Precio del dólar en Perú hoy

¡Sigue sin ganar! Independiente empató 1-1 contra Huracán por la fecha 14 de la liga argentina

Los de Avellaneda no pudieron hacer pesar la localía y solo pudieron sumar un punto ante Huracán por el fútbol argentino.

Independiente y Huracán se fueron al descanso con el marcador sin goles. Foto: Independiente

Tres fechas sin conocer la victoria lleva Independiente. Esta vez empató 1-1 contra Huracán, actual tercer puesto de la tabla del Clausura de la Liga Profesional de Fútbol de Argentina. El marcador lo abrió Leandro Miguel Fernández a los 57′, pero a los 61′ lo empató Santiago Hezze.

Independiente vs. Huracán: minuto a minuto

Independiente vs. Huracán: alineaciones confirmadas

• Independiente: Álvarez, Vigo, Laso, Insaurralde, Elizalde, Romero, Marcone, Fernández, Soñora, Batallini y Venegas.
  • Huracán: Chávez, Quílez, Tobio, Merolla, Carrizo, Hezze, Fattori, Garré, Cristaldo, Cabral y Cóccaro.

Independiente vs. Huracán: ficha del partido