Precio del dólar hoy miércoles 26 de junio

Milan empató 1-1, eliminó al Napoli y accede a las semifinales de Champions League tras 16 años

Los rossoneros se impusieron en el marcador global y accedieron a las 'semis' de Champions League. Giroud anotó adelantó a la visita y Víctor Osimhen puse el empate definitivo.

Napoli

Napoli

1
1

Milan

Milan ganó 2-1 en el global a Napoli y pasa a 'semis' de Champions League. Foto: AFP

16:09
Revive el 1-0 del Milan ante Napoli

Oliver Giroud anotó en el primer tiempo el 1-0 parcial para el Milan en el duelo ante Napoli. El delantero fue asistido por Rafael Leao.

13:41
Napoli vs. Milan: minuto a minuto

Revive AQUÍ el minuto a minuto del Napoli vs. AC Milan por la vuelta de los cuartos de final de la Champions League.

Napoli empató 1-1 ante AC Milan y se quedó con el pase a las semifinales de la Champions League 2022-23 este martes 18 de abril. El duelo se jugó en el estadio Diego Armando Maradona de la ciudad de Napoles y todo quedó igualado. Sin embargo, los rossoneros lograron acceder a la siguiente instancia ya que ganaron por 2-1 en el marcador global gracias al triunfo de la ida por la mínima diferencia. Ahora, el cuadro dirigido por Pioli vuelve a estar entre cuatro mejores equipos de Europa después de 16 años y podría enfrentarse al Benfica o el Inter en la siguiente ronda.

Napoli vs. AC Milan EN VIVO

16:09
18/4/2023

13:41
18/4/2023

Revive AQUÍ el minuto a minuto del Napoli vs. AC Milan por la vuelta de los cuartos de final de la Champions League.

13:18
18/4/2023

Alineacón del Napoli

El 11 del Napoli para ir en busca de la clasificación ante el Milan por la Champions League.

13:16
18/4/2023

Alineación del Milan

El 11 del Milan para enfrentarse al Napoli por la Champions League.

12:59
18/4/2023

"Que sea un primer cumpleaños memorable", el mensaje del Milan a Origi

En el marco de la vuelta por los cuartos de final del Napoli vs. Milan, el delantero de los rossoneros, Divock Origi, está de cumpleaños y el club milanés lo mandó un emitvo saludo: "¡Que sea un primer cumpleaños memorable en Rossonero, Divock! Disfruta".

12:25
18/4/2023

Spalletti se mete presión: "Solo seré feliz si pasamos"

En la previa del Napoli vs. Milan, habló el entrenador del cuadro napolitano, Spalletti, y dejó una contundente frase sobre el partido que sostendrán sus dirigidos ante los rossoneros: "Tenemos que jugar como en la ida y ponernos en condiciones de darlo todo. Solo seré feliz si pasamos".

12:17
18/4/2023

Los convocados de Napoli

Napoli tendrá a sus mejores jugadores para el duelo ante Milan por la vuelta de los cuartos de final de la Champions League.

11:31
18/4/2023

Napoli vs. Milan: posibles alineaciones

Napoli: Alex Meret; Giovanni Di Lorenzo, Amir Rrahmani, Juan Jesus, Mario Rui; Tanguy Ndombele, Stanislav Lobotka, Piotr Zielinski, Hirving Lozano, Khvicha Kvaratskhelia y Victor Osimhen.

Milan: Mike Maignan; Davide Calabria, Fikayo Tomori, Simon Kjaer, Theo Hernández; Rade Krunic, Sandro Tonali; Brahim Díaz, Ismael Bennacer, Rafael Leao; Olivier Giroud.

10:59
18/4/2023

¿Cómo llega Milan al duelo por la Champions League?

Al igual que Napoli, Milan llega a este partido con un empate conseguido el último fin de semana ante Bologna por la Serie A de Italia. Los rossoneros mandaron un equipo alterno y guardaron a sus titulares para el duelo de vueta por la Champions League. En la ida, ganaron 1-0 con gol de Ismael Bennacer.

09:53
18/4/2023

¿Cómo llega Napoli al partido de Champions League?

En la previa del partido ante Milan, Napoli perdió 1-0 en la ida antes los rossoneros por los cuartos de final de la Champions League. El cuadro de Napoles buscará revertir el marcador. En el último fin de semana, empataron 0-0 ante Hellas Verona.

08:36
18/4/2023

¿En qué canal ver Napoli vs. AC Milan?

En Perú y el resto de Sudamérica (excepto Argentina, Brasil y Chile) la transmisión por TV del Napoli vs. AC Milan estará a cargo del canal ESPN 2.

¿A qué hora ver Napoli vs. AC Milan?

En territorio peruano, el partido Napoli vs. AC Milan se podrá seguir desde las 2.00 p. m. Revisa la hora de inicio para otros países de la región.

México: 1.00 p. m.
Perú, Ecuador y Colombia: 2.00 p. m.
Bolivia, Venezuela, Chile y Paraguay: 3.00 p. m.
Estados Unidos (Miami, Washington D. C., Nueva York): 3.00 p. m.
Argentina, Uruguay y Brasil: 4.00 p. m.
España: 9.00 p. m.

07:48
18/4/2023

¡Bienvenidos!

Buenos días lectores de La República. En esta nota podrás seguir las últimas noticias y el partido Napoli vs. AC Milán por los cuartos de final de la Champions League 2022-23.