Precio del dólar en Perú hoy

FBC Melgar cayó en los minutos finales frente a Atlético Grau

Derrota. Atlético Grau le volteó 2-1 en el segundo tiempo. En el partido jugado ayer en Piura, Bernardo Cuesta anotó.

El gol 155 de Bernardo Cuesta con la camiseta del FBC Melgar, no sirvió para que Melgar gane y se consolide como finalista del campeonato 2022.

El argentino adelantó el marcador en el primer tiempo, pero en el segundo tiempo, a los 80 y 92 minutos llegaron los goles que dieron vuelta al marcador 2-1 a favor de Atlético Grau.

De esta forma, Melgar deberá esperar que hoy Alianza Lima no sume tres puntos ante Ayacucho y ganar su partido del fin de semana a Alianza Sullana para seguir soñando con una final directa, de lo contrario deberán jugar semifinales.

Fue un gran primer tiempo de Melgar. Sobraron ocasiones de gol y el dominio del partido fue total. En el segundo tiempo replegaron filas y vinieron los errores defensivos de costumbre.

Tras el partido, Cuesta lamentó la derrota, pero confía en que hoy Alianza no le gane a Ayacucho FC.

El primer tiempo lo dominamos, pero en el segundo nos replegamos. Dejamos que el rival juegue, que tenga la pelota y en dos distracciones lo pagamos caro. Nos vamos a casa sin nada”, declaró el delantero.

Los rojinegros vuelven hoy a Arequipa para volver a los entrenamientos.

Nuestro equipo de redactores de LR está estratégicamente ubicado en diversas regiones del país para garantizar una cobertura amplia y actualizada. En particular, nuestro equipo LR Sur se dedica a brindar noticias relevantes del sur del Perú al resto del mundo. Estamos comprometidos en mantener informados a nuestros lectores sobre los acontecimientos.