Precio del dólar HOY 6 de mayo

Cerro Porteño derrotó 2-1 Resistencia y se acerca al líder Libertad en el Torneo Apertura

El conjunto blaugrana consiguió un valioso triunfo de visita que le permite ubicarse a tres puntos del Gumarelo por el Torneo Apertura de la Primera División de Paraguay.

Cerro Porteño logró recuperarse de la goleada sufrida ante Bolivar por Copa Libertadores. Foto: Copa de Primera APF

Triunfo sufrido. Cerro Porteño no afronta un buen presente. El conjunto blaugrana sufrió una dolorosa goleada de local en la Copa Libertadores y necesita ganar en la liga paraguaya para no perderle el paso al líder Libertad. Los dirigidos por Facundo Sava no defraudaron a sus hinchas y derotaron 2-1 a Resistencia; de esta manera, se posicionan a tres unidades de la cima.

Revive los goles del partido

Minuto 32: Gol de Cerro porteño. Braian Samudio anota para Cerro Porteño. El delantero marcó desde los doce pasos y puso el primero del partido.

Minuto 38: Gol de Resistencia. Nelson Da Silva marca un golazo y empata el partido. El delantero de Resistencia encontró un rebote en el área y metió un derechazo potente para la igualdad.

Minuto 45: Gol de Cerro Porteño. Ruan Vinicius anota autogol autogol a favor de Cerro Porteño al término del primer tiempo. El defensa de Resistencia marcó en su propia puerta de manera insólita para que Cerro Porteño voltee el marcador 2-1.

Alineaciones de Cerro Porteño vs. Resistencia

• Cerro Porteño: Fernandes, Núñez, Carrizo, Díaz, Báez, Lucena, Samudio, Viera, Piris da Motta, Álvarez, Fernández.
Equipo titular del Ciclón. Foto: Cerro Porteño

• Resistencia: Arzamendia, Silva, Villarreal, Martínez, Núñez, Rodríguuez, Aguilera, Godoy, Mazur, Duarte, Da Silva.

EstadioEstadio Defensores del Chaco

¿Cuándo juegan Cerro Porteño vs. Resistencia?

El partido entre Cerro Porteño y Resistencia Sport Club, por la decimosexta jornada del Torneo Apertura en la Primera División de Paraguay 2023, se llevará a cabo este domingo 7 de mayo.

¿A qué hora juegan Cerro Porteño vs. Resistencia?

El enfrentamiento entre Cerro Porteño vs. Resistencia se jugará a partir de las 4.00 p. m. (hora peruana). Conoce el horario según tu zona geográfica.

• Colombia y Ecuador: 4.00 p. m.
  • Bolivia y Venezuela: 5.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay: 6.00 p. m.
  • España: 11.00 p. m.

¿Qué canal trasmite Cerro Porteño vs. Resistencia?

La señal encargada de televisar el compromiso entre Cerro Porteño vs. Resistencia será Tigo Sports Paraguay, canal que cuenta con los derechos de transmisión de la liga paraguaya en la temporada 2023.

¿Cómo ver Cerro Porteño vs. Resistencia ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas el compromiso Cerro Porteño vs. Resistencia por Internet, puedes sintonizar la cobertura GRATIS que realizará La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles, las incidencias y los goles del encuentro.

¿Dónde jugarán Cerro Porteño vs. Resistencia?

El escenario principal de este encuentro entre Cerro Porteño vs. Resistencia se jugará en el estadio Defensores del Chaco, ubicado en Asunción, Paraguay. El recinto deportivo cuenta con una capacidad para recibir a más de 42.000 espectadores.