¿Volverán los días fríos en Lima? Senamhi aclara

Niclas Füllkrug no perdona: el delantero apareció sin marca dentro del área y marcó el 2-0

El atacante alemán marcó su doblete ante la selección peruana tras una gran asistencia de Marius Wolf al minuto 33 del primer tiempo.

Niclas Füllkrug marcó un doblete en el primer tiempo del Perú vs. Alemania. Foto: captura de Star Plus

Con gol de Niclas Füllkrug, Alemania vence 2-0 a Perú por el partido amistoso internacional de la fecha FIFA 2023. El delantero del Werder Bremen recibió una gran asistencia de Marius Wolf y marcó el segundo tanto en su cuenta personal.

El atacante de 30 años apareció sin marca dentro del área y, en un remate a un solo toque, anotó el 2-0 al minuto 33 del primer tiempo del encuentro disputado en el Mewa Arena. VIDEO: América TV

Licenciado en Comunicación Social con especialidad en Periodismo de la UNMSM. Redactor web del área de Deportes. Tiene interés especial por el fútbol, el baloncesto y la Fórmula 1. Experiencia en redacción y locución.