte al poste izquierdo y luego con un tiro desviado. A los 74 minutos se mantiene la superioridad venezolana frente a El Salvador.

18:31
5/7/2023

El Salvador cerca de descontar

Al minuto 70 reacciona el equipo salvadoreño y con un remate al borde del área grande que exigió a la portera venezolana estuvo cerca el primero para las locales. Se entusiasma el público.

18:29
5/7/2023

Cerca el tercero de Venezuela

Poco antes de cumplirse el minuto 70 del encuentro, un remate de larga distancia se estrella en el travesaño del arco salvadoreño. Se mantiene la ventaja de dos goles para Venezuela.

18:24
5/7/2023

Se acercó El Salvador

Con un proyección de la número 4 salvadoreña la selección azul tuvo una clara chance en arco venezolano que terminó siendo controlado por la portera.

18:20
5/7/2023

¡Golazo de la vinotinto!

Al minuto 62 del partido con un potente remate de larga distancia la número 9 Castellanos pone el marcador 2 a 0 a favor de Venezuela.

18:15
5/7/2023

Tiro libre para El Salvador

La portera venezolana retiene el balón sin mayores inconvenientes. Minuto 56 y se mantiene la victoria venezolana.

18:11
5/7/2023

Venezuela no pasa apuros

53': Las jugadoras venezolanas no pasan mayores inconvenientes. Mientras que en El Salvador ya realizaron doble variante sin encontrar mayores resultados.

17:50
5/7/2023

¡Final del primer tiempo!

Venezuela vence por 1 a 0 a El Salvador en un partido válido por la seminfinal de fútbol femenino de los Juegos Centroamericanos.

17:46
5/7/2023

¡Al travesaño!

El tiro de la número 5 de Venezuela da en el travesaño y se mantiene la diferencia. Además, se anunció 3 minutos más en el primer tiempo.

17:44
5/7/2023

Tiro libre peligroso

La primera amarilla del partido llega a los 44 minutos del primer tiempo y es para la salvadoreña Calderón. Tiro libre peligroso para Venezuela.

17:28
5/7/2023

Tiempo de rehidratación

Antes de llegar a la primera media hora del encuentro la jueza del partido otorga unos minutos para que las futbolistas se rehidraten. Continúa el 1 - 0 a favorde las venezolanas.

17:20
5/7/2023

Dominio del equipo venezolano

19': tras abrir el marcador, la escuadra venezolana continúa con el dominio del juego y El Salvador no lograr sacudirse del golpe que significó el primer gol.

17:14
5/7/2023

¡Gol de Venezuela!

Al minuto 14 y tras una segunda jugada luego de un tiro de esquina llega el tanto de Vigo (18) quien remata sola dentro del área. 1 - 0 a favor de la visita.

17:08
5/7/2023

Remate directo de El Salvador

Gran salvada de la portera venezolana que evita el primer gol de las locales tras una buena jugada colectiva.

17:07
5/7/2023

Primeros 5 minutos del partido

Permanece el empate sin goles aunque con ambos equipos con regular participación ofensiva.

17:04
5/7/2023

Respuesta de El Salvador

Al minuto 3 de juego la portera venezolana embolsa un remate de larga distancia.

17:03
5/7/2023

¡Ufff! Primer ataque venezolano

Al segundo minuto de juego la jugadora número 10 de la vinotinto envió un remate cercano a la portería salvadoreña.

17:00
5/7/2023

¡Inicio del partido!

Ya se juega el primer tiempo del partido entre las escuadras femeninas de Venezuela y El Salvador.

16:54
5/7/2023

Equipos salen al terreno de juego

Quedan pocos minutos para el inicio del partido. Tanto el equipo venezolano como salvadoreño cantan sus respectivos himnos nacionales.

16:52
5/7/2023

Equipos realizan calentamiento previo

Tanto el combinado venezolano como salvadoreño saltaron al gramado de juego para realizar el trabajo precometitivo.

16:51
5/7/2023

Inició la transmisión del partido

Mediante el canal de YouTube Centro Caribe Sports inició la transmisión del partido de fútbol femenino entre Venezuela y El Salvador.

16:17
5/7/2023

16:16
5/7/2023

¿Dónde juegan Venezuela vs. El Salvador?

Como todos los partidos del torneo, el encuentro entre Venezuela vs. El Salvador femenino tendrá lugar en el Estadio Nacional Las Delicias, recinto remozad para el evento con capacidad para 10.000 espectadores.

16:14
5/7/2023

Posibles alineaciones de Venezuela vs. El Salvador

- Venezuela: Cáceres; Herrera, Gutiérrez, Peraza, Giménez; Romero, Villamizar, Castellanos, Jiménez; Martínez Flores, Viso.

- El Salvador: Serrano; Ortiz, Hernández, Plata, Delgado; Calderón, Gutiérrez, Meza, Chirino; Cerén, Fuentes.

5/7/2023

¿Cómo llega Venezuela a las semifinales?

- Jornada 1 - Venezuela 4-0 Costa Rica
- Jornada 2 - Venezuela 4-1 Haití
- Jornada 3 - Venezuela 2-0 Centro Caribe Sports (Guatemala)

15:40
5/7/2023

La actuación del conjunto dirigido por Pamela Conti ha sido espectacular: vencieron 4-0 a Costa Rica en la primera jornada, 4-1 a Haití en la segunda y 2-0 a Centro Caribe Sports en la tercera. Con cuatro goles, Deyna Castellanos es la goleadora del conjunto sudamericano hasta el momento.

¿A qué hora juega Venezuela vs. El Salvador por la semifinal del fútbol femenino?

El partido de Venezuela vs. El Salvador femenino se juega este miércoles 5 de julio a partir de las siguientes horas, según tu ubicación:

• Venezuela, Miami, Paraguay, Chile: 6.00 p. m.
  • El Salvador, México (centro), Costa Rica: 4.00 p. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador, Panamá: 5.00 p. m.
  • Argentina, Uruguay, Brasil: 7.00 p. m.
  • España: 12.00 a. m. (jueves 6).

¿Dónde ver el partido de Venezuela vs. El Salvador femenino EN VIVO?

La transmisión del partido femenino entre Venezuela vs. El Salvador irá EN VIVO a través de las siguientes señales: