¡Ruge en la punta! Tigres le dio vuelta al marcador y goleó 4-1 a Pachuca por la Liga MX

Pese a empezar con el marcador abajo, los felinos lograron remontar y superaron al vigente campeón de la Liga MX.

Tigres superó a Pachuca y es líder del Torneo Clausura 2023 con 6 unidades. Foto: LigaMX

Sorprendieron al campeón. Tigres goleó 4-1 a Pachuca por la segunda jornada del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX. Los felinos empezaron abajo en el marcador por un tanto prematuro (8′) de Javier López. Sin embargo, antes de irse al descanso, terminaron empatando gracias al tanto de cabeza de Gorriarán (31′).

¡Bienvenidos al partido!

Buenas noches lectores de La República. En esta nota podrás seguir el minuto a minuto del partido Tigres vs. Pachuca por el Torneo Clausura 2023 de la Liga MX. En una hora empezará el duelo en el estadio Universitario.

En el complemento, Tigres salió convencido de darle vuelta y lo consiguió con el tanto de Gignac (54′) y el doblete de Luis Quiñones (79′ y 86′). Con este triunfo al vigete campeón de la liga MX, los felinos son los únicos líderes del torneo mexicano con 6 unidades, mientras Pachuca se quedó con 3.

Tigres vs. Pachuca: ficha del partido

PartidoTigres vs. Pachuca
¿Cuándo juegan?Hoy, domingo 15 de enero
¿A que hora juegan?7.05 p. m. (México), 8.05 p. m. (Perú)
¿Qué canal transmite?TUDN
¿Dónde juegan?Estadio Universitario (UANL)

Tigres vs. Pachuca: posibles alineaciones

• Tigres UANL: Guzmán; Angulo, Reyes, Lichnovsky, Garza; Carioca, Pizarro, Gorriarán; Aquino, Gignac y Quiñones.
  • Pachuca: Ustari; Álvarez, Cabral, Tapias, Islas; Sánchez, Chávez, Paulino, López; Hernández e Ibáñez.

¿A qué hora ver Tigres vs. Pachuca EN VIVO?

El encuentro entre Tigres vs. Pachuca se jugará a las 8.00 p. m. (hora peruana) y 7.00 p. m. (hora mexicana). Revisa el horario según tu zona geográfica:

¿En qué canal ver Tigres vs. Pachuca?

El encuentro entre Tigres vs. Pachuca será transmitido por la señal de TUDN y Vix para todo el territorio mexicano.

¿Cómo ver partidos en TUDN?

Para disfrutar del contenido en vivo de TUDN, es necesario tener contratado el servicio de televisión de paga a través de Izzi o Blim TV.

¿Cómo ver Tigres vs. Pachuca en Vix?

Para ver Tigres vs. Pachuca por Vix, debes ingresar a la web del servicio streaming en vix.com. Ahí encontrarás toda la programación de los eventos deportivos.

¿Dónde seguir ONLINE el partido de Tigres vs. Pachuca?

Si quieres seguir en internet el Tigres vs. Pachuca, La República Deportes realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del partido y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el encuentro.

¿Dónde juegan Tigres vs. Pachuca?

El encuentro entre Tigres vs. Pachuca se disputará en el Estadio Universitario (UANL), ubicado en la localidad de Nuevo León, México.